Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай
+2
_J0ker
Пшолты
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 5:11
...
Carpal tunnel
2 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 5:29
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
А ты хочешь быть Трампом, да Точкин...ну, ну...
3 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 5:35
...
Carpal tunnel
попрошу не навешивать ярлыков и обобщений
4 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 11:00
Воспитатель быдла
Гость
байден -такой тупой срачун, как бивис, а макрон-такой же тупой гей, как педья
5 французы и янки за 20 лет превратились в нищебродов Ср 30 Сен - 11:55
Полвик
Гость
французы и янки за 20 лет превратились в нищебродов
6 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 11:58
...
Carpal tunnel
байден конечно подставился знатно
вот уж кто точно тут пытался играть за д.вову так это он
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2020/5f74547e9a794762ccc915d3
вот уж кто точно тут пытался играть за д.вову так это он
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2020/5f74547e9a794762ccc915d3
7 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Ср 30 Сен - 12:35
со стороны
Гость
два дедульки выясняют, чьё больше.
победит тот, кто дольше продержится в борьбе с альцгеймером.
победит тот, кто дольше продержится в борьбе с альцгеймером.
8 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 3:08
_J0ker
Бодхисаттва
Писец, это чудо там у вас метит в президенты?
Ему бы с пацанами на квартале разводить, за недостачу непосильным трудом добытой наркоты...
"Ша, пацанчики, я не поведусь на базар ваш, не надо меня грузить, я в курсе всех ваших движняков. Гоните бабки... чё смотришь - бабки дайвай!"
9 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 3:25
...
Carpal tunnel
да не
не потянет
его накачали каким то освежающим напитком и он попёр как на кассу
а так леонид ильич в самые свои распоследние годы был более бодрым пацаном чем байдан тудей
не потянет
а так леонид ильич в самые свои распоследние годы был более бодрым пацаном чем байдан тудей
10 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 4:25
Пшолты
Гуру
Как молоды мы были :-)(ролингов не люблю)... пишет:да не
не потянет
https://www.youtube.com/watch?v=Mbao_laqF8E
11 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 4:57
Пшолты
Гуру
Может будем вспоминать, как хорошо это было..Пшолты пишет:Как молоды мы были :-)(ролингов не люблю)... пишет:да не
не потянет
https://www.youtube.com/watch?v=Mbao_laqF8E
"The Thrill Is Gone" BB King, Eric Clapton, Robert Cray, Jimmi Vaughn
https://www.youtube.com/watch?v=Nu4tjTyqbho
12 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 17:07
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Знаете ли вы, что лучше всех в мире в президентских дебатах разбираются
граждане страны, в которой президентских дебатов никогда не было?
Там, где давно забыли, как выглядят настоящие выборы.
13 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 17:23
Дурачок Скрепка
Гость
Мы хорошо разбираемся в стариках у власти. Байден старше Брежнева на несколько лет.
15 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 17:29
_J0ker
Бодхисаттва
Русские холопы лучше всег пишет:разбираются в американской демократии...
В амриканской демократии вообще нетрудно разбираться - это же олигархия типичная.
Кроме представителей олигархата там никого за последнии 300 лет не выбирали.
16 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 17:38
русский Ваня
Гость
нахрена нам разбираться в каких то дебатах?Знаете ли вы, что лучше всех в мире в президентских дебатах разбираются
Мы назначаем президентов!
Во всех странах!
сейчас вот даже не знаем, кого вам в сша-х назначить...Два пердуна. Оба равны.
17 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 17:53
карлик, как педья
Гость
на западе остались лишь дегенераты, да старые дураки
18 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 18:04
И долгоносики!
Гость
Не все долгоносики улетели в РФ с майскими скарабеями, не стали русскими. В рай не попадут.
19 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 18:07
anw
Гуру
Я очень очень завидую гражданам великой Америки у которых скоро будет такой замечательный президент как Байден
20 Я очень очень завидую гражданам великой Америки у которых скоро будет такой великий президент как Байден Чт 1 Окт - 18:11
Завидуй молча!
Гость
Муслы и президент- несовместны. У вас там- хан, бай и прочая херота от Аллаха...
21 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 18:50
ой бля бля
Гость
ой бля бля..Муслы и президент- несовместны. У вас там- хан, бай и прочая херота от Аллаха...
И с такими познаниями в географии о политике толковать?
Где это "У вас там- хан, бай и прочая херота от Аллаха... "?
В России?
вот накатим водки из самовара и назначим вам в президенты негра с самым большим членом!
Чтобы география с историей и прочей политикой ваще вам побоку стала! А главным вашим действом станут танцы с бусами вокруг портрета президента Большой Чёрный Член!
22 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 19:46
...
Carpal tunnel
стёп ну согласись же прикольно
байдан уже не вяжет лыка и почти не разбирает где лево где право
а тут старика накачли энергетиками выкатили на сцену ткнули в спину и он понёсся повизгивая и порыгивая вперёд
я конечно понимаю что у нас с тобою можно посадить в белый дом любую обезьяну (что уже проделали) и ничего особенного не произойдёт
но не до такой же степени
байдан уже не вяжет лыка и почти не разбирает где лево где право
а тут старика накачли энергетиками выкатили на сцену ткнули в спину и он понёсся повизгивая и порыгивая вперёд
я конечно понимаю что у нас с тобою можно посадить в белый дом любую обезьяну (что уже проделали) и ничего особенного не произойдёт
но не до такой же степени
23 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 19:51
Гы...
Гость
Ты меня на рассвете разбудишь,
проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь.
Я тебя никогда не увижу!
проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь.
Я тебя никогда не увижу!
24 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 20:11
...
Carpal tunnel
шансы такие что байдан просто тупо сможет не дожить до выбарОв
25 шансы такие что байдан просто тупо сможет не дожить до выбарОв Чт 1 Окт - 20:41
Течка,у вас там в Ольгино
Гость
Раисы попутал, или ты отсебятину поришь, идиот?
26 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 21:01
☭
Гость
Байдену 77
Трампу 74
Вспомнился анекдот времён СССР.
Когда после Брежнева стали генсеки каждый год умирать. Брежнев умер. Андропов умер. Черненко на момент избрания был старше, чем Брежнев на момент смерти. Ну и, случилось, что должно было случиться.
Советское ТВ, диктор, читает новости.
- Товарищи, вы будете смеяться, но Черненко тоже умер.
Трампу 74
Когда после Брежнева стали генсеки каждый год умирать. Брежнев умер. Андропов умер. Черненко на момент избрания был старше, чем Брежнев на момент смерти. Ну и, случилось, что должно было случиться.
27 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 21:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
_J0ker пишет:Русские холопы лучше всег пишет:разбираются в американской демократии...
В амриканской демократии вообще нетрудно разбираться - это же олигархия типичная.
Кроме представителей олигархата там никого за последнии 300 лет не выбирали.
Ты лучше сначала разберись в этом...
Путинизм — это тот же советский социализм,
но с олигархами, блэкджеком и шлюхами.
28 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 21:59
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
☭ пишет:Байдену 77
Трампу 74
Если выберут президентом Байдена...Вова будет в печали
29 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:00
...
Carpal tunnel
гонка имени альцгеймера до крематория и обратно
30 Re: хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай Чт 1 Окт - 22:01
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:☭ пишет:Байдену 77
Трампу 74
Если выберут президентом Байдена...Вова будет в печали
стёп в печали будут все. это будет ещё хуже чем
это будет мартышка в состоянии альцгеймера
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай