Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Перефразируя известное "Ils n'ont rien appris, ni rien oublie", Лукашенко ничего не понял и ничему не научился. Вообще! Н-И-Ч-Е-Г-О !!! Он по прежнему управляет как минимум Россией в своей голове. Как слугой или батраком

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Лукашенко. Он так ничего не понял и ничему не научился.

https://aftershock.news/?q=node/902386

Слушаю большое интервью Лукашенко.
Нет сил. Выскажусь, выплесну крик души.

Перефразируя известное "Ils n'ont rien appris, ni rien oublie", Лукашенко ничего не понял и ничему не научился. Вообще! Н-И-Ч-Е-Г-О !!! Он по прежнему управляет как минимум Россией в своей голове. Как слугой или батраком.

Сплошное: "Россия нуждается в нас", "Меня позвал Лужков спасать Москву, а то там в Москве одни неквалифицированные таджики", "Я ему говорю, Дима/Вася/Петя/Вова", "Мы кормим 40 миллионов россиян", "Мы космическая держава", "Россия страдает от Крыма, а нас эта беда минула". И прочий бред. То же несут его клевреты по телевизору. Тут опять появились скоморохи типа ypst.

Ну что я могу сказать. Пробуждение будет тяжелым. Нет. Не так. Он не проснется. Никогда. А вот когда насовсем, по настоящему сгинет хоть в Ростов, хоть в ад, то это действительно будет праздник по всей Белоруссии. Не для майдаунов. Для всех. Общенародный.

Просто мразь.

Майдан надо душить, они еще хуже, но как ВВП с ним может находиться в одном помещении, какие нервы нужны, это что-то непостижимое!

Anonymous
Гость
флюгер чёртов, что тут скажешь? знал, сука, что Россия его вытащит. Потому что России хватит одной язвы под боком - Украины. Поэтому со второй территорией будут проводить профилактическое лечение...
бля. Неужели оставил мысли Коленьке власть передать? Что же он могилу то копает? Или с зарубежниками у него есть договорняк, что при ином раскладе, его Коленьку в любом случае во власть посадят, пусть даже наподобие свадебного генерала?

Тони Шоймоши

Тони Шоймоши
Гуру
Гуру
SS)))


_________________
TO DRINK OR NOT TO DRINK
THAT WAS NOT A QUESTION

Тони Шоймоши

Тони Шоймоши
Гуру
Гуру


_________________
TO DRINK OR NOT TO DRINK
THAT WAS NOT A QUESTION

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи толстобрюхая высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения