Но рассийский вовка-клоп поздравил сашку-таракана с победой на выборах.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми
+7
capt
Клюквенное сердце
Бушок
Eсфирь
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:35 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:37 pm
Eziux
Щас подтянутся другие маргиналы, разные там африканцы, венесуельцы, днр с лнр с поздравлениями. :-DDDDDDDDDD
3 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:40 pm
Eziux
Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
4 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:48 pm
Злой Йожик :-(((
Гость
Жириновский потребовал перестать "содержать дармоеда" Лукашенко.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вышел протестовать к посольству Белоруссии
в Москве из-за итогов президентских выборов в республике.
Жириновский:
«президент Белоруссии Александр Лукашенко «выпустил собак» против своих граждан,
«нарисовав себе 80 процентов».
Вольфыч назвал ОМОН Лукашенко собаками.
«Многих людей даже не пускали на избирательные участки.
Зато досрочное голосование 42 процента. Это что за математика? — прокомментировал он.
Больше выборов с участием Лукашенко не будет. Все зависит от нас: сколько еще мы
согласны содержать дармоеда?»
Политик также написал в своем Telegram-канале, что «это дикость и позор — сажать в
тюрьму кандидатов в президенты, а потом в ночь подсчета голосов арестовывать протестующих».
«Спасибо белорусам. Молодцы! Наконец, набрались мужества и сказали жесткое нет диктатуре.
Да здравствует свободная Белоруссия!» — заключил Жириновский.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вышел протестовать к посольству Белоруссии
в Москве из-за итогов президентских выборов в республике.
Жириновский:
«президент Белоруссии Александр Лукашенко «выпустил собак» против своих граждан,
«нарисовав себе 80 процентов».
Вольфыч назвал ОМОН Лукашенко собаками.
«Многих людей даже не пускали на избирательные участки.
Зато досрочное голосование 42 процента. Это что за математика? — прокомментировал он.
Больше выборов с участием Лукашенко не будет. Все зависит от нас: сколько еще мы
согласны содержать дармоеда?»
Политик также написал в своем Telegram-канале, что «это дикость и позор — сажать в
тюрьму кандидатов в президенты, а потом в ночь подсчета голосов арестовывать протестующих».
«Спасибо белорусам. Молодцы! Наконец, набрались мужества и сказали жесткое нет диктатуре.
Да здравствует свободная Белоруссия!» — заключил Жириновский.
5 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:51 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Ж как всегда нос держит по ветру.
Умнейший политик.
Знает: где, когда, как.
Честность и прозрачность российских выборов очкует обсудить.
Умнейший политик.
Знает: где, когда, как.
Честность и прозрачность российских выборов очкует обсудить.
6 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 6:56 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
да лука опять пошлет ввп нахер , широким жестом.Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
я лично не удивлюсь
а вот за ввп не ручаюсь.
у них с алекс григоричем интелект примерно одинаков плюс минус нефть
7 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:02 pm
Eziux
Eсфирь пишет:да лука опять пошлет ввп нахер , широким жестом.Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
я лично не удивлюсь
а вот за ввп не ручаюсь.
Это „посылание нахер”, я так думаю, выгодно обоим.
Как же лидерам без врога?
8 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:04 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:да лука опять пошлет ввп нахер , широким жестом.Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
я лично не удивлюсь
а вот за ввп не ручаюсь.
Надысь в ёжикасовский порт прибыл второй танкер из США с нефтью для Беларуси. Да и предыдущий опыт, когда тонна белорусского бензина из норвежской нефти оказалась на 100 баксов меньше российского из родной... Что пришлось Мишустину срочно запрещать ввоз к нам дешёвых нефтепродуктов извне.
9 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я бы Китай в маргиналы не записывалEziux пишет:Щас подтянутся другие маргиналы, разные там африканцы, венесуельцы, днр с лнр с поздравлениями. :-DDDDDDDDDD
10 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ой. ЗдрасьтеEсфирь пишет:да лука опять пошлет ввп нахер , широким жестом.Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
я лично не удивлюсь
а вот за ввп не ручаюсь.
11 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:16 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
и как это понимать<?Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
да лука опять пошлет ввп нахер , широким жестом.
я лично не удивлюсь
а вот за ввп не ручаюсь.
Надысь в ёжикасовский порт прибыл второй танкер из США с нефтью для Беларуси. Да и предыдущий опыт, когда тонна белорусского бензина из норвежской нефти оказалась на 100 баксов меньше российского из родной... Что пришлось Мишустину срочно запрещать ввоз к нам дешёвых нефтепродуктов извне.
кого обвинять в госдеповских печеньках?
Лукашенко или Беларускую опозицию?
12 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:22 pm
Eziux
EITotleben пишет:Я бы Китай в маргиналы не записывалEziux пишет:Щас подтянутся другие маргиналы, разные там африканцы, венесуельцы, днр с лнр с поздравлениями. :-DDDDDDDDDD
Сосед, мне нравится ход вашей мысли. Китая вы маргиналом не назвали бы, но о рaссеюшке — ни слова! :-DDD
Кстати, и вам привет!
:-))
Последний раз редактировалось: Eziux (Пн Авг 10, 2020 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
13 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:22 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
о Лена ясная осветила так сказать нашу темную поляну своим появлением ))
14 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:28 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
Да какой из меня осветитель?генерал Чарнота пишет: о Лена ясная осветила так сказать нашу темную поляну своим появлением ))
тут даже Ёжик не справляется)
щас опять госдеп с навальным обвинят Потом
выпьют и закусят)
не ,я пас давно решила
15 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:29 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну тем не менее )
16 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:30 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
а извини
Ты наверно имел в виду другое
Что я просто пришла после паузы ?)
а я чего то на политику перевела
Привет)
Ты наверно имел в виду другое
Что я просто пришла после паузы ?)
а я чего то на политику перевела
Привет)
17 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:38 pm
Eziux
[quote="Eсфирь"]
выпьют и закусят)
не ,я пас давно решила[/quot
:-)))
А чё так Ёжика совсем списывать?
Ёжик вполне успешно справляется. Осветляет по полной.
Вот то, что народишко тут тёмное, ватное — другое дело.
Но погодите, когда в рассеюшке начнут на площядях сжигать покрышки, здешние, форумные поцреоты переобуються, и начнут цитировать Ёжика! Само собой, не указывя источника... :-DDD
Да какой из меня осветитель?генерал Чарнота пишет: о Лена ясная осветила так сказать нашу темную поляну своим появлением ))
выпьют и закусят)
Но погодите, когда в рассеюшке начнут на площядях сжигать покрышки, здешние, форумные поцреоты переобуються, и начнут цитировать Ёжика! Само собой, не указывя источника... :-DDD
18 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 7:52 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
да нуEziux пишет:Eсфирь пишет:
Да какой из меня осветитель?
выпьют и закусят)
У нас и голодомор был -не выходили
и гулаги были -не выходили и терки с гитлером были -не выходили и сапоги по цене трех зарплат инженера тоже пофиг
У нас чтобы люди вышли должно случится что то такое от нас не зависящее
типа звезды как то сложатся не так
или приливы не совпадут с отливами
Не знаю,
у нас особый путь
20 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 8:10 pm
Eziux
Eсфирь пишет:да нуEziux пишет:
У нас и голодомор был -не выходили
и гулаги были -не выходили и терки с гитлером были -не выходили и сапоги по цене трех зарплат инженера тоже пофиг
У нас чтобы люди вышли должно случится что то такое от нас не зависящее
типа звезды как то сложатся не так
или приливы не совпадут с отливами
Не знаю,
у нас особый путь
Рекомендую Ю. Н. Харари „Сапиенс”, хотя, возможно, вы уже читали. Все „особые пути” уже пройдены тысячи лет назад. :-)
21 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 8:15 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:Но рассийский вовка-клоп поздравил сашку-таракана с победой на выборах.
Да ваши политики говно. Какая разница что они говорят - они пердак американцам давно запродали.
22 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 8:21 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
А какие основания их не признавать?
Сайты в интернете что ли?
Ёжег, ты такой большой, а в сказки до сих пор веришь.
23 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 8:56 pm
Eziux
_J0ker пишет:Eziux пишет:Кому интересно мнение некоего Хендрика Дамса? Бацька питается из рассеянского кармана! А рассеяния результаты „выборов” признала.
А какие основания их не признавать?
Сайты в интернете что ли?
Ёжег, ты такой большой, а в сказки до сих пор веришь.
Джокер, это твоя сказка, что Генри Форд в 60-ые отсудил у США деньги за бомбёжку 3 рейха, хотя он умер в 1947 году.
Пошёл ты в тёмное место путлера, в то, на котором он сидит!
:-DDDDDDDDDDDDDDDDD
24 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:04 pm
Eziux
_J0ker пишет:Eziux пишет:Но рассийский вовка-клоп поздравил сашку-таракана с победой на выборах.
Да ваши политики говно. Какая разница что они говорят - они пердак американцам давно запродали.
Ну, не знаю не знаю, что там наши политики американцам запродали, но ваши политики во враждебной НАТО оседляют своих потомков. Да и сами, если не на службе, отдыхают там, у врагов.
:-DDDDDDDDDDD
25 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:27 pm
capt
Carpal tunnel
Тихановская провела три часа в ЦИК с адвокатом Максимом Знаком, но о чем с ней говорили, он не знает. После того, как Тихановская вышла из ЦИК, она сказала: «Я приняла решение» и уехала в неизвестном направлении. Сейчас связи с Тихановской нет. О каком решении идет речь, неясно
26 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:28 pm
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Тихановская провела три часа в ЦИК с адвокатом Максимом Знаком, но о чем с ней говорили, он не знает. После того, как Тихановская вышла из ЦИК, она сказала: «Я приняла решение» и уехала в неизвестном направлении. Сейчас связи с Тихановской нет. О каком решении идет речь, неясно
Всё. Расходимся.
27 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:47 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:_J0ker пишет:
Ну, не знаю не знаю, что там наши политики американцам запродали, но ваши политики во враждебной НАТО оседляют своих потомков. Да и сами, если не на службе, отдыхают там, у врагов.
:-DDDDDDDDDDD
Но пердак - таки не запродали.
Насчёт Форда я тебе ответил.
28 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:48 pm
Бушок
Бодхисаттва
дамс или не дамс..вот в чем вопрос..а хендрик вторично
29 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Пн Авг 10, 2020 9:49 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ёжег, а у вас там кто вообще президент?
Спроси тут у любого - даже же не скажет, имена чиновников колониальной администрации мало кто вообще знает кроме их начальства.
Спроси тут у любого - даже же не скажет, имена чиновников колониальной администрации мало кто вообще знает кроме их начальства.
30 Re: Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми Вт Авг 11, 2020 12:53 am
Клюквенное сердце
Гуру
Бацька не даёт жидо-гельминтозу прорваться к власти.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Хендрик Дамс заявил, что президентские выборы в Беларуси нельзя назвать ни свободными, ни справедливыми
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения