Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое .
+3
генерал Чарнота
джейн
EITotleben
Участников: 7
На страницу : 1, 2
2 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:33
...
Carpal tunnel
а у вас ус отклеился акзент прапал
3 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:35
джейн
Гуру
... пишет:а у васус отклеилсяакзент прапал
пора привыкнуть , что мои усы накладные )))все зависит от моего настроения и качества транслита.
4 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:39
джейн
Гуру
геморойный борец за власть единой россии. ну нет у него занятий более интересных в жизни кроме как нести здесь пургу , на забытом Богом и людьми форуме. какая жлкая участь ...а ведь подавал надежды.
ладно...дюша - я пошла, дел как всегда полно. а ты тут кисни ...ебурский бегун на жопе.
ладно...дюша - я пошла, дел как всегда полно. а ты тут кисни ...ебурский бегун на жопе.
5 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:40
...
Carpal tunnel
кстати стиль речи также изменился вместе с акзентом
возможно это рез-т смены времён года
мы не знаем
мы не знаем
6 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:46
джейн
Гуру
... пишет:кстати стиль речи также изменился вместе с акзентом
мы не знаем
ето моя кошка иногда с вами беседует ...под моим ником. или муж ..или ече кто ...я не строж моему компу.
а потом я сама вся очень разностороняя ...
7 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 16:47
...
Carpal tunnel
да. помню у меня был кот
и он явно пытался использовать мой комп в те времена
выражение лица его морды было крайне осмысленным когда он прогуливался по клавиатуре делая вид что забрёл туда совершенно случайно
и он явно пытался использовать мой комп в те времена
выражение лица его морды было крайне осмысленным когда он прогуливался по клавиатуре делая вид что забрёл туда совершенно случайно
8 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 18:21
yve
Действительный Член Академии
хорошая тема
9 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 18:28
Пшолты
Гуру
Интелект транслита растёт? :-)джейн пишет:... пишет:а у васус отклеилсяакзент прапал
пора привыкнуть , что мои усы накладные )))все зависит от моего настроения и качества транслита.
10 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 18:37
yve
с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....
11 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:20
Пшолты
Гуру
Ну, по поводу транслита единственное, что могу предположить. Были гости из Израиля и привезли ей наконец клаву с кирилицей.yve пишет:с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....
12 Ну Сб 26 Сен - 19:24
Anw 57
Гость
Здесь никто ничего ни о ком не знает кроме как со слов самого собеседника,и это хорошо
13 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:26
EITotleben
Бодхисаттва
Я курю Мальборо красные, а с тобой когда встречались курилAnw 57 пишет:Здесь никто ничего ни о ком не знает кроме как со слов самого собеседника,и это хорошо
14 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:28
yve
звучит правдоподбноПшолты пишет:Ну, по поводу транслита единственное, что могу предположить. Были гости из Израиля и привезли ей наконец клаву с кирилицей.yve пишет:с другой стороны - а што мы о ней знаем?.....
15 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:29
темная лошадка
Гость
Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу (под своим ником) на форумах не ведет , сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума. трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки
16 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:32
yve
занятнотемная лошадка пишет:Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу (под своим ником) на форумах не ведет , сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума. трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки
ей будет интересно почитать
все любят узнать что-то про себя
(я не исключение)
17 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:36
...
Carpal tunnel
темная лошадка пишет:Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу (под своим ником) на форумах не ведет , сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума. трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки
я вас буду умолять
какая агрессия
в контексте пердимонокля нашего форума речь идёт скорее о проявлении мудливости
я лично считаю нормальной человеческой реакцией нежелание общаться с мудаком
так что это не трусоватость а проявления обычной кошачьей чистоплотности
18 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:39
Про тебя
Гость
yve пишет:занятно ей будет интересно почитать все любят узнать что-то про себя (я не исключение)
про тебя могу сказать следующее : ты или из бывших , всем известных , форумчан потому как говоришь какими то ничего не значащими фразами как будто боишься себя невзначай выдать или просто смотрящий типа Дюши . Так , безголовое пустое место. Но скорее всего ты из бывших.
19 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:40
yve
каждый сам выбирает круг своего общения
иногда может выйти из него
чиста для забавы
иногда может выйти из него
чиста для забавы
20 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:45
yve
так я вроде уже говорилПро тебя пишет:yve пишет:занятно ей будет интересно почитать все любят узнать что-то про себя (я не исключение)
про тебя могу сказать следующее : ты или из бывших , всем известных , форумчан потому как говоришь какими то ничего не значащими фразами как будто боишься себя невзначай выдать или просто смотрящий типа Дюши . Так , безголовое пустое место. Но скорее всего ты из бывших.
я с русвисса
стало быть из бывших
но из тех - бывших - тут мало кто есть
21 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:46
yve
политика пикейных жилетов меня мало интересует
22 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:47
...
Carpal tunnel
а где ж нам взять то других жилетов
23 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:47
разуй глаза
Гость
врешь с русвисса тут полно
24 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:49
yve
нинада других... пишет:а где ж нам взять то других жилетов
этих хватает...
25 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:51
...
Carpal tunnel
счас тут наступил застой
"но весна вернётся расцветёт капуста"
вернутся риннатольна галич цезарьна фиалка с жаннеткой и снова начнутся пикники и дискотеки
вернутся риннатольна галич цезарьна фиалка с жаннеткой и снова начнутся пикники и дискотеки
26 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:53
yve
тех, кто ники не поменяли я призналразуй глаза пишет:врешь с русвисса тут полно
а маскирующихся опознавать влом...
да и зачем?
Вот "..." - не могу понять
вроде похож
но не совсем...
27 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:54
yve
не думаю... пишет:счас тут наступил застой
28 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 19:59
yve
я тут чиста штобы 26 правил рускага языка не забывать
патамушта русвисс утих
патамушта русвисс утих
29 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 20:22
джейн
Гуру
темная лошадка пишет:Что знаем, что знаем ... В политических пристрастиях не замечена, подрывную работу (под своим ником) на форумах не ведет , сообразительна, обидчива , склонна к предательству даже своих друзей , чтобы понравиться гуру форума. трусовата , как только в ее сторону проявляется агрессия тут же смывается. Создает видимость обычной домохозяйки
И А. ...во всяком случае я не негритосю и под другими никами не выступаю - любите или нет ..вот такой какая есть. меня не надо всем любить , я не пятак . я оберегаю свою идентификацию, потому как знаю с кем дело имею . были времена когда я была открыта и встречалась с несколькими форумчанами и звонили ...все прошло как детство . я переросла етот период. сейчас я на ето не подписываюсь - мне просто етого не надо , а кому надо ..флаг в руки.
ааа...а кто у нас гуру форума и кого я предала ? я не предаю , я просто не злапаметна ...чего и тебе желаю .
видимости простой домохозяйки не произвожу , а являюсь ею сейчас в полном обеме )) смываюсь от агресии ...потому что не могу ее предложить в обмен ...не терпеть же ее ))
пишите, с интересом прочла и улыбалась ))
но все таки не коректно меня в трусости обвинять а самой писать анонимно.
шмешно ...но я не обижаюсь , а самодостаточна...иногда взрываюсь, но не надолго ..
30 Re: дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое . Сб 26 Сен - 20:26
...
Carpal tunnel
yve пишет:не думаю... пишет:счас тут наступил застой
а не надо думать
многие думы дают нам многих печалей
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » дюша , что б ты уже всрался со своей высочанской ...говно унылое .