Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Times: за поддержку Путина Лукашенко рискует заплатить независимостью Белоруссии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лукашенко

Anonymous
Гость

Встань с колен, Дуся, я уже кончил lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Россия согласилась на уступки в переговорах по поставкам нефти, рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. согнул путина в бараний рог
» Спасение Украины оказалось лишь театральной постановкой, - Global Times Соединенные Штаты инсценировали масштабную поддержку Украины ради увеличения прибыли национальных военно-промышленных компаний, пишет китайская газета Global Times.
» Президент Белоруссии Лукашенко: Украина предложила России спасти Крым от НАТО в 2014 году. А атаман куреня МИД украины Кулеба пригрозил Белоруссии в случае признания Крыма российским.
» ну как там в белоруссии ? я конечно за прогресивную жизнь и понимаю что ликашенко вчерашний день белоруссии, но тулько отому что хрюшка и поганка анатолий против него ....я за лукашенко .как там тот ? что происходит ? один из наших друзей из бел
» Financial Times: Стремление Запада поддержать Израиль ломает русофобский концепт по Украине. В оригинале название статьи Financial Times звучит следующий образом: "Стремление Запада поддержать Израиль подрывает поддержку Украины развивающимися

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения