Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Друг мой, Андрейка, признайся скорей- ты ж не татарин, а тоже еврей! Чт Сен 10, 2020 11:20 am
Скиф поэтичный
Гость
2 Re: Друг мой, Андрейка, признайся скорей- ты ж не татарин, а тоже еврей! Чт Сен 10, 2020 12:48 pm
Дуська евгей
Гость
« Так я атеист и некрещёный. И в вашего голожопого акробата, придуманного для рабов римской империи, не верю ни куя. (-) AntiJude (02/29/08 09:06 AM)»
притворяется гусским националистом , а дочки почему то евгейки и лесбиянки
притворяется гусским националистом , а дочки почему то евгейки и лесбиянки
3 Re: Друг мой, Андрейка, признайся скорей- ты ж не татарин, а тоже еврей! Чт Сен 10, 2020 1:00 pm
Дюша косой
Гость
Бог шельму метит. Дуська косой еврей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Друг мой, Андрейка, признайся скорей- ты ж не татарин, а тоже еврей!
Похожие темы
» Друг у меня заболел, Серёга. Будете ржать, еврей из -ских. Бухарик был просто отпад, а тут поспорил с татарином(тоже военным) что год бухать не будут. Но вот и результат :)
» Милый мой, родной Андрейка, ты возьми меня скорей-ка!
» Я полагаю, сейчас настало время, когда каждому истинному славянину, неважно, еврей ли он, русский или беларус, татарин или кавказец, - надо убить в себе своего внутреннего харламповича
» Щас со мно еврей работает такой приколист ) орал вчера днем да ни слушай ты никого ! все у нас зае6ись ) вражина или друг не понимаю
» Меня зовут Андрейка, на губах моих малафейка, мой друг на них кончал, о грудь мою яйцами стучал, на меня вовсю дрочил, потому что xyй его вскочил!
» Милый мой, родной Андрейка, ты возьми меня скорей-ка!
» Я полагаю, сейчас настало время, когда каждому истинному славянину, неважно, еврей ли он, русский или беларус, татарин или кавказец, - надо убить в себе своего внутреннего харламповича
» Щас со мно еврей работает такой приколист ) орал вчера днем да ни слушай ты никого ! все у нас зае6ись ) вражина или друг не понимаю
» Меня зовут Андрейка, на губах моих малафейка, мой друг на них кончал, о грудь мою яйцами стучал, на меня вовсю дрочил, потому что xyй его вскочил!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения