так это позор для канцлера
всё равно что с греттой встретиться и обсудить проблемы устройства бытия
всё равно что с греттой встретиться и обсудить проблемы устройства бытия
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:я считаю что если оппам даже удастся выдавить сан григорича при поддержке "прогрессивной" общественности запада но он уже заслужил навечно почёт и уважение как несгибаемый и крепкий поxyй на всю эту либегастию
хммммм пишет:меркель встретилась с навальным
меркель встретится с тихановской.
бля...И это всё оттого, что Путин не хочет с ней встречаться?
я встречу Меркель и Путина имел в виду.Да кто ж её к Путину пустит... ты что дурак совсем?
К императору 6лядь какую-то ещё допускать... это про Тихановскую конечно.
многовекторность - такая болезнь, что в результате все вектора вонзаются в собственную жопу.Пердимонокль в том, что для Лукашенко Россия -союзник, когда жареный петух его клюет в задницу или когда деньги нужны....
А вот сам Лукашенко для России не союзник....
Вертлявый, многовекторный и если Россия говорит ему о союзнических обязательствах, то отбрыкивается и трындит о своем суверенитете и нейтралитете....
Импер пишет:Ну ладно прибалт, тут как грицца говорить не о чем. Но остальные то каким местом думаете? Седалищным нервом? Чо там неясного то остплось? Чо 6лядь еще своими куриными патриотическими мозгами не поняли? Лядь. Вроде взрослые люди а ведете себе как стайка уссатых нариков с выжженым мозгом
... пишет:похоже на то что наш трамп послал анжелку на русскую амбразуру как матросова
а сам стоит в сторонке поигрывая наганом и довольно ухмыляется
Светлана добавила, что беларусский народ также ожидает инвестиционную поддержку, помощь независимым медиа и гражданским организациям – для преодоления последствий кризиса.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Встречи на высшем уровне Тихановской и Лукашенко. Почувствуйте разницу...Светлана Тихановская на следующей неделе встретится с канцлером Германии...троллят самозванца из колхоза...