за бесцельно просранную страну и родину
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я полагаю, сейчас настало время, когда каждому истинному славянину, неважно, еврей ли он, русский или беларус, татарин или кавказец, - надо убить в себе своего внутреннего харламповича
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я полагаю, сейчас настало время, когда каждому истинному славянину, неважно, еврей ли он, русский или беларус, татарин или кавказец, - надо убить в себе своего внутреннего харламповича
Похожие темы
» Друг мой, Андрейка, признайся скорей- ты ж не татарин, а тоже еврей!
» Пик эпидемии позади!
» рано утором (в 6 утра) прогулялся по лесным тропинкам в измайловском лесопарке
» Как только дела у газпрома пошли неважно то сразу почему то акции этой путибл9дской воровской конторы стали доступны каждому )))))
» "ну и что" - в переводе на русский ответили бобры когда им указали на постанову с "беременной" под бомбами. но всё остальное же верно. вот беременная. вот развалины. то что хахлы использовали то что было раньше развалинами как укрытие для своего
» Пик эпидемии позади!
» рано утором (в 6 утра) прогулялся по лесным тропинкам в измайловском лесопарке
» Как только дела у газпрома пошли неважно то сразу почему то акции этой путибл9дской воровской конторы стали доступны каждому )))))
» "ну и что" - в переводе на русский ответили бобры когда им указали на постанову с "беременной" под бомбами. но всё остальное же верно. вот беременная. вот развалины. то что хахлы использовали то что было раньше развалинами как укрытие для своего
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения