это тлетворное влияние чистага горнага воздуха
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента
+9
Пшолты
staples11
Галич
джейн
Сова
Скиф ИеРУСАлимский
capt
Бушок
carrera
Участников: 13
151 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:20
yve
Действительный Член Академии
152 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
точкин козлище пишет: на этом форуме в день бывает от силы 4-5 человек . Россиян вообще только Тося и Дуся с Точкиным. революции не замышляют потому как люди все в возрасте . Моложе 50 нет . но почему такой интерес к нам со стороны Ольгино и спецслужб ? Точкин уведи свою банду . Уже даже куриц в исподнем завербовалю не с кем пообщаться мать твою за ногу
от куриц в исподнем: если ты пропадешь, то мы и не заметим)))
153 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:25
Точкин козлище
Гость
Юлия Цезарь пишет:от куриц в исподнем: если ты пропадешь, то мы и не заметим)))
только после вас
154 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:27
...
Carpal tunnel
я бы не стал с таким излишним восторгом педалировать этот тезис
155 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:30
чего не ясно дурень
Гость
... пишет:к вам это к кому именно нельзя ли почётче определить предмет своей скорби и печали
я говорю, шел бы ты на хер отсюда. зря хлеб в Ольгино жрешь и начальство объедаешь. ЛюдЯм не даете пообщаться и попи3деть и Тосю с Дусей забери
156 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:31
...
Carpal tunnel
с кем я тебе именно мешаю песдеть
и про что
и про что
157 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:38
непонятно ?
Гость
иди спать
158 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:40
yve
о чем беседуем?
159 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:41
...
Carpal tunnel
всему своё время
не стоит с таким энтизуазмом пытаться бечь впереди паравоза
не стоит с таким энтизуазмом пытаться бечь впереди паравоза
160 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:42
...
Carpal tunnel
ну он вишь цезарьну пытается окучивать делает ей всякие плезиры
а цезарьна его манкирует
вот он и негодует на то что ему слова не дают вставить
а я ему пытаюсь растолковать чтобы он сходил и подумал сперва над своим поведением и словами
а цезарьна его манкирует
а я ему пытаюсь растолковать чтобы он сходил и подумал сперва над своим поведением и словами
161 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:45
yve
к англичанке нужен куртуазный подход
162 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну он вишь цезарьну пытается окучивать делает ей всякие плезиры
а цезарьна его манкирует
ваше ни одного плезира или я ослепла? все только неприятности одни. Стала бы я возражать на приятности?
163 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну хотя бы по шерстке, а непротифф... это так экставагантно чтоли?yve пишет:к англичанке нужен куртуазный подход
164 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:49
yve
думаю все дело в хвосте
165 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:думаю все дело в хвосте
я сначала хотела другой хвост, как на руссвиссе, но не нашла и никто не нашел! протом мне этот предложили, я подумала, что красиво))))
но так-то я рыжий тот старый хочу конечно, но его нет(((((
166 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Пт 21 Авг - 23:59
Bonjour
Гость
Юлия Цезарь пишет:ваше ни одного плезира или я ослепла? все только неприятности одни. Стала бы я возражать на приятности?
Bonjour madame, que faites-vous ce soir?
167 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Сб 22 Авг - 0:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Bonjour пишет:Юлия Цезарь пишет:ваше ни одного плезира или я ослепла? все только неприятности одни. Стала бы я возражать на приятности?
Bonjour madame, que faites-vous ce soir?
сильно извиняюсь за мой фрацузский
https://www.youtube.com/watch?v=cTqGilDFK2g
168 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Сб 22 Авг - 1:28
можно расходиться
Гость
Врачи разрешили вывезти Алексея Навального в Германию под ответственность его супруги. Заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Анатолий Калиниченко заявил, что «пациент демонстрирует стабильную динамику». «Пациент демонстрирует позитивную динамику. Он достаточно стабилен. По просьбе родственников, брат и жена <...> берут риски на себя. Мы не возражаем против перевозки в другой стационар. Это будет происходить сегодня», — цитирует его слова «Город 55».
К вечеру 21 августа стало известно, что вылет задержится до утра следующего дня. Юлия Навальная подписала заявление на его транспортировку, однако, как утверждают в омском минздраве, вывозить пациента раньше утра отказалась немецкая сторона. Это связано с требованиями профсоюза авиаперевозчиков, регламентирующими график работы пилотов. Самолет ожидал разрешения на вывоз политика с утра 21 августа.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/08/2020/5f3e1dd29a79473eeffa06f5?from=from_main_2
К вечеру 21 августа стало известно, что вылет задержится до утра следующего дня. Юлия Навальная подписала заявление на его транспортировку, однако, как утверждают в омском минздраве, вывозить пациента раньше утра отказалась немецкая сторона. Это связано с требованиями профсоюза авиаперевозчиков, регламентирующими график работы пилотов. Самолет ожидал разрешения на вывоз политика с утра 21 августа.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/08/2020/5f3e1dd29a79473eeffa06f5?from=from_main_2
169 Re: Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента Сб 22 Авг - 1:41
Кулявлоп
Дипломник
у лоши 24-го вроде суд должон был начаться с ветераном. печалька.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента