Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знатный пинчище уральским парням Путин отвесил.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Сейчас это абсолютно очевидно – это акция спецслужб. Людей втемную использовали, чтобы переместить на территорию Беларуси, поставив перед ними совершенно легальные цели – как им сказали, выехать в третьи страны, в Латинскую Америку, на Ближний Восток. Просто для абсолютно легальной работы. Но на самом деле их затащили в Беларусь и представили в качестве возможной ударной силы для раскачивания ситуации в ходе предвыборной кампании. Что абсолютно не соответствовало действительности… Их туда заманили, перетащили через границу – наши пограничники их, кстати, не выпускали. Но по поддельным документам их вывезли. Это операция украинских спецслужб совместно с американскими. Сейчас это достоверно известно".

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И тут и там и везде одно - Вульва Харламповича.

Шабатайловит

Anonymous
Гость

мне непонятно почему они, получив пинчища, продолжают упорствовать в своих заблуждениях?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шабатайловит пишет:мне непонятно почему они, получив пинчища, продолжают упорствовать в своих заблуждениях?

Они никогда не признают ошибки, просто резко заткнутся, засрут форум другими темами, а дальше - как и не было.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Шабатайловит пишет:мне непонятно почему они, получив пинчища, продолжают упорствовать в своих заблуждениях?

Они никогда не признают ошибки, просто резко заткнутся, засрут форум другими темами, а дальше - как и не было.
Что и происходит постоянно.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

И круглосуточно вульва Харламповича гордо реет над Альпами...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

И круглосуточно вульва Харламповича  гордо реет над Альпами...
И из неё торчит тупая бабская рожа Карпушкина Знатный пинчище уральским парням  Путин отвесил. 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

И круглосуточно вульва Харламповича  гордо реет над Альпами...
И из неё торчит тупая бабская рожа Карпушкина Знатный пинчище уральским парням  Путин отвесил. 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:

два уепка хуле )))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

08.28.2020

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как дети
ей богу

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

08.28.2020

В умственных способностях

Anonymous
Гость

секретного физика- шоумена я никогда не сомневался. Знатный пинчище уральским парням  Путин отвесил. 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вылез вне графика, педрила-мученик.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения