вчера поймал я двух потрепаных гандонов, один Карпушкин дед, второй жид из Ебурга, они унылые висели на х у юй
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука…
Участников: 5
1 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 1:17 pm
размышляю
Гость
2 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 3:48 pm
размышляю
Гость
лялялялялял ля ля ля
3 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 3:52 pm
размышляю
Гость
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.
[Припев]
Эх, хвост, чешуя
Харлампович пи6орлаз.
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.
[Припев]
Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого Карпушкана.
Не знал он бедный, что закончилась война.
[Припев]
А тут случайно я крючком поймал русалку Дуську.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь три пера.
[Припев]
Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.
[Припев]
И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.
[Припев]
Эх, хвост, чешуя
Харлампович пи6орлаз.
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.
[Припев]
Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого Карпушкана.
Не знал он бедный, что закончилась война.
[Припев]
А тут случайно я крючком поймал русалку Дуську.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь три пера.
[Припев]
Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.
[Припев]
И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
4 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 4:13 pm
...
Carpal tunnel
кабацкая лирика
5 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 4:22 pm
империалист
Гуру
насрать
6 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 4:24 pm
...
Carpal tunnel
ну вишь. кому то нужен поп. кому то попадья. жаннетка разрыдалась над свинным хрящиком
7 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:06 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну надо отметить что Вилли и лирику пытался, "Журавли" там, ещё кое что.
Но ценность Вилли Токарева конечно в первую очередь - как художника-соцреалиста живописующего бытие простого человека.
Совсем простого, как правило кривого, в основном - еврейской национальности
Не всегда, но как правило.
Но талантливо было очень многое в этом русле.
В юности мы его все конечно слушали.
Но ценность Вилли Токарева конечно в первую очередь - как художника-соцреалиста живописующего бытие простого человека.
9 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:25 pm
империалист
Гуру
Вы меня конечно звиняйте но сей исполнитель для меня нуль по сравнению даже с Тони Бенеттом не говоря уже о Нат Кин Коле.
Блин шлак. полный шлак
Блин шлак. полный шлак
10 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:36 pm
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Ну надо отметить что Вилли и лирику пытался, "Журавли" там, ещё кое что.
простого. ничего не умеющего. не желающего ничему учиться. в чём тут талант. я бы только повторил т.империалиста - насрать
11 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:38 pm
...
Carpal tunnel
империалист пишет:Вы меня конечно звиняйте но сей исполнитель для меня нуль по сравнению даже с Тони Бенеттом не говоря уже о Нат Кин Коле.
Блин шлак. полный шлак
ну ты сравниваешь арбуз и свиной хрящик. я конечно столько не выпью чтобы слушать вилли. но вишь а жаннетка рыдала. ту хум хау
12 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:40 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Талант как раз был в жизнеописании этого паразита. Возможно Вилли сам себя ассоциировал с этим паразитом, что приводило к чувству отвращения часто - я тоже испытывал.... пишет:_J0ker пишет:Ну надо отметить что Вилли и лирику пытался, "Журавли" там, ещё кое что.
простого. ничего не умеющего. не желающего ничему учиться. в чём тут талант. я бы только повторил т.империалиста - насрать
Но кое-что до сих пор слушается.
13 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 5:44 pm
...
Carpal tunnel
ну шаминор он легко внедряется в человеческий мозг. но мне чё то стиль плачущих свечей ещё с школьного периода был отвратителен. могу заблужаться
14 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 6:39 pm
джейн
Гуру
... пишет:империалист пишет:Вы меня конечно звиняйте но сей исполнитель для меня нуль по сравнению даже с Тони Бенеттом не говоря уже о Нат Кин Коле.
Блин шлак. полный шлак
ну ты сравниваешь арбуз и свиной хрящик. я конечно столько не выпью чтобы слушать вилли. но вишь а жаннетка рыдала. ту хум хау
ты ни хрена не понял в моей тонкой организации души ..я рыдала от тоски в кливленде , а его песня о кливленде была созвучна моим чуиствам. не надо делать какие то далеко идучие выводы из етого . свой музыкальный снобизм засунь в одно место ))))
15 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 6:45 pm
...
Carpal tunnel
да не. это нормально. обычный чек (особенно когда поддамши) не может устоять против "баллады" в ляминоре ми или лямажоре. на этом собственно построено всё "очарование" петеушных "музыкантов" типа маракевича Токарева etc
16 Re: Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука… Вс Авг 04, 2019 8:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Шафутинский про Париж круче ИМХО.
еще про Канаду есть но это вроде тоже не Токарев. А так-то земля пухом.
еще про Канаду есть но это вроде тоже не Токарев. А так-то земля пухом.
17 простого. ничего не умеющего. не желающего ничему учиться. в чём тут талант. я бы только повторил т.империалиста - насрать Пн Авг 05, 2019 10:21 am
Его хотя бы будут помнить
Гость
А ты- кто? Никто. Ничтожество, без роду и племени, хохляцкий вы6лядок своей мамаши-шлюхи. Просто три дырки для е6ли.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Умер Вилли Токарев. Я за Россией наблюдал издалека, Порой была по дому жуткая тоска. Когда с востока приплывали облака, Тянулась к ним всегда моя рука…