Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
дюша , ты молодец что похудел, респект, хорошо бы ече голову подлечить и занятся чем то полезным ...только больной идиот свою жизнь посвятит какой то ефимерной высочанской и подменит реальную жизнь на жизнь всеми презираемом дебила в форуме ..
+4
...
Европеец
джейн
империалист
Участников: 8
EITotleben
Бодхисаттва
Так тот трансвестит на балконе это Харлампович?! Андрей Жопа шире плеч Гейоргиевич? Харлампович, а щитовидку и печень проверь. И это, что с кадыком, где он?
...
Carpal tunnel
вот и жаннетон дожила до такого возраста когда нет возможности прожить ни секунды чтобы не дать кому ни будь полезного совета не поделиться собственным опытом и не наставить на путь истинный.
в особенности когда никто тебя не спрашивал ни об твоём опыте ни о пути и тем более о полезных советах
в особенности когда никто тебя не спрашивал ни об твоём опыте ни о пути и тем более о полезных советах
империалист
Гуру
а кто вдолбал пенделя в дюшину толстую корму?
теперь пластику пусть делает: 4 подбородка на шее висят как зоб у какого то животного.
теперь пластику пусть делает: 4 подбородка на шее висят как зоб у какого то животного.
Европеец
Гуру
Течка любит Дуську. Дня не проходит чтоб у дерьма в теме не отметился.
Куда кадык делся?! А это в самом деле зоб.империалист пишет:а кто вдолбал пенделя в дюшину толстую корму?
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:Течка любит Дуську. Дня не проходит чтоб у дерьма в теме не отметился.
йоврик а почему у тебя всё так зациклено на падрачить. это что то личное? невосполненность какая в реале даёт про себя знать? мне не то чтобы интересно но я пытаюсь изобразить участие в твоей непростой судьбинушке
Европеец
Гуру
... пишет:Европеец пишет:Течка любит Дуську. Дня не проходит чтоб у дерьма в теме не отметился.
йоврик а почему у тебя всё так зациклено на падрачить. это что то личное? невосполненность какая в реале даёт про себя знать? мне не то чтобы интересно но я пытаюсь изобразить участие в твоей непростой судьбинушке
Ты что к нему в Екатеринбург ездил???
... пишет:вот и жаннетон дожила до такого возраста когда нет возможности прожить ни секунды чтобы не дать кому ни будь полезного совета не поделиться собственным опытом и не наставить на путь истинный.
как будто тебя кто то спросил мнения обо мне ))) точкин ..ты сам над сабой глумишся.
Европеец
Гуру
... пишет:йоврик. сосредоточься. соберись. и так
Течка не приставай к соотечественнице! Тебя за харрасмент шериф за яйца подвесит.
джейн пишет:... пишет:вот и жаннетон дожила до такого возраста когда нет возможности прожить ни секунды чтобы не дать кому ни будь полезного совета не поделиться собственным опытом и не наставить на путь истинный.
как будто тебя кто то спросил мнения обо мне ))) точкин ..ты сам над сабой глумишся.
жоннетон душа моя. это же я любя. а так бы достал лихую казацццкую
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:... пишет:йоврик. сосредоточься. соберись. и так
Течка не приставай к соотечественнице! Тебя за харрасмент шериф за яйца подвесит.
йовря ты уже у нас - СООТЕЧЕСТВЕННИЦА. ну какая прэлесть. я тебя даже за язык не тянул а ты уже сам - тут как тут.
что вы - с педей у нас по этому незамужнему делу обе девицы? вопрос - поясняю - риторичесикий. ответа не требует
тебе йоврь поясняю - не ебу я вас пидорасив. что жмеринских что словацких. такая у меня натура. так что жениться на тебе я не собираюсь
Европеец
Гуру
... пишет:Европеец пишет:
йовря ты уже у нас - СООТЕЧЕСТВЕННИЦА. ну какая прэлесть. я тебя даже за язык не тянул а ты уже сам - тут как тут.
что вы - с педей у нас по этому незамужнему делу обе девицы? вопрос - поясняю - риторичесикий. ответа не требует
тебе йоврь поясняю - не ебу я вас пидорасив. что жмеринских что словацких. такая у меня натура. так что жениться на тебе я не собираюсь
Не, ну я знаю что ты не Элтон Джон, на ночь жопу не моешь.
никто замуж педью не берёт. от того он тоскует. и вот уже и йоврика с собой соблазнил. вместе в окошке сидеть и семечки лузгать. может какой проходящий и соблазнится. а все их только посылают наXYй. ну нее6ёт никто у нас тут пидорасов
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:... пишет:
Не, ну я знаю что ты не Элтон Джон, на ночь жопу не моешь.
да ладно йоврик. "жена" говоришь. "дочь". и "лексусу" твоему уже 300 тыщ. ну какое чудо. дай дурню самому выговориться
...
Carpal tunnel
йовря - вот тебе мой совет - женись на пэдье. тот тебе будет двор мести и "лексусу" твоему колёса мыть. и будет у вас пидоров совет и любовь
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:а кто вдолбал пенделя в дюшину толстую корму?
дикого е6анутого животного ))) я бы добавил
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:а кто вдолбал пенделя в дюшину толстую корму?
теперь пластику пусть делает: 4 подбородка на шее висят как зоб у какого то животного. :sm64:
Прикинь, какую абдоминопластику внизу надо делать, кожа от былого брюха по колено висит...
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
это операция по урезанию желудка? gastric bypass, как она по–русски называется?
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Хвост, даже я так грязно не ругаюсь, хотя я периодически таки грязно ругаюсь
Ну, достаточно иметь в шапочных знакомых неплохого(мягко говоря) пластического хирурга... Когда он ещё позволял себе коньяку накатить, я много интересного слышал. Не только термины.
Урезание желудка это совсем другое. Тут речь об удалении лишней кожи, оставшийся после сильного похудения. Или кожи вместе с подкожным жиром. Нервным не смотреть.
https://www.klasko.ru/images_klasko/do_posle/Anisimov/abdomenoplastika/anisimov-abdominoplastika-2-1.jpg
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Хвост, даже я так грязно не ругаюсь, хотя я периодически таки грязно ругаюсь
Ну, достаточно иметь в шапочных знакомых неплохого(мягко говоря) пластического хирурга... Когда он ещё позволял себе коньяку накатить, я много интересного слышал. Не только термины.
Урезание желудка это совсем другое. Тут речь об удалении лишней кожи, оставшийся после сильного похудения. Или кожи вместе с подкожным жиром. Нервным не смотреть.
https://www.klasko.ru/images_klasko/do_posle/Anisimov/abdomenoplastika/anisimov-abdominoplastika-2-1.jpg
но сначала, чтоб похудеть, урезают желудок, а потом, когда уже похудел, перекраивают кожу. лучше, конечно, до всего этого не доводить
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:Хитрый Хвост пишет:
но сначала, чтоб похудеть, урезают желудок, а потом, когда уже похудел, перекраивают кожу. лучше, конечно, до всего этого не доводить
Похудеть без урезания можно. Безотносительно моего к нему отношению, выглядит Харлампович плохо. Намного старше возраста и болезненно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » дюша , ты молодец что похудел, респект, хорошо бы ече голову подлечить и занятся чем то полезным ...только больной идиот свою жизнь посвятит какой то ефимерной высочанской и подменит реальную жизнь на жизнь всеми презираемом дебила в форуме ..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения