Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента

+9
Пшолты
staples11
Галич
джейн
Сова
Скиф ИеРУСАлимский
capt
Бушок
carrera
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
У меня тот же вопрос.
Кто оплачивает сей банкет санитарный самолёт, напичканный аппаратурой, чтобы слетать из германии а Омск и обратно.
У Навального немецкая мед. страховка с такими крутыми опциями?
Или где?

у нас напечатали - это какой-то юлаготворительный фонд, он уже вывозил не одного болезного оппа из России. Такая у них специализация.
The Berlin-based Cinema for Peace Foundation organised an air ambulance to pick up Mr Navalny and bring him back to Berlin, where it said the Charité hospital was ready to treat him.
Спасиб.

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
правозащитники
Чьи правозащитники настолько богаты: немецкие или российские?
Правда, интересно.
так Юля уже написала

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще в среде борьбы за демократию в россии происходит много прикольного и жизнеутвержадющего

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:вообще в среде борьбы за демократию в россии происходит много прикольного и жизнеутвержадющего

И ты себя ощущаешь не последней точкой в этой среде...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:стесняюсь спросить ,если бы какой-то американский оппозиционер занремел в больницу, и русские бы срочно выслали за ним вертолет, то что бы подумали американцы?
А русские наверное подумали - хз какой пробиркой завтра они будут трясти, эти немцы , может они тоже хайли лайкли найдут там новичок, они такие, с них станется Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 2741042683
В жировых тканях насрального найдут несколько кг диоксина Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 2706675327

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:стесняюсь спросить ,если бы какой-то американский оппозиционер занремел в больницу, и русские бы срочно выслали за ним вертолет, то что бы подумали американцы?
А русские наверное подумали - хз какой пробиркой завтра они будут трясти, эти немцы , может они тоже хайли лайкли найдут там новичок, они такие, с них станется Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 2741042683
В жировых тканях насрального найдут несколько кг диоксина Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 2706675327

Вот и пожаловали к нам на форум...портянки и кирзачи...

таки

Anonymous
Гость

Пшолты пишет:В жировых тканях насрального найдет несколько кг диоксина Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 2706675327

чурка

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

А вот если Путина отравят или табакеркой в темячко…
какая страна вышлет самолёт...

yve

yve

staples11 пишет:А вот если Путина отравят или табакеркой в темячко…
Куба
там хорошие доктора

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

между прочим у Путина тоже есть жена и не одна и дети, и не одни. Если кто забывает.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

yve пишет:
Куба
там хорошие доктора

Но Фиделю и Чавесу они не помогли...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
Куба
там хорошие доктора

да ..там говорят хорошая медизина . откуда ето в них ? вроде латиносы - они поют и танзуют , стреляют и трахаются под пальмами . а вот медизина хорошая ...
я понимаю индийские доктора ...у них там тайные учения , иога, мидитазии...гуру , ошары ...а латиносы ? что дрруг )))

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:

между прочим у Путина тоже есть жена и не одна и дети, и не одни. Если кто забывает.
человек как все мы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
yve пишет:
Куба
там хорошие доктора

да ..там говорят хорошая медизина . откуда ето в них ? вроде латиносы - они поют и танзуют , стреляют и трахаются под пальмами . а вот медизина хорошая ...
я понимаю индийские доктора ...у них там тайные учения , иога, мидитазии...гуру , ошары ...а латиносы ? что дрруг )))

современные доктора - это математика и химия, а не йога. Индусы хороши в математике. Видимо на Кубе тоже что-то осталось.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

staples11 пишет:
yve пишет:
Куба
там хорошие доктора

пир всех успехах медицины смертность остается 100%

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

staples11 пишет:
yve пишет:
Куба
там хорошие доктора

проживи сколько Фидель, потом поговорим

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на кубе вообще хорошо
погода
ром
кубинки
туда и без темечка хорошо сгонять
но стёпе это недоступно
от того он и негодует

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще речь была за то как прикольно выглядит забота бундестага о здоровье кремлёвского бота изображающего в россию "оппозицию

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
staples11 пишет:

мы об етом мало что знаем ...ты смотрел фильм - Век Адалин ? классный фильм. если не смотрел посмотри на ету тему ...ети люди могут быть среди нас.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:вообще речь была за то как прикольно выглядит забота бундестага о здоровье кремлёвского бота изображающего в россию "оппозицию

здесь свободнй форум ...не ты ли ето говорил...о чем хочется о том и говорим.

yve

yve

джейн пишет:
yve пишет:

мы об етом мало что знаем ...ты смотрел фильм - Век Адалин  ? классный фильм. если не смотрел посмотри на ету тему ...ети люди могут быть среди нас.
спасибо посмотрю

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"отнюдь"
форум политический
а темы уже по темам
вот открывай тему про кройку и шитьё и там заботься хоть про папу римского
или его маму

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:"отнюдь"
форум политический
а темы уже по темам
вот открывай тему про кройку и шитьё и там заботься хоть про папу римского
или его маму

ага щаз) распеделимся по темам и будем о них заботиться))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А чо Галич то?
Я первая возжелала ему многая лета.
У меня лично претензии к бабушке-канцлерине и внучку театралу из пьесы о санитарной войне.)))))
Менямного чо веселит в их вальсах и я выражаю озабоченность пандемией головново мозгу человечества.
Во первых никто не вспомнил про врачебную тайну например.
Про закрытые границы.
Про челобитную царю семейки которова этот опп гнобит.
Про то что последний раз сводки едечасные о состоянии здоровья больного сми освещало только когда сталин начал крякать.

Но больше всево меня веселит моя швицарья первой новостью которой здоровье навальнова со сборищем икспердов, на полных умняках вещающих о кровавой гэбне. Других проблем в свиссе нет.

Это угарный трэшняк какой то.
А бухать надо меньше. У меня в телеке супругу показали. Бабушка.(

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да.
Наши пишут, что джерман эрфорс после разрешенья на взлет от великова и ужаснова пу включило дурку и сказало, что не летим. Профсоюз джерман пилотоф сообчил что экипаж устал и ночью все спят.)))))
Подобсрамшись вояки немецкие, что двинет кони у них на взлете герой нашего времени. И понять их можно)))))
Буагагааааа...

Последний раз редактировалось: Галич (Пт Авг 21, 2020 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

В России все тюрьма. Карантин — тюрьма.
Армия — тюрьма. Теперь и больница — тюрьма...
Зато стабильность...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

встрепенулась вся планета
от токио до лосанжелеса
при слухах о том что лохаима проибил понос в путинском гестапо

yve

yve

не читайте швейцарских газет перед сном
я не читаю

yve

yve

Галич пишет:А, да.
Наши пишут, что джерман эрфорс после разрешенья на взлет от великова и ужаснова пу включило дурку и сказало, что не летим. Профсоюз джерман пилотоф сообчил что экипаж устал и ночью все спят.)))))
Подобсрамшись вояки немецкие, что двинет кони у них на взлете герой нашего времени. И понять их можно)))))
Буагагааааа...
не ожидали что разрешат

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

12:50 Путину звонила канцлер Германии Меркель,
14:40 президент Франции Макрон,
16:10 председатель Европейского Совета Шарль Мишель
в 17 врачи Омской больницы дали разрешение транспортировать Навального в Германию

а «государственные сми» продолжают писать «блогер Навальный» Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 272357941 Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 272357941 Германия отправила самолет за Навальным, но омские врачи отказываются отдавать "нетранспортабельного" пациента   - Страница 4 272357941

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения