Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хочу чтобы Владимир Владимирович тоже стал святым страстотерпцем, как государь наш Николай второй! По-моему он достоин.
1
Хочу чтобы Владимир Владимирович тоже стал святым страстотерпцем, как государь наш Николай второй! По-моему он достоин. Ср Сен 09, 2020 8:50 am
Рoccия вперёд!

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хочу чтобы Владимир Владимирович тоже стал святым страстотерпцем, как государь наш Николай второй! По-моему он достоин.
Похожие темы
» Как Николай Владимирович Елизаров стал президентом Тайваня
» А ведь как хорошо жилось до вторжения в Украину. Трупов было меньше, миграции тоже. Все фирмы лезли в Россию открывать филиалы. Но Владимир Владимирович был несчастлив в свои 70 лет...
» Харлампович, напиши в завещании чтобы Владимир Владимирович приехал в город после твоей смерти и пописал на твою могилу. Для тебя это будет большая честь...
» Кто из левых визжал про зажравшихся олигархов? Получите. Из года в год Владимир Владимирович Путин делает все для того, чтобы уровень богатеев терпел крах. Топ-менеджеры не исключение в этой пищевой цепи. Реальный президент, реальные дела.
» Владимир Владимирович.....
» А ведь как хорошо жилось до вторжения в Украину. Трупов было меньше, миграции тоже. Все фирмы лезли в Россию открывать филиалы. Но Владимир Владимирович был несчастлив в свои 70 лет...
» Харлампович, напиши в завещании чтобы Владимир Владимирович приехал в город после твоей смерти и пописал на твою могилу. Для тебя это будет большая честь...
» Кто из левых визжал про зажравшихся олигархов? Получите. Из года в год Владимир Владимирович Путин делает все для того, чтобы уровень богатеев терпел крах. Топ-менеджеры не исключение в этой пищевой цепи. Реальный президент, реальные дела.
» Владимир Владимирович.....
Права доступа к этому форуму: