Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального
+2
генерал Чарнота
yve
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:32
Россия вперед!
Гость
2 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:35
...
Carpal tunnel
если это так то это был НЕ яд
и стало быть глава мид германии спесдела
и стало быть глава мид германии спесдела
3 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
прямо стыдно за кровавый режим. Ну ладно внутри.. но снаружи-то тушку можно было тряпочкой обтереть
4 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и в ху енавального
5 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:50
ну и падла
Гость
А тебе чем "тушка" не угодила ? Ты же вонючка только пару недель назад о тушке своего сыночка голосила или твой не тушка ?
6 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну и падла пишет:А тебе чем "тушка" не угодила ? Ты же вонючка только пару недель назад о тушке своего сыночка голосила или твой не тушка ?
я не верю в отравление Навального. Так понятно?
я историей со .скрипалями сыта. Вранье.
Потому что никто профессионально умеющий уничтожать людей не станет использовать для этого самые легко обнаруживаемые компоненты,следы которыхе можно найти спустя недели... Это просто глупо. Если ты в это веришь, то можешь и дальше голосить. Ты просто смешон в своей неграмотности. Это просто белыми нитками провокация.
7 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 19:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
попахивает белыми касками в Сирии
8 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:02
yve
Действительный Член Академии
"Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала."
Мюллер
Мюллер
9 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:04
ну и народ
Гость
верить или не верить это дело личное , а вот почему он для тебя "тушка" ? А у него то тоже мать есть и он чей то сын ? И если даже его и не травили то почему такая ненависть , только потому что диагноз не тот ?
10 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
yve пишет:"Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала."
Мюллер
хитрый профессионал не поехал бы в приют !
11 и в ху енавального Пт 18 Сен - 20:07
Продегустировал?
Гость
Скоты, а не народ. Жить в дерьме-ваша судьба
12 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну и народ пишет:верить или не верить это дело личное , а вот почему он для тебя "тушка" ? А у него то тоже мать есть и он чей то сын ? И если даже его и не травили то почему такая ненависть , только потому что диагноз не тот ?
тушка - это термин вязальщиц, для обозначения тела, в отличии от горловины и рукавов. Я просто сейчас часто слышу это слово.
а тебе он кем приходится?
13 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:"Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала."
Мюллер
хайли лайкли , блин)))
я не верю в непрофессионализм в таких делах. Скорее, профи шутят
14 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:14
коротко и ясно
Гость
Юлия Цезарь пишет:тушка - это термин вязальщиц, для обозначения тела, в отличии от горловины и рукавов. Я просто сейчас часто слышу это слово. а тебе он кем приходится?
тебя послать или сама знаешь где место твоей тушке ?
15 я не верю в непрофессионализм в таких делах. Скорее, профи шутят Пт 18 Сен - 20:14
Кого е6ет во что
Гость
ты веришь
16 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:15
Пшолты
Гуру
А эту тушку ещё не сожгли как кошку скрипалей, чтоб концы в воду?ну и народ пишет:верить или не верить это дело личное , а вот почему он для тебя "тушка" ? А у него то тоже мать есть и он чей то сын ? И если даже его и не травили то почему такая ненависть , только потому что диагноз не тот ?
17 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:19
чурку в печурку
Гость
Чурка , на твою тушку вообще насерут
18 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
коротко и ясно пишет:Юлия Цезарь пишет:тушка - это термин вязальщиц, для обозначения тела, в отличии от горловины и рукавов. Я просто сейчас часто слышу это слово. а тебе он кем приходится?
тебя послать или сама знаешь где место твоей тушке ?
с тобой как с человеком... а послать я и сама могу. Таким как ты собеседникам цена 5 копеек за пучок в базарный день, и никто не возмет.
Еще объяснялась с ним как человеком
19 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:24
Пшолты
Гуру
Тебе уже весь мозг обосрали по полной программе.чурку в печурку пишет:Чурка , на твою тушку вообще насерут
Мне просто интересно, засранный мозг ещё может думать. Вопрос, как можно брать бутылочки отравленные новичком без костюма химзащиты и не сдохнуть?
20 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 20:44
как то так
Гость
Даже не догадывался Что Юля с Пшолты олигархи , а Навальный является их личным врагом.
Для остальных Навальный Пи3дунок с Ютуба
21 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:21
Пшолты
Гуру
Вообще то насральный это шестёрка ходора. А я шестёрок не люблю (так во дворе научили) . А ты любишь шестёрок?как то так пишет:Даже не догадывался Что Юля с Пшолты олигархи , а Навальный является их личным врагом.
Может даже ж0пу шестёрке с удовольсвием поцелуешь, лишь бы его хозяину понравиться?
Последний раз редактировалось: Пшолты (Пт 18 Сен - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
22 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:22
...
Carpal tunnel
лоша это расходный матерьял
проект эмгебе аналогичный проекту жирика и б.г по созданию имитационного образа наличия разномыслия и разновекторности
в отличии от жирика лоша потерял видимость краёв реальности и ушёл в заоблачный мир грёз и пустотельных мечтаний
проект эмгебе аналогичный проекту жирика и б.г по созданию имитационного образа наличия разномыслия и разновекторности
в отличии от жирика лоша потерял видимость краёв реальности и ушёл в заоблачный мир грёз и пустотельных мечтаний
23 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:лоша это расходный матерьял
прикольно если бы на Жирике нашли новичок)))
24 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:28
...
Carpal tunnel
вольфыч хитёр яко змий
его на такую мякину как лошу не заведёшь
он сам кого хочешь покроет как бык овцу и новичком и старичком
25 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:31
(((
Гость
и блятский же народишка
26 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:вольфыч хитёр яко змий
это да))) вообще, Россия - родина евреев. В хорошем смысле.
27 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:32
...
Carpal tunnel
оппы то
это да
что есть то есть
это да
что есть то есть
28 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
но каждый первый любит борщь
29 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:35
Течка, 6лядин сын, кончай
Гость
лепить горбатого. Такую xyйню уже начал нести....это деменция?
30 Re: Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального Пт 18 Сен - 21:41
...
Carpal tunnel
ну что. глава гермомида только констатировала что на теле оппа был обнаружен яд
он же не сказал откуда он там
так что всё более менее соответствует реальности
он же не может сказать что спецслужбы германии этот яд нанесли на тушку лоши
его (главу) тоже можно понять
он же не хочет чтобы в следующий раз это была его тушка
он же не сказал откуда он там
так что всё более менее соответствует реальности
он же не может сказать что спецслужбы германии этот яд нанесли на тушку лоши
его (главу) тоже можно понять
он же не хочет чтобы в следующий раз это была его тушка
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава МИД Германии: яд был обнаружен "в теле и на теле" Навального