Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Какой пассаж!

Anonymous
Гость

В Хабаровске жители собирают подписи под петицией об отставке Владимира Путина и о назначении новых выборов. Формальной причиной является утрата российским лидером доверия. Однако все понимают, что подоплека находится гораздо глубже.

Все дело в скандальном отстранении от должности бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. А ведь он пользовался в регионе среди населения огромной популярностью.

Кроме того, Фургал добился посадки 13 местных депутатов от «Единой России» за различные прегрешения и растраты. Однако, когда почва под ногами зашаталась у одного из самых богатых чиновников и по совместительству акционера «Амурстали», власть решила сыграть на опережение.
На губернатора сфабриковали дело, посадили под арест и лишили должности с помощью Конституционного суда. И все произошло на удивление в короткие сроки. Ведь закон отводит гораздо больше времени на требуемые процедуры.

Известно, что петицию уже поддержало около 68 400 граждан. Правда эксперты говорят, что такое обращение к президенту не имеет юридической силы. Ведь сделано оно не на федеральном, а региональном уровне.

yve

yve
Действительный Член Академии

дальневосточная республика?

Россия без Путина

Anonymous
Гость

Похоже россиянам уже все равно какая республика, лишь бы "Отца и Гения" не лицезреть...

yve

yve

Россия без Путина пишет:
Похоже россиянам уже все равно какая республика, лишь бы "Отца и Гения" не лицезреть...
не все думают одинаково

Симон Васильевич

Anonymous
Гость

Пора, пора Моль на кол посадить.

yve

yve

И в сердце дума заронилась;
Пора пришла, она влюбилась.

Мишка Квакин

Anonymous
Гость

Безголовый, мне кажется я тебя где то видел

Симон Васильевич

Anonymous
Гость

не все думают одинаково
О чем думают путинские xyecocы, не трудно догадаться

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Симон Васильевич

Anonymous
Гость

Безголовый, мне кажется я тебя где то видел

риторика у этой невидимке мне тоже знакома...
будем вспоминать

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Скиф ИеРУСАлимский пишет:кастраты ума-педьи поддерживают воров-братанов и убийц от фургала и ппидаров.
а самих педей трахают негры сша и франции, как бивисов

Держите его...
носатый жук из палаты удрал.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёх, палишься конкретно с мечтами своими... Только на форум зайдёшь и сразу про "трахнутых неграми" гундишь.

yve

yve

Мишка Квакин пишет:Безголовый, мне кажется я тебя где то видел

Симон Васильевич пишет:Безголовый, мне кажется я тебя где то видел

риторика у этой невидимке мне тоже знакома...
будем вспоминать

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

волатильные наступили времена
наиболее влиятельной фигурой в империи становится личный лекарь императора
достаточно одного его слова об том как их величества изволили спать или как они мочились поутру чтобы двинулись плиты устройства вселенной

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
Хитрый Хвост пишет:Лёх, палишься конкретно с мечтами своими... Только на форум зайдёшь и сразу про "трахнутых неграми" гундишь.
ты то чего за бивиса каждый раз вступаешься? друган твой?ему от негров таких хорошо, вся сша трахается неграми ныне

Я факт констатирую, на бивиса мне насрать и йожегом подтереццо. А вот твои сентенции про негритянскую е6лю настораживают. Краткий курс сесопатологии, за рюмкой чая, от одного из гуру этой науки, я когда-то прослушал. Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба 2741793389
Так что весьма однозначные выводы на твой счёт имеются.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Я факт констатирую, на бивиса мне насрать и йожегом подтереццо. А вот твои сентенции про негритянскую е6лю настораживают. Краткий курс сесопатологии, за рюмкой чая, от одного из гуру этой науки, я когда-то прослушал. Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба 2741793389
это бред несешь. очевидно, что негры очень задевают бивиса, он прям плачет от них. боится в сша негров, а в израилле-арабов. как бы опять в Россию не попросиллся обратно! доброе дело: троллить неграми бивиса и педю

Лёх, вытащи из под подушки том Ландавшица и положи туда что нибуд типа "Азы психологии". А через месяц-другой, вот это - https://www.mmbook.ru/catalog/psihiatrija-narkologija/100406-detail

И может быть, если усвоишь, подруга жены Глазенапа вычеркнет тебя из списка. Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба 2741793389

И крошки повыковыривай из клавиатуры, буковка "л" западает.

yve

yve

МФТИ - это школа!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:

это бред несешь. очевидно, что негры очень задевают бивиса, он прям плачет от них. боится в сша негров, а в израилле-арабов. как бы опять в Россию не попросиллся обратно! доброе дело: троллить неграми бивиса и педю

В этой стране несчастны все, и Хвост и Лёха Жук - все, кроме Путина!

yve

yve

счастлив ли он?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

Ну да, расскажи мне, как я плохо живу, как страдаю и несчастлив. Тебе виднее. Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба 2741793389

интересуюсь

Anonymous
Гость

Почему скрепка всё по России рефлексирует? Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба 1485540604

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

Миха, вот видишь гей бивис просто счастлив от негров! хотя и несколько их опасается, как полубелый либераст

Видно, что ты просто счастлив побегать за бивисом и покричать про негров. Как назвать человека, который носится за мудаком и орёт на всю улицу - "вон мудак побежал"?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:
Миха, вот видишь гей бивис просто счастлив от негров! хотя и несколько их опасается, как полубелый либераст

Видно, что ты просто счастлив побегать за бивисом и покричать про негров. Как назвать человека, который носится за мудаком и орёт на всю улицу - "вон мудак побежал"?

Лёха, прими во внимание...хороший совет от Хвоста...
и не будь форумным мудаком.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

петируют в основном геи
и пидорасы (в широком смысле этого слова)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения