ТАК ТО ВОТ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8%
Участников: 4
1 Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:08
capt
Carpal tunnel
2 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:18
capt
Carpal tunnel
Вот и весь xyй до копейки
3 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:18
статистически верно
Гость
и неопровержимо! ))))))
Ура!
Тотлебен, пьем за тебя и за беларусов, отымевших пиндосранских упырей, а заодно и наших прихлебал типа харламповича и карпушкина!
Ура!
Тотлебен, пьем за тебя и за беларусов, отымевших пиндосранских упырей, а заодно и наших прихлебал типа харламповича и карпушкина!
4 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:25
да. даже кривая
Гость
статистика НАСТОЛЬКО кривой быть никак не может
5 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:33
capt
Carpal tunnel
ЦИК: У Лукашенко 82,08%, у Тихановской — 6,98% в пяти регионах Беларуси
6 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:38
capt
Carpal tunnel
- У нас у Беларуси отключили интернет.
- Ты мне это по интернету пишешь.
- Все, мне некогда, пока.
7 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:40
...
Carpal tunnel
ВСЕХ УВОЛИТЬ
НАХ
НАХ
8 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:41
...
Carpal tunnel
Весь белорусский фронт расформировать
И отправить в черную работу
Гавно мести
И отправить в черную работу
Гавно мести
9 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:43
Пшолты
Гуру
По нашим пацам больше всего прикололо, как ХИТРОЖОПОГО колохозника развели как последнего лоха педального... Кто понятно и как это уёбище повелось.capt пишет:- У нас у Беларуси отключили интернет.
Ответка хохлам будет или опять опять будет играть???
10 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 19:43
Белоруры ау!
Гость
так кто там у вас на белом коне ?
11 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 20:06
capt
Carpal tunnel
Глава ЦИК Белоруссии призвала проигравших спокойно принять поражение https://www.mk.ru/politics/2020/08/09/glava-cik-belorussii-prizvala-proigravshikh-spokoyno-prinyat-porazhenie.html
12 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 20:23
Пшолты
Гуру
Таки это уёбище что то сделает во ответ или засунет язык в ж0пу?capt пишет:Глава ЦИК Белоруссии призвала проигравших спокойно принять поражение https://www.mk.ru/politics/2020/08/09/glava-cik-belorussii-prizvala-proigravshikh-spokoyno-prinyat-porazhenie.html
13 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 20:23
Пшолты
Гуру
Пшолты пишет:Таки это уёбище что то сделает в ответ или засунет язык в ж0пу?capt пишет:Глава ЦИК Белоруссии призвала проигравших спокойно принять поражение https://www.mk.ru/politics/2020/08/09/glava-cik-belorussii-prizvala-proigravshikh-spokoyno-prinyat-porazhenie.html
14 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 20:50
_J0ker
Бодхисаттва
Гы гы.
Предупреждал Толю что уволят нах
15 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Вс 9 Авг - 21:07
Пшолты
Гуру
Как всегда, хитрожопый уволит в очередной раз начальника КГБ, которого сам и назначил_J0ker пишет:Гы гы.
16 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 7:43
capt
Carpal tunnel
Бацька - глыба!
17 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 7:44
capt
Carpal tunnel
В Ливии уже избавились от проклятого диктатора и живут сейчас в ус не дуют.
18 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 8:06
capt
Carpal tunnel
Лукашенко по итогам предварительных итогов набирает на выборах в Белоруссии 80,23% — глава ЦИК
19 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 8:35
capt
Carpal tunnel
Утро после выборов в Белоруссии:
— ЦИК обновил данные по голосованию: Александр Лукашенко получил 80,23% голосов, Светлана Тихановская — 9,90%. Явка составила 84,23%
— После вчерашних событий в Минске возбуждены уголовные дела из-за массовых беспорядков и насилия в отношении милиции.
— Один человек погиб во время протестов. Это тот самый протестующий, который прыгнул на автозак, въехавший в толпу.
— В Белоруссии отменили некоторые международные и внутренние поезда.
— Протестующие обещают сегодня снова выйти на улицу.
— ЦИК обновил данные по голосованию: Александр Лукашенко получил 80,23% голосов, Светлана Тихановская — 9,90%. Явка составила 84,23%
— После вчерашних событий в Минске возбуждены уголовные дела из-за массовых беспорядков и насилия в отношении милиции.
— Один человек погиб во время протестов. Это тот самый протестующий, который прыгнул на автозак, въехавший в толпу.
— В Белоруссии отменили некоторые международные и внутренние поезда.
— Протестующие обещают сегодня снова выйти на улицу.
20 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 8:46
capt
Carpal tunnel
Переехало собаку колесом.
Слёз не лили, обязательных, над псом.
Оттащили его за ногу в кювет. Оттащили, поплевали, и - привет. И меня однажды за ногу возьмут, Не спасёт, что я не лаю и обут. Что, по слухам, я - талантливый поэт,
Как собаку, меня выбросят в кювет.
Слёз не лили, обязательных, над псом.
Оттащили его за ногу в кювет. Оттащили, поплевали, и - привет. И меня однажды за ногу возьмут, Не спасёт, что я не лаю и обут. Что, по слухам, я - талантливый поэт,
Как собаку, меня выбросят в кювет.
21 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 8:59
capt
Carpal tunnel
«Голос минского майдана-телеграм-канал NEXTA Live,ведет гомосек Степан Путило,а сидит это путило в Варшаве.Вчера Путило призывал выйти на улицу "настоящих заводских мужиков" и начать блокировать автотрассы и районные администрации. Степа, пидрило ты змагарское...»(с)
22 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 9:12
capt
Carpal tunnel
23 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 9:19
capt
Carpal tunnel
24 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 9:41
capt
Carpal tunnel
На работе вирусологи резко переквалифицировались обратно в политологов.
Получите свежую аналитику по Беларуси, сравнение уровня жизни там и в России, физиогномическую экспертизу по Лукашенко и прогнозы "майданного сценария" и вмешательства путина.
Бонусом гороскоп для его сына
Получите свежую аналитику по Беларуси, сравнение уровня жизни там и в России, физиогномическую экспертизу по Лукашенко и прогнозы "майданного сценария" и вмешательства путина.
Бонусом гороскоп для его сына
25 Re: Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии: Александр Лукашенко — 79,7% Светлана Тихановская — 6,8% Пн 10 Авг - 10:53
capt
Carpal tunnel
Не могу не напомнить некоторым, я никогда не забуду, будучи президентом Медведев всегда был на стороне Запада, когда бомбили Ирак только ОДИН! ЛУКАШЕНКО! ОРАЛ "ПОКАЖИТЕ! ГДЕ ХИМ. ОТРАВА! ДОКАЖИТЕ! Наши не поддержали ", колзозника", а теперь он предатель?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения