Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое .

+3
генерал Чарнота
джейн
EITotleben
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 2853221818

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а у вас ус отклеился акзент прапал

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:а у вас ус отклеился акзент прапал

пора привыкнуть , что мои усы накладные )))все зависит от моего настроения и качества транслита.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

геморойный борец за власть единой россии. ну нет у него занятий более интересных в жизни кроме как нести здесь пургу , на забытом Богом и людьми форуме. какая жлкая участь ...а ведь подавал надежды.дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1048167893
ладно...дюша - я пошла, дел как всегда полно. а ты тут кисни ...ебурский бегун на жопе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати стиль речи также изменился вместе с акзентом
возможно это рез-т смены времён года
мы не знаем

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:кстати стиль речи также изменился вместе с акзентом
возможно это рез-т смены времён года
мы не знаем

ето моя кошка иногда с вами беседует ...под моим ником. или муж ..или ече кто ...я не строж моему компу.
а потом я сама вся очень разностороняя ... дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 2726441239

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. помню у меня был кот
и он явно пытался использовать мой комп в те времена
выражение лица его морды было крайне осмысленным когда он прогуливался по клавиатуре делая вид что забрёл туда совершенно случайно

yve

yve
Действительный Член Академии

хорошая тема

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
... пишет:а у вас ус отклеился акзент прапал

пора привыкнуть , что мои усы накладные )))все зависит от моего настроения и качества транслита.
Интелект транслита растёт? :-)

yve

yve

с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

yve пишет:с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....
Ну, по поводу транслита единственное, что могу предположить. Были гости из Израиля и привезли ей наконец клаву с кирилицей.

12дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Empty Ну Сб 26 Сен - 19:24

Anw 57

Anonymous
Гость

Здесь никто ничего ни о ком не знает кроме как со слов самого собеседника,и это хорошо

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Anw 57 пишет:Здесь никто ничего ни о ком не знает кроме как со слов самого собеседника,и это хорошо
Я курю Мальборо красные, а с тобой когда встречались курил Черчилля синий Винстон дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1048167893 И это правда

yve

yve

Пшолты пишет:
yve пишет:с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....
Ну, по поводу транслита единственное, что могу предположить. Были гости из Израиля и привезли ей наконец клаву с кирилицей.
звучит правдоподбно

темная лошадка

Anonymous
Гость

Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу (под своим ником) на форумах не ведет , сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума. трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1546489486

yve

yve

темная лошадка пишет:Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу  (под своим ником) на форумах не ведет ,  сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума.  трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1546489486
занятно
ей будет интересно почитать
все любят узнать что-то про себя
(я не исключение)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

темная лошадка пишет:Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу  (под своим ником) на форумах не ведет ,  сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума.  трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1546489486

я вас буду умолять
какая агрессия
в контексте пердимонокля нашего форума речь идёт скорее о проявлении мудливости
я лично считаю нормальной человеческой реакцией нежелание общаться с мудаком
так что это не трусоватость а проявления обычной кошачьей чистоплотности

Про тебя

Anonymous
Гость

yve пишет:занятно ей будет интересно почитать все любят узнать что-то про себя (я не исключение)

про тебя могу сказать следующее : ты или из бывших , всем известных , форумчан потому как говоришь какими то ничего не значащими фразами как будто боишься себя невзначай выдать или просто смотрящий типа Дюши . Так , безголовое пустое место. Но скорее всего ты из бывших. дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1546489486

yve

yve

каждый сам выбирает круг своего общения
иногда может выйти из него
чиста для забавы

yve

yve

Про тебя пишет:
yve пишет:занятно ей будет интересно почитать все любят узнать что-то про себя (я не исключение)

про тебя могу сказать следующее : ты или из бывших , всем известных , форумчан потому как говоришь какими то ничего не значащими фразами как будто боишься себя невзначай выдать или просто смотрящий типа Дюши . Так , безголовое пустое место. Но скорее всего ты из бывших.   дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1546489486
так я вроде уже говорил
я с русвисса
стало быть из бывших
но из тех - бывших - тут мало кто есть

yve

yve

политика пикейных жилетов меня мало интересует

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а где ж нам взять то других жилетов

разуй глаза

Anonymous
Гость

врешь с русвисса тут полно

yve

yve

... пишет:а где ж нам взять то других жилетов
нинада других
этих хватает...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

счас тут наступил застой
"но весна вернётся расцветёт капуста"
вернутся риннатольна галич цезарьна фиалка с жаннеткой и снова начнутся пикники и дискотеки

yve

yve

разуй глаза пишет:врешь с русвисса тут полно
тех, кто ники не поменяли я признал
а маскирующихся опознавать влом...
да и зачем?
Вот "..." - не могу понять
вроде похож
но не совсем...

yve

yve

... пишет:счас тут наступил застой
вернутся риннатольна галич цезарьна фиалка с жаннеткой и снова начнутся пикники и дискотеки
не думаю

yve

yve

я тут чиста штобы 26 правил рускага языка не забывать
патамушта русвисс утих

джейн

джейн
Гуру
Гуру

И А. ...во всяком случае я не негритосю и под другими никами не выступаю - любите или нет ..вот такой какая есть. дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 288492235 меня не надо всем любить , я не пятак дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 1048167893 . я оберегаю свою идентификацию, потому как знаю с кем дело имею . были времена когда я была открыта и встречалась с несколькими форумчанами и звонили ...все прошло как детство . я переросла етот период. сейчас я на ето не подписываюсь - мне просто етого не надо , а кому надо ..флаг в руки. дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 2543352569
ааа...а кто у нас гуру форума и кого я предала ? я не предаю , я просто не злапаметна ...чего и тебе желаю .
видимости простой домохозяйки не произвожу , а являюсь ею сейчас в полном обеме )) смываюсь от агресии ...потому что не могу ее предложить в обмен ...не терпеть же ее ))
пишите, с интересом прочла и улыбалась ))
но все таки не коректно меня в трусости обвинять а самой писать анонимно. дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . 3795785576
шмешно ...но я не обижаюсь , а самодостаточна...иногда взрываюсь, но не надолго ..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
... пишет:счас тут наступил застой
не думаю

а не надо думать
многие думы дают нам многих печалей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения