Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг
Участников: 2
2 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:09
а в чом проблемы
Гость
течкин?
этому лусиду еще не до серийности. лаба несколько лет.
походу ты верхогляд.
этому лусиду еще не до серийности. лаба несколько лет.
походу ты верхогляд.
3 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:16
...
Carpal tunnel
проблема не столько пэДь в люсидах
проблема в том что ты мудак
вообще то это не проблема
это пэДь - факт
не обижайся
заслужил - носи
проблема в том что ты мудак
вообще то это не проблема
это пэДь - факт
не обижайся
заслужил - носи
4 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:17
течка, ты тот ещё мудак
Гость
верхогляд куев
5 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:20
...
Carpal tunnel
видишь хоть ты и не оригинальная пэДья но ты - мудак
то есть родовой признак пэДра у тебя наличествует
так что давай - до свиданья
то есть родовой признак пэДра у тебя наличествует
так что давай - до свиданья
6 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:26
топик стартер ты
Гость
и смотри как ты озаглавил тему.
вас верхоглядов пропагандонцов слегка образованных не понять.
пи3дуй!
вас верхоглядов пропагандонцов слегка образованных не понять.
пи3дуй!
7 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 14:32
вшел на половой орган
Гость
течка.
верхогляд пидерский.
кока-кола пепси-кола плять.
впарят и эту машину, если дешевле и быстрее. ВШЁЛ!
верхогляд пидерский.
кока-кола пепси-кола плять.
впарят и эту машину, если дешевле и быстрее. ВШЁЛ!
8 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 15:09
...
Carpal tunnel
хорошо я тебя пэДь достал
приятно видеть когда мой прямой проходит
он всегда проходит
но всё равно приятно
приятно видеть когда мой прямой проходит
он всегда проходит
но всё равно приятно
9 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 15:27
течка лидер дрэгов
Гость
по отсасыванию.
10 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 15:46
EITotleben
Бодхисаттва
Меня мой Белтелеком туда не пускает. Про что там?
11 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 16:02
...
Carpal tunnel
ну там сравнивают теслу с ещё каким то электрокаром и намеряли долю секунды преимуществ
помню есть такие любители которые с секундомером гоняют от нуля до 60 миль в час. до 100 км на наши деньги.
и они тоже с упоением потом показывают секндомер - вы видите
на ПОЛСЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ
помню есть такие любители которые с секундомером гоняют от нуля до 60 миль в час. до 100 км на наши деньги.
на ПОЛСЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ
12 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 16:11
EITotleben
Бодхисаттва
Лишь бы не плакали, пусть развлекаются.... пишет:ну там сравнивают теслу с ещё каким то электрокаром и намеряли долю секунды преимуществ
на ПОЛСЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ
13 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 16:17
...
Carpal tunnel
я так иногда смотрю эти обзоры
и там значаит пацанчики погояют какую нить субару легаси
вздохнут
и скажут - да не фонтан
идеальная мащина это так которая разгоняется от нуля до 100км.час за 5сек
чтобы двигатель давал 250лс
чтобы у него было 4цилиндра
и чтобы расход был 34мили/галлон
и чтобы это всё стоило новьём не больше 20 штук баксов
да идите ка вы лучше наxyй в спокойствии чинном
я себе думаю
вздохнут
и скажут - да не фонтан
я себе думаю
14 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 16:18
EITotleben
Бодхисаттва
Да xyй с ними. Мало идиотов?... пишет:я так иногда смотрю эти обзоры
вздохнут
и скажут - да не фонтан
я себе думаю
15 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 18:40
никто течкину
Гость
ничего не впаривает.
соревнования электрокаров и разработчиков.
и всё.
течкин не живет в америке, от него подмосковными помойками воняет.
соревнования электрокаров и разработчиков.
и всё.
течкин не живет в америке, от него подмосковными помойками воняет.
16 Re: если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг Вс 6 Сен - 18:43
...
Carpal tunnel
у пеДровны сегодня особенный день
совсем взбеленилась вздорная баба
совсем взбеленилась вздорная баба
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если какой то лошадиный барышник попытается мне продать то что 9.9 сек "меньше" 10сек то в данном случае я скажу так - иди с богом милчек и не йепи мне на мозг