Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 10:50
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 10:53
Да давно общее место
Гость
что 99% бабы е6лю просто терпят, им долляры подавай, можно в монетизированном виде...
3 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 10:59
anw
Гуру
баба без мужика жить может ,но не хочет
Мужик без бабы жить хочет,но не может
Мужик без бабы жить хочет,но не может
4 баба без мужика жить может ,но не хочет Мужик без бабы жить хочет,но не может Пт 11 Окт - 11:01
А это точно по Шариату?
Гость
5 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 11:25
anw
Гуру
петька проснулся и выполз на манеж.давай жги петух
6 петька проснулся и выполз на манеж.давай жги петух Пт 11 Окт - 11:30
Мусляшка явно рамсы
Гость
попутал мухтара с ишаком
7 петька проснулся и выполз на манеж.давай жги петух Пт 11 Окт - 11:57
Петух твой папа
Гость
А ваш пророк-чурбан чабан явно был молодец, что не позволял портить невест до свадьбы, а велел тренироваться на отаре...
8 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи3ды".
9 "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи3ды". Пт 11 Окт - 12:12
Как будто она золотая
Гость
10 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:18
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи3ды".
у хорошей бабы впридачу к этому еще много чего хорошего.
11 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
anw пишет:генерал Чарнота пишет:"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи3ды".
не видал таких ! одна голытьба в основном либо с завышенными запросами и те и другие
12 не видал таких ! одна голытьба в основном либо с завышенными запросами и те и другие Пт 11 Окт - 12:22
Гы...
Гость
пи3да нынче задорого продаётся...
13 не видал таких ! одна голытьба в основном либо с завышенными запросами и те и другие Пт 11 Окт - 12:22
Гы...
Гость
пи3да нынче задорого продаётся...
14 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Гы... пишет:пи3да нынче задорого продаётся...
огорчает еще то что бабы перестали хотеть нравится мужчинам тоесть не следят во что одеты ходят как лахудры нечесаные с немытыми волосами
не все конечно но есть такая тенденция
15 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:28
Не понимаю, Бушок!
Гость
Ты как потомок гордого чеченского рода должен держать жену-татарку в руках! А ты совсем обмяк как-то...
16 огорчает еще то что бабы перестали хотеть нравится мужчинам тоесть не следят во что одеты ходят как лахудры нечесаные с немытыми волосами не все конечно но есть такая тенденция Пт 11 Окт - 12:30
Ну это кто как, Гаврила
Гость
Некоторые только и делают, что только следят за собой и больше нихера не делают...
17 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:34
Лично я буддист, и
Гость
жена у меня делает одзиги и со всякими прочими приятными японскими бонусами. Их иногда ещё и воспитывать надо!
18 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 12:45
capt
Carpal tunnel
19 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 13:09
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:anw пишет:
не видал таких ! одна голытьба в основном либо с завышенными запросами и те и другие
я не о материальном.хорошая баба или жена это друг и товарищ, повар и официант, собеседник и нянька, медсестра и доктор и многая многая другое не говоря уже о рождении деток.так что зря ты
20 я не о материальном.хорошая баба или жена это друг и товарищ, повар и официант, собеседник и нянька, медсестра и доктор и многая многая другое не говоря уже о рождении деток.так что зря ты Пт 11 Окт - 13:46
Ну, анварка запряг татарк
Гость
в узду, а бушку не удалось....Я бы и чеченку объездил...Такой вот я ковбой!
21 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 13:59
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:Гы... пишет:пи3да нынче задорого продаётся...
огорчает еще то что бабы перестали хотеть нравится мужчинам тоесть не следят во что одеты ходят как лахудры нечесаные с немытыми волосами
Сука из фейсбука )
22 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 14:06
capt
Carpal tunnel
23 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 14:40
_J0ker
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:anw пишет:
Вообще вот там коменты бабские почитать - тех замуж точно не надо брать.
Мне почему-то когда я подобные высеры вижу вспоминается "Ьрилиантовая рука", момент с утра - когда жена у Никулина(героя его) нашла пистолет и дальше разборки случились.
"Ты - моя жена, мать моих детей! -....!!!" - Никулин очевидно себя играл. И там вообще вопроса не стояло о "общественном договоре". Нет никакого договора - половина моя - ни и6ёт.
Сейчас много баб у которых мозг долбоящиком поломан нахер, поломан в бесчеловечных интересах мелких тварей которым проще всего бабло на бабских мозгах сделать - но и это тоже эволюция второго рода.
Те девки которые позволяют себе мозг сломать так... весьма вероятно без потомства остаются.
25 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 14:49
_J0ker
Бодхисаттва
Чувак, ты для даначала пишет:разведись с Дунькой Кулаковой, а потом будешь нас тут всех учить жизни.
Честно говоря я не понимаю зачем вы вообще рот тут открываете, милейший негр Вася...
Через ваш рот ваше чёрноё очко отчётливо видно
26 Честно говоря я не понимаю зачем вы вообще рот тут открываете, милейший негр Вася... Через ваш рот ваше чёрноё очко отчётливо видноС женой поругались..и тут началось :) 1048167893 Пт 11 Окт - 14:53
Жениться тебе нужно,
Гость
клоун! Хотя бы и на мужике, хотя бы и замуж выйти, А то совсем белугой ревёшь от полового воздержания...
27 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 14:54
_J0ker
Бодхисаттва
Жениться тебе нужно, пишет:клоун! Хотя бы и на мужике, хотя бы и замуж выйти, А то совсем белугой ревёшь от полового воздержания...
Ты сейчас с кем разговариваешь то?
С глюками своими что ли?
28 Ты сейчас с кем разговариваешь то? С глюками своими что ли? Пт 11 Окт - 14:56
С тобой, существо, и
Гость
разговариваю. Думаю, что лучше замуж. Потому, что с таким типом ожирения там тестостерона совсем нихера....
29 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 15:03
Фиалка10
Действительный Член Академии
так и мужчины не самые опрятные встречаютсягенерал Чарнота пишет:Гы... пишет:пи3да нынче задорого продаётся...
30 Re: С женой поругались..и тут началось :) Пт 11 Окт - 15:07
capt
Carpal tunnel