Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.

+6
Сова
Пшолты
...
Бушок
7.62x39
Хитрый Хвост
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

наверное ето детство ..."но как туда попаст ?" скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  2853221818 ( моразм тоже не предлагать скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  1717296459 ))))

yve

yve
Действительный Член Академии

женевск

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В детстве говнюки тоже имелись...
Такой страны, увы, не было, нет и не будет.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:женевск

ты с ума сошел ...там же галич головой все стенки пробила и фантан заставила на озере бить в обратмую сторону скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  2706675327 ))
кстати а ты где живеш ? нчего что я на ты ? и ече ..у тебя мужской пиджак или женский ? скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  520455885

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:В детстве говнюки тоже имелись...
Такой страны, увы, не было, нет и не будет.

я помню только хорошее детсво ..конечно все было ....но в душе осталось лиш чуство счастя , зачиченности и любви.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Есть. Деревни в красном поясе россии. Зуб даю.
Там у всех все хорошо.)

yve

yve

джейн пишет:

ты с ума сошел ...там же галич головой все стенки пробила и фантан заставила на озере бить в обратмую сторону скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  2706675327  ))
кстати а ты где живеш ? нчего что я на ты ? и ече ..у тебя мужской пиджак или женский ? скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  520455885
она в каком то друго женевске живет
перпендикулярном
живу в женевске
на ты нормально
пиджак мужской
это мое фото

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:

ты с ума сошел ...там же галич головой все стенки пробила и фантан заставила на озере бить в обратмую сторону скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  2706675327  ))
Нене. Женева - ад.
Я два дня тут и меня задолбали все коронавирусом, страхами, маниями и ожиданиями конца света.
Наши грят, что щас цюрих в раю)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
джейн пишет:

перпендикулярном
живу в женевске
на ты нормально
пиджак мужской
это мое фото

Не верь, джейн.
У него нет друзей, он не ездит в транспорте, ему не надо кормить и учить детей и тд и тп.
Я тебе так скажу. Если ты сидишь дома, то рай везде.
Если тебе надо жить, то даж мой ребенок взвыл после приезда: мам, я вижу эти намордники на мордах, локтях и руках, эти бадьи с санитайзерами, бабушек зашуганых до смерти, плакаты с правилами поведения и мне плохо.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  2726441239
МКС, но правда пиндостанцы там дырки постоянно сверлят :-)

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

один умный человек сказал, есть такое место где у всех есть бесплатные еда, крыша над головой и медицинское обслуживание, и только у хороших парней есть оружие. и такое место называется тюрьма. скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
перпендикулярном
живу в женевске
на ты нормально
пиджак мужской
это мое фото

Не верь, джейн.
У него нет друзей, он не ездит в транспорте, ему не надо кормить и учить детей и тд и тп.
Если тебе надо жить, то даж мой ребенок взвыл после приезда: мам, я вижу эти намордники на мордах, локтях и руках, эти бадьи с санитайзерами, бабушек зашуганых до смерти, плакаты с правилами поведения и мне плохо.

как ты знаеш ..что у него нет друзей , детей и в транспорте не ездит ... он ссыльный сын алигарха ?

я сижу сейчас большую часть времени дома ..и мне уже плохо от сидений ))) дружба по телефону...в гости мало кто ходит сейчас груг к гругу ..ребенок уже не маленький ...сама за сабой ухаживает и живет ни с нами. меня каждодневная монотоность однообразия начала сводить с ума ...я как лошадь на арене хожу кругами . конечно спасает чувство юмора и утверждение одного классика , что всеобчее горе уже половина счастья ...но все же )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:один умный человек сказал, есть такое место где у всех есть бесплатные еда, крыша над головой и медицинское обслуживание, и только у хороших парней есть оружие. и такое место называется тюрьма. скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  1048167893

нет ..дорогой там тоже надо себя утверждать , бороться за безопастность , что бы еду не отняли ...честь не растоптали ...однополые )) короче не подходит ...даже бесплатная мед страховка напоминает сыр в мушеловке.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

душа моя лет 20ть я зову тебя к себе на сеновал
а ты мне в ответ несёшь пургу про мужа кота и прочую неотносяющуюся к делу неорганизованную хрень

вот послушай ка песенку про роки маунтанс
https://www.youtube.com/watch?v=2vTomEuuIZA

вот он образ рая на земле

One evening as the sun went down
And the jungle fire was burning,
Down the track came a hobo hiking,
And he said, "Boys, I'm not turning
I'm headed for a land that's far away
Besides the crystal fountains
So come with me, we'll go and see
The Big Rock Candy Mountains
In the Big Rock Candy Mountains,
There's a land that's fair and bright,
Where the handouts grow on bushes
And you sleep out every night
Where the boxcars all are empty
And the sun shines every day
On the birds and the bees
And the cigarette trees
The lemonade springs
Where the bluebird sings
In the Big Rock Candy Mountains
All the cops have wooden legs
And the bulldogs all have rubber teeth
And the hens lay soft-boiled eggs
The farmers' trees are full of fruit
And the barns are full of hay
Oh I'm bound to go
Where there ain't no snow
Where the rain don't fall
The wind don't blow
You never change your socks
And the little streams of alcohol
Come trickling down the rocks
The brakemen have to tip their hats
And the railroad bulls are blind
There's a lake of stew
And of whiskey, too
You can paddle all around 'em
In a big canoe
In the Big Rock Candy Mountains,
The jails are made of tin
And you can walk right out again,
As soon as you are in
There ain't no short-handled shovels,
No axes, saws or picks,
I'ma goin' to stay
Where you sleep all day,
Where they hung the Turk
That invented work
I'll see you all this coming Fall
In the Big Rock Candy Mountains"

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:

перпендикулярном
живу в женевске
на ты нормально
пиджак мужской
это мое фото

значит ты живеш в швейцарии .и мальчик ...
фото отличное , ты фотогиничный. на моем аватаре тоже я ...вернее не я , но моя копия.
уже много знаем о тебе. мне етого достаточно .я не приветсвую личных контактов на форумах , мне нравится загадочность ...обчатдся на уровне душ.
правда несколько форумчан со мной встечались с прошлого форума ...но их тут нет. мы продолжаем держать связь ...вне форума.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

на соловки ежжай..там монахи арбузы выращивают

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="..."]душа моя лет 20ть я зову тебя к себе на сеновал
а ты мне в ответ несёшь пургу про мужа кота и прочую неотносяющуюся к делу неорганизованную хрень

бивис меня хотя бы в ресторан обечал сводить ...а ты на сеновал. точкин ...ты все таки очень економный ))))
дорогой ...я не ичу внимания мужского ...я ичу ..а хрен знает чего я ичу ))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Бушок пишет:на соловки ежжай..там монахи арбузы выращивают

я не была там. муж там был ..говорит рыбалка там сама в ведро рыба прыгает. охренительно красив север ... а вот на валааме тоже монахе растили арбузы ..я там была 3 дня ...,мы ма лодках гребли в ручную по всему архипелафу валаама. и на остове святой заплывали и ..ой . времена были.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ты видала МОЙ СЕНОВАЛ
бивиса с его рестораном туда можно в 10 кратном экземпляре загрузить и его видно не будет

https://www.youtube.com/watch?v=aHWcN5YxuYc

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
Не верь, джейн.
как ты знаеш ..что у него нет друзей , детей и в транспорте не ездит ... он ссыльный сын алигарха ?
я сижу сейчас большую часть времени дома ..и мне уже плохо от сидений ))) дружба по телефону...в гости мало кто ходит сейчас груг к гругу ..ребенок уже не маленький ...сама за сабой ухаживает и живет ни с нами. меня каждодневная монотоность однообразия начала сводить с ума ...я как лошадь на арене  хожу кругами . конечно спасает чувство юмора и утверждение одного классика , что всеобчее горе уже половина счастья ...но все же )))
Мы с Грановским как то решили, а давай махнём в Башкирию через альмаматер Казань. Потом Башкирия отменилась не от зависящих нас обстоятельств и решили просто в Казань (жизнь на одном месте за ё бы вает)
Сели в машину и поехали. Москва-Казань (встреча друзей и тд) и обратно (12 часов туда и 16 обратно- пробки во Владимирской области - дороги строят) ....
У вас это нельзя???

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:
я сижу сейчас большую часть времени дома ..и мне уже плохо от сидений ))) дружба по телефону...в гости мало кто ходит сейчас груг к гругу ..ребенок уже не маленький ...сама за сабой ухаживает и живет ни с нами. меня каждодневная монотоность однообразия начала сводить с ума ...я как лошадь на арене  хожу кругами . конечно спасает чувство юмора и утверждение одного классика , что всеобчее горе уже половина счастья ...но все же )))
Мы с Грановским как то решили, а давай махнём в Башкирию через альмаматер Казань. Потом Башкирия отменилась не от зависящих нас обстоятельств и решили просто в Казань (жизнь на одном месте за ё бы вает)
Сели в машину и поехали. Москва-Казань (встреча друзей и тд) и обратно (12 часов туда и 16 обратно- пробки во Владимирской области - дороги строят) ....
У вас это нельзя???

в казань ? нет ..у нас нельзя. скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  162073437

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Пшолты пишет:
У вас это нельзя???
в казань ? нет ..у нас нельзя. скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  162073437
Мы просто развеялись в конце июня. Там ограничен траспорт, там, но машины и драйв от трассы по городам и городкам никто не отменял.... У вас , шо писец совсем???

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:есть такая страна

https://www.youtube.com/watch?v=-kWZZ71yzas

Trinh Nguyen
9 месяцев назад
Oh yes Thà Có miêńg Còn hön có tiêńg mà chäñg đüöc miêńg mô. Oh. Oh. Oh ôi ôi ôi tôi đã thay đôï chiêń thuât chiêń đâú. Thà mang tiêńg lâú cá möí nhìn thây Nàng Tiên Cá đüa ra giai Nhân cho Anh em mình chiêm ngüöñg. Hahaha

Что хотел сказать в комменте человек?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Джейн, тебе в отпуск надо, хотя бы внутри страны.
У вас же очень красивая страна, никуда и выезжать не надо.
Отдохнешь душой, наберешься новых впечатлений,
новых идей для своих картин.скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  1048167893

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:Джейн, тебе в отпуск надо, хотя бы внутри страны.
У вас же очень красивая страна, никуда и выезжать не надо.
Отдохнешь душой, наберешься новых впечатлений,
новых идей для своих картин.скажите ...есть такая страна или место ( сумашедший дом не предлагать ) ...где нет ковида, революзий, черных и белых екстримистов ...где все честные, добрые ...где спокойно жить. я туда хочу.  1048167893

спасибо совушка. все тур агенства не работают..звонила на днях , сказали может в октябре возобновят. очень хочу в штат вермонт на листопад ...а на машине самим - я не очень люблю . ето мы делали раньше, сейчас хочу комфорта и раслабухи . короче сейчас можно ездить в однодневные поездки самим...ты права здес вокруг столько интересного ..надо только поднять заднизу . правда ..иногда вылазим. пляжи, рыбалки ( на следучие выходные ) ...просто я немного поныла вам. не большая жертва не полетесь в дальные края , всего лиш год назад в сентябре летала в индию и израиль .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Скиф ИеРУСАлимский пишет:Горный Алтай в России или Суздаль

я бы в горный алтай ..ой как хотела ...в сибирь летом ...но ето не осучествимо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения