Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я смотрю дим толич уверенно переходит от решения хозяйственных вопросов к вопросам можно сказать государственного масштаба
1 я смотрю дим толич уверенно переходит от решения хозяйственных вопросов к вопросам можно сказать государственного масштаба Сб 29 Апр - 13:46
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я смотрю дим толич уверенно переходит от решения хозяйственных вопросов к вопросам можно сказать государственного масштаба
Похожие темы
» Можно сказать, что свершилось: украинские военные выпросили себе партию «Жнецов» MQ-9 Reaper. И о чем это в итоге говорит? О том, что конфликт на Украине таким образом переходит в новую фазу. С внешним вмешательством.
» Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба
» а я слышал от людей что задача попов это нести слово господа и служить а не рассуждать. тем более по вопросам администрации и ведения хозяйственных споров. поп должен оставить слесарю слесарево и пахать свою пахоту
» ваш дом турьма :)) ФСИН назвала акцию «Бездомный полк» провокацией для решения личных вопросов
» в чём тов.орбаны как и сссука троцкий тут в корне не правы так это в том что в "венгерских событиях" как и в "чешских" совсоюз решал вопросы собственной безопасности. к примеру в ираке силы бабла под видом решения подобных вопросов занимались ба
» Петиция об отставке Путина набирает обороты государственного масштаба
» а я слышал от людей что задача попов это нести слово господа и служить а не рассуждать. тем более по вопросам администрации и ведения хозяйственных споров. поп должен оставить слесарю слесарево и пахать свою пахоту
» ваш дом турьма :)) ФСИН назвала акцию «Бездомный полк» провокацией для решения личных вопросов
» в чём тов.орбаны как и сссука троцкий тут в корне не правы так это в том что в "венгерских событиях" как и в "чешских" совсоюз решал вопросы собственной безопасности. к примеру в ираке силы бабла под видом решения подобных вопросов занимались ба
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения