Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
просто какой то борджия. может он и лоше кстати касторочки послал а "немецие врачи" уже приняли понос за новичкок
1 просто какой то борджия. может он и лоше кстати касторочки послал а "немецие врачи" уже приняли понос за новичкок Сб Сен 19, 2020 7:51 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » просто какой то борджия. может он и лоше кстати касторочки послал а "немецие врачи" уже приняли понос за новичкок
Похожие темы
» зачётный гашиш выдают "политическим" "беженцам" на западе. высокий класс. а может к мадам просто пришли с паяльником как к лоше навальному и мадам запела нечеловеческим голосом
» Кстати о птичках , тут кто то какой то сказочный дол6оеб пе3дел что зарплата у каклоф подросла ))) все просто ! зайдите в товары на али экспрессе !
» Уфимец, вернувшийся из Пекина, захотел провериться на коронавирус, но врачи его не приняли
» Власть окончательно разделила граждан на своих и чужих
» Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт
» Кстати о птичках , тут кто то какой то сказочный дол6оеб пе3дел что зарплата у каклоф подросла ))) все просто ! зайдите в товары на али экспрессе !
» Уфимец, вернувшийся из Пекина, захотел провериться на коронавирус, но врачи его не приняли
» Власть окончательно разделила граждан на своих и чужих
» Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения