Я чеслово впервые слышу о таком применительно к нашему форуму. Это что такое?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть?
+8
...
Юлия Цезарь
anw
EITotleben
джейн
генерал Чарнота
staples11
capt
Участников: 12
На страницу : 1, 2
1 А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:01
империалист
Гуру
2 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:03
capt
Carpal tunnel
империалист пишет:Я чеслово впервые слышу о таком применительно к нашему форуму. Это что такое?
Видимо намекает на свинью харламповича, но я сомневаюсь, что за такую халтуру кто-то будет платить. С мидиями у него и то лучше получалось.
https://alpenforum.forum2x2.ru/t46991-topic
3 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:03
yve
Действительный Член Академии
это когда ты платишь за свой пост
4 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:06
capt
Carpal tunnel
capt пишет:империалист пишет:Я чеслово впервые слышу о таком применительно к нашему форуму. Это что такое?
Видимо намекает на свинью харламповича, но я сомневаюсь, что за такую халтуру кто-то будет платить. С мидиями у него и то лучше получалось.
https://alpenforum.forum2x2.ru/t46991-topic
Если кто не понял про andy3220 https://alpenforum.forum2x2.ru/t46941-topic
5 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:11
yve
преданья старины глубокой
6 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:15
capt
Carpal tunnel
Былины
7 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:16
...
Carpal tunnel
это такой мем
когда тебе нечего ответить своему собеседнику скажи что он ольгинский агент и тем наши друзья из "сторонников прогресса" поднимают собственное самомнение
когда тебе нечего ответить своему собеседнику скажи что он ольгинский агент и тем наши друзья из "сторонников прогресса" поднимают собственное самомнение
8 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:17
yve
кому инересна эта рухлядь?
9 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:18
...
Carpal tunnel
capt пишет:Былины
басни
однажды где то как то бох послал вароне сыру
на ель варона взгромаздясь пашамать было сабралась
да призадумалась
а
10 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 21:29
yve
местечковая возьня?
11 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 22:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тогда для чего свинья здесь икру мечет ?
12 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 22:20
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:это такой мем
На воре шапка горит...помнишь Точкин...
13 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Пн 17 Авг - 22:46
...
Carpal tunnel
стёп я смотрю тебе "ольгинские грошики" прожигают мозг
ты же по твоим словам ездишь на тесле
наверное на казённой
иначе бы ты не персчитывал эти копейки с таким самозабвением
ты же по твоим словам ездишь на тесле
наверное на казённой
иначе бы ты не персчитывал эти копейки с таким самозабвением
14 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 1:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:тогда для чего свинья здесь икру мечет ?
Если так зарабатывает - урод и гнида, если все эти потоки говна "от души" - идиот, тратящий остаток жизни не пойми на что.
15 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 12:03
Вepно подмечено
Гость
Дуся две страницы гевалтом засрал. Стахановец е6учий.
16 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 14:36
yve
тут все пишут по вилению серца
ибо не могут молчать
ибо не могут молчать
17 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 14:46
...
Carpal tunnel
одни верят в то что за эту хейню платят
другие верят в то что не платят
и то и другое недоказуемо
я думаю фире стёпе и йожыку уже можно открыть церкву верующих ольгинцев
йожык будет там пономарём с дырочкой в правом боку фира архиепископом с кофеваркою и стёпа - церковным старостою с портупеей
другие верят в то что не платят
и то и другое недоказуемо
я думаю фире стёпе и йожыку уже можно открыть церкву верующих ольгинцев
йожык будет там пономарём с дырочкой в правом боку фира архиепископом с кофеваркою и стёпа - церковным старостою с портупеей
18 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 14:48
yve
надо воспарить над суетным и сиюминутным и отрешиться
19 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 14:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
08.18.2020
20 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 15:21
заробитчане
Гость
Здесь серут за деньги Точкин, Дюша, Тося , Бушок - провокатор
21 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 15:32
...
Carpal tunnel
ну вот первый неофит в ольгинской церкви
с собственным бубном
с собственным бубном
22 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 15:38
...
Carpal tunnel
в целом это хорошо что негры негодуют против реальности
это говорит нам о том что какие то надежды на то что они ещё способны понимать разницу между реалом и собственными о нём бреднями ещё остались
это говорит нам о том что какие то надежды на то что они ещё способны понимать разницу между реалом и собственными о нём бреднями ещё остались
24 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 15:55
будьте осторожны
Гость
Самый опасный конешно здесь говнюк с погонялом "Бушок" , ведь ктонибудь из новичков с неокрепшей , на форумах" психикой может ненароком и поддакнуть этому пидару.
25 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 15:58
...
Carpal tunnel
Anw 57 пишет:Ну то что платят я знаю определенно
как справедливо отметил сам аризона - но ТУТ то НАXУЯ платить
26 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 16:26
джейн
Гуру
Anw 57 пишет:Ну то что платят я знаю определенно
я бы не платила им, совершенно бездарные прапогандоны. от их агиток хочется примкнуть к противоположной стороне. очень примитивно работают.
27 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 16:55
EITotleben
Бодхисаттва
Да они уже не раз прокалывались. Противоположная сторона им и платит.джейн пишет:Anw 57 пишет:Ну то что платят я знаю определенно
я бы не платила им, совершенно бездарные прапогандоны. от их агиток хочется примкнуть к противоположной стороне. очень примитивно работают.
28 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:28
yve
тоньше нада работать
изяшнее
с выдумкой и новизной
изяшнее
с выдумкой и новизной
29 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:36
...
Carpal tunnel
с прибаутками
шуточками
шуточками
30 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:38
как то так
Гость
им похер . Им главное не то чтобы в чем то убедить оппонента , а то чтобы их заметил Путин .
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть?