Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так я чтото не пойму зачем твиксо педерастия топит за агентов госдепа ??
+2
Бушок
_J0ker
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: так я чтото не пойму зачем твиксо педерастия топит за агентов госдепа ?? Вт Авг 25, 2020 1:02 am
Андрей, это правда?
Гость
92 Re: так я чтото не пойму зачем твиксо педерастия топит за агентов госдепа ?? Вт Авг 25, 2020 8:25 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прыгай выше неба, брат и сестра;
Золотые искры — брызги костра.
Золотые искры — брызги костра.
93 Re: так я чтото не пойму зачем твиксо педерастия топит за агентов госдепа ?? Ср Авг 26, 2020 5:50 am
Дюша политическая 6лядь.
Гость
Дюша политическая 6лядь.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так я чтото не пойму зачем твиксо педерастия топит за агентов госдепа ??
Похожие темы
» Я вот никак не пойму у дебила харламповича раздвоения мозгов а башке ? То он топит за западного кандидата Тихановскую то радуется казни иранского журналиста ! Харлампович ты реально дебил блеадь больной !!!
» Одно не пойму. Зачем они едут в Украину, что бы застрелится?
» Так топит за Рассею, так топит....
» Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
» Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух-трех-четырех. А одна может быть и у инвалида.
» Одно не пойму. Зачем они едут в Украину, что бы застрелится?
» Так топит за Рассею, так топит....
» Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
» Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух-трех-четырех. А одна может быть и у инвалида.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения