анекдотец к месту приставить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть?
+8
...
Юлия Цезарь
anw
EITotleben
джейн
генерал Чарнота
staples11
capt
Участников: 12
На страницу : 1, 2
31 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:38
yve
Действительный Член Академии
32 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:39
yve
с этим соглашуськак то так пишет:им похер . Им главное не то чтобы в чем то убедить оппонента , а то чтобы их заметил Путин .
я его тут частенько замечаю
33 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:43
я так думаю
Гость
Ктото же ими руководит . не перед тобой же они дурака валяют
34 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:48
yve
согласеня так думаю пишет:Ктото же ими руководит . не перед тобой же они дурака валяют
35 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:49
...
Carpal tunnel
единственный был человек которого замечал д.вова это киргиз
д.вова ездил к нему в скит советовался как быть с чего начать
а тот ему давал свыше наставление и поучение
как бог один
потом они пили первадч шли в баню с доярками и птичницами
д.вова ездил к нему в скит советовался как быть с чего начать
а тот ему давал свыше наставление и поучение
как бог один
потом они пили первадч шли в баню с доярками и птичницами
36 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:50
...
Carpal tunnel
кто они куды их гонють
што так жалобно поют
то ли лешего хоронють
ведьму ль за муж выдают
што так жалобно поют
то ли лешего хоронють
ведьму ль за муж выдают
37 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 19:54
yve
может в этом и есть сермяжная правда?
38 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:06
anw
Гуру
Возможно только мне то ли на почту то ли в личку на каком то форуме приходило письмо с предложением постить на форумах за деньги,причем список форумов где это можно делать был довольно обширен,чуть ли не все рбкшные
39 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:08
я думаю что
Гость
ты становишься вездесущ и надоедлив
40 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:09
...
Carpal tunnel
а что именно постить и каким образом определяется что ты выполнил объём работ
41 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:10
не туда
Гость
anw это не тебе
42 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:11
yve
а мне никода никто не предлагал
странно какта
странно какта
43 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:12
не стесняйся
Гость
... пишет:а что именно постить и каким образом определяется что ты выполнил объём работ
открой тайну
44 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:15
yve
если выбрали, значть доверяють... пишет:а что именно постить и каким образом определяется что ты выполнил объём работ
45 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 20:21
anw
Гуру
... пишет:а что именно постить и каким образом определяется что ты выполнил объём работ
Ну в общем каких либо указаний на темы и смысл постов не было,интересно что в список форумов для постов были включены даже авто форумы и подобное
46 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 21:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
при нынещней экономической ситуации, кто-то платит за посты в интернете?
Дайте ссылку , пусть меня научат) запишусь в добровольцы.
47 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 21:36
...
Carpal tunnel
anw пишет:... пишет:а что именно постить и каким образом определяется что ты выполнил объём работ
Ну в общем каких либо указаний на темы и смысл постов не было,интересно что в список форумов для постов были включены даже авто форумы и подобное
я от этой ветви "бизнеса" далёк но больше похоже на какое то нае6алово
48 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 22:31
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:при нынещней экономической ситуации, кто-то платит за посты в интернете?
за посты в интернете платят тоталитарные правительства, которые наивно думают, что могут кого–то на*бать, типа, что они хорошие. кроме того, это твоя любимая "распределительная система" – у продуктивных забирают и м*дакам отдают.
что тут учиться то? ты видишь, что РВ делает? открывает десятки тем и в каждой сам пишет десятки постов. и еще каждому не ленится матерно отвечать. это все не пять минут, а пара часов в день, а то и больше. уже не говоря о том, что все его чморят без остановки, а ему все божья роса.
кто в здравом уме будет делать это бесплатно? хотя много на этом врядли заработаешь. как подспорье к пенсии и на жизнь в рос. провинции возможно и хватает. в лондоне даже на проездной не заработаешь. ИМО
49 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 23:15
империалист
Гуру
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:при нынещней экономической ситуации, кто-то платит за посты в интернете?
за посты в интернете платят тоталитарные правительства, которые наивно думают, что могут кого–то на*бать, типа, что они хорошие. кроме того, это твоя любимая "распределительная система" – у продуктивных забирают и м*дакам отдают.
что тут учиться то? ты видишь, что РВ делает? открывает десятки тем и в каждой сам пишет десятки постов. и еще каждому не ленится матерно отвечать. это все не пять минут, а пара часов в день, а то и больше. уже не говоря о том, что все его чморят без остановки, а ему все божья роса.
кто в здравом уме будет делать это бесплатно? хотя много на этом врядли заработаешь. как подспорье к пенсии и на жизнь в рос. провинции возможно и хватает. в лондоне даже на проездной не заработаешь. ИМО
дурацкая версия. зачем тоталитарным режимам платить за жирное гомосячее фуфло когда этот режим железным крюком тащит свое население в нужном ему направлении и не спрашивает нахер ничьего мнения?
Как раз таки массовая промывка мозгов в инете путем создания симулякра общественного мнения при помощи платного политического пиара это как раз инструмент демократических обществ.
50 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Вт 18 Авг - 23:56
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
империалист пишет:7.62x39 пишет:
дурацкая версия. зачем тоталитарным режимам платить за жирное гомосячее фуфло когда этот режим железным крюком тащит свое население в нужном ему направлении и не спрашивает нахер ничьего мнения?
Как раз таки массовая промывка мозгов в инете путем создания симулякра общественного мнения при помощи платного политического пиара это как раз инструмент демократических обществ.
не скажи. тоталитарные режимы эту пропаганду не для своих устраивают, а для чужих. свои–то, понятно, им пох... вон сев. корея пустой город на границе построила, чтоб юж. корейцев впечатлить – это тебе подороже будет, чем "за жирное гомосячее фуфло" платить. или китай – не дай бог, где скажешь свобду гонкогу или тибету, или что мао мудак.
а демократическим странам нах.. это надо? им, обычно, по большей части пох.., что о них думают. кроме того, там президенты/правительства меняются – хер знает за кого пропагандировать. за трампа? за обаму?
51 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Ср 19 Авг - 0:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:империалист пишет:
не скажи. тоталитарные режимы эту пропаганду не для своих устраивают, а для чужих. свои–то, понятно, им пох... вон сев. корея пустой город на границе построила, чтоб юж. корейцев впечатлить – это тебе подороже будет, чем "за жирное гомосячее фуфло" платить. или китай – не дай бог, где скажешь свобду гонкогу или тибету, или что мао мудак.
а демократическим странам нах.. это надо? им, обычно, по большей части пох.., что о них думают. кроме того, там президенты/правительства меняются – хер знает за кого пропагандировать. за трампа? за обаму?
У себя да. Но никто не мешает "демократическим странам" парить мозги разными способами населению стран, которые считаются не демократическими. Для достижения своих целей.
Кстати, если действительно платят 11-80 за пост, Харлампович в месяц под 5 пенсий зарабатывает.
52 Re: А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть? Ср 19 Авг - 12:52
yve
я за вамиЮлия Цезарь пишет:при нынещней экономической ситуации, кто-то платит за посты в интернете?
за мной не занимать
сказали на всех не хватит
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А что такое платные посты (о которых пишет Аризоныч) на этом форуме? Разве такие есть?