Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

одна неутомимая хрюша харлампович ...зажигает на форуме. и не надоедает болезному ....такая альтернативная жизнь ...мрак .

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

одна неутомимая хрюша харлампович ...зажигает на форуме. и не надоедает болезному ....такая альтернативная жизнь ...мрак .  571588543

джейн

джейн
Гуру
Гуру

и точка пашет за всю америку один ... одна неутомимая хрюша харлампович ...зажигает на форуме. и не надоедает болезному ....такая альтернативная жизнь ...мрак .  2706675327 ...

расскажи нам

Anonymous
Гость

расскажи-ка, Джейн, как там Нью-Йорк поживает?
пишут, что хреновеет там.
медленно, но верно.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

так ушли под воду атлантида ...и другие великие цивилизации..одни тараканы выжили... одна неутомимая хрюша харлампович ...зажигает на форуме. и не надоедает болезному ....такая альтернативная жизнь ...мрак .  1546489486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

расскажи нам пишет:расскажи-ка, Джейн, как там Нью-Йорк поживает?
медленно, но верно.

правильно пишут , хреновеет. но мы держимся - не убегаем , живем и даже развлекаемся. завтра в ресторазию собираемся ц девчонками- соскучились из за сраной пандемии- соберемся девичником на берегу океана в ресторане 12 человек и ..оторвемся. выставка прошла в которой мои работы участцвовали с успехом. ...а так то , криминал у нас зашкаливает ( средства на полизию срезали и вообче полицию опустили ...), в манхетане запустение - нет туристов , большинство оффисов перешли на удаленку ...картина не из приятных. но мы надеемся на то что ..."и ето пройдет " ...а так то мы тут есть )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
расскажи нам пишет:расскажи-ка, Джейн, как там Нью-Йорк поживает?
медленно, но верно.

правильно пишут , хреновеет. но мы держимся - не убегаем , живем и даже развлекаемся. завтра в ресторазию собираемся ц девчонками- соскучились из за сраной пандемии- соберемся девичником на берегу океана в ресторане 12 человек и ..оторвемся. выставка прошла в которой мои работы участцвовали с успехом. ...а так то , криминал у нас зашкаливает ( средства на полизию срезали и вообче полицию опустили ...), в манхетане запустение - нет туристов , большинство оффисов перешли на удаленку ...картина не из приятных. но мы надеемся на то что ..."и ето пройдет " ...а так то мы  тут есть )))

а вы все ждете когда нам копец настанет ? не дождетесь ...... одна неутомимая хрюша харлампович ...зажигает на форуме. и не надоедает болезному ....такая альтернативная жизнь ...мрак .  288492235
свой не пропустите ....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

давно не бывал я в нюйоке
вот теперь когда сгонять в метрополитен стало непозволительной роскошью и китайские рестораны позакрывались начинаешь понимать какая это была заипись
хотя китайский ресторанчик я вчера посетил
остался очень удовлетворён

yve

yve
Действительный Член Академии

"Работа у нас простая,
Работа наша такая..."
Лев Ошанин
Песня о тревожной молодости работе

yve

yve

джейн пишет:выставка прошла в которой мои работы участцвовали с успехом. ...
Ждемс-с творческага отчёта

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так он же дебил ! потому и интересен ! так сказал аризона

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Но как то без души, последнее время, формально. Профессиональное выгорание...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения