байденах, как свинья в апельсинах
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай
+2
_J0ker
Пшолты
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:02
Течка разберается в
Гость
32 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:03
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:гонка имени альцгеймера до крематория и обратно
Не ссы Точкин, и тебе будет на орехи...
33 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:04
...
Carpal tunnel
байдан брал бапки у хахлов
такого раньше не было
через хахлов бабки отмывали
а тут байдан тупо взял с голозёпых хохлов бакшиш
может по старческому слабоумию или забывчивости
я не знаю
такого раньше не было
я не знаю
34 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:байдан брал бапки у хахлов
такого раньше не было
я не знаю
Трамп брал бабки у Путина...
а ещё его назвали пёсиком путинским...
35 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:11
...
Carpal tunnel
это всё байданские бредни
байдан уже в деменции
с него спрашивать за базар бессмысленно
байдан уже в деменции
36 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:23
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:это всё байданские бредни
байдан уже в деменции
Трамп меня утомил. Можете представить себе еще четыре года такого?
Стилистически на Трампа среди российских политиков больше всех похож Жириновский.
Сегодня Америка встала перед выбором: лидер, предлагающий ясный путь вперед,
или злобный перебивающий хам.
Это были худшие президентские дебаты из всех, что я видел.
37 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:32
Бивис за геев и кретинов
Гость
ибо сам пьёт из утки в дурке
38 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 23:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Ьайден младший - это тот мальчик, которого старший назначил главным по .украинскому газу при Обаме? ну ну...у британцев глаза на брови полезли тогда
39 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Пт 2 Окт - 7:11
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:это всё байданские бредни
байдан уже в деменции
Трамп меня утомил. Можете представить себе еще четыре года такого?
Стилистически на Трампа среди российских политиков больше всех похож Жириновский.
Сегодня Америка встала перед выбором: лидер, предлагающий ясный путь вперед,
или злобный перебивающий хам.
Это были худшие президентские дебаты из всех, что я видел.
стёп именно так
тудей тебе предлагают выбор между простым и ясным выбором трампа и престарелого злобного маразматика погружающегося в деменцию и желающего затащить туда (в деменцию) с собою всю остальную америку
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения