Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда гляжусь я в зеркала, то вижу какжется, Эзопа - но лишь карпушкин встанет у стекла - как вдруг покажется там .....
1 Когда гляжусь я в зеркала, то вижу какжется, Эзопа - но лишь карпушкин встанет у стекла - как вдруг покажется там ..... Пн 14 Сен - 14:08
муза вернулась!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Когда гляжусь я в зеркала, то вижу какжется, Эзопа - но лишь карпушкин встанет у стекла - как вдруг покажется там .....
Похожие темы
» «Перебор»: голая Настя Каменских шокировала поклонников
» С женой поругались..и тут началось :)
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» аналогия с водой толик барисыча очень уместна в оснобенности когда встанет вопрос - кто списдил эту самую воду. поднять руку
» Помнится, на форуме утро.ру был персонаж Негрузин. Дурак дураком.
» С женой поругались..и тут началось :)
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» аналогия с водой толик барисыча очень уместна в оснобенности когда встанет вопрос - кто списдил эту самую воду. поднять руку
» Помнится, на форуме утро.ру был персонаж Негрузин. Дурак дураком.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения