все крупные бизнесмены, хранящие свои сбережения в рублях,
потеряли практически все свои деньги!
потеряли практически все свои деньги!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?staples11 пишет:Я ничего не потерял...у меня нет деревянных рубликов...
спрашивать никого не будут.Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?
Ну, Сиэтл уже точнохмм... пишет:спрашивать никого не будут.Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?
всё ясно и понятно: белые сосут у чёрных.
чёткое деление функций.
Пшолты пишет:Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?staples11 пишет:Я ничего не потерял...у меня нет деревянных рубликов...
Ответов по существу нет... Таки дискотеку устроим?staples11 пишет:Пшолты пишет:
Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?
Лёва, ты уныл и печален....поменяй пластинку
Пшолты пишет:Таки ты на стороне чьих будешь когда гражданская война начнётся?staples11 пишет:Я ничего не потерял...у меня нет деревянных рубликов...
джейн пишет:Пшолты пишет:
лева ...пришли мне свою винтовку знаменитую . буду стоять на углу нашей улизы и орать " стой , кто идет ".
... пишет:стёпа долго думал над тем чтобы такое сказать женщине чтобы её очароватьнаxyйнапрочь
так ты стёп говоришь что жена от тебя ушла
можно это понять
«Автомат Калашникова – самое популярное оружие в мире, и мы видим светлое будущее для его производства на территории США», – сообщил Виганд. Кроме того, он добавил, что по данным исследовательского института Small Arms Survey, в 2012 году в мире насчитывалось порядка 150 млн единиц автоматов Калашникова, и на оружейном рынке существует огромная ниша для их реализации.джейн пишет:Пшолты пишет:
лева ...пришли мне свою винтовку знаменитую . буду стоять на углу нашей улизы и орать " стой , кто идет ".
ПОЕХАЛИ! :-)... пишет:не. там не так нужно орать. нужно орать - i have kalashikov 47 biliad' fully loaded biliad'. do you understand the words that are coming out of my mouth?. И тут снова можно добавить для усиления тезиса - biliad'
https://www.youtube.com/watch?v=cJX1REQB12o
staples11 пишет:... пишет:стёпа долго думал над тем чтобы такое сказать женщине чтобы её очароватьнаxyйнапрочь
так ты стёп говоришь что жена от тебя ушла
можно это понять
Жаннета рассудит нас, кто прав....ждём...
Pulp Fiction | 'I Want To Dance' (HD) - Uma Thurman, John Travolta | MIRAMAX... пишет:staples11 пишет:
Жаннета рассудит нас, кто прав....ждём...
стёп дай уже самой женщине высказаться
что ты так переживаешь
не нужно
пускай всё идёт своей путёй
формат.. пишет:золотая осень
Metallica - Nothing Else Mattersstaples11 пишет:формат.. пишет:золотая осень
Прилетела осень
Станет жить непросто
Евро 100 и 8
Доллар 90
Постучит в окно весна
Принесет нам вести
Доллар 180
Евро 200
Жду как байден с трампам шоу на уровне гражданской войны. BLM антифа итд...стёпа с точкиным пишет:на пару работают, типа, антагонисты.
Пшолты пишет:Жду как байден с трампам шоу на уровне гражданской войны. BLM антифа итд...стёпа с точкиным пишет:на пару работают, типа, антагонисты.
ВСЕМ РАЗДАТЬ ОРУЖИЕ! Джейн АКМ! :-)
Обязку с 4-мя магазинами и цинк с патронами. Магазины не жёлтые пластик, а нормальные ...
Жизнь спасут.
И научиться заряжать быстро.
Глок? :-)staples11 пишет:Пшолты пишет:
Жду как байден с трампам шоу на уровне гражданской войны. BLM антифа итд...
ВСЕМ РАЗДАТЬ ОРУЖИЕ! Джейн АКМ! :-)
Обязку с 4-мя магазинами и цинк с патронами. Магазины не жёлтые пластик, а нормальные ...
Жизнь спасут.
И научиться заряжать быстро.
Лёва, забудь, ваш калаш, давно говно…
разве только с ним залезть в выгребную яму,
и пулять от туда.
есть современные игрушки...
Дискотека продолжается :-)Пшолты пишет:Глок? :-)staples11 пишет:
Лёва, забудь, ваш калаш, давно говно…
разве только с ним залезть в выгребную яму,
и пулять от туда.
есть современные игрушки...
Пшолты пишет:Дискотека продолжается :-)Пшолты пишет: