Спасибо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я так понял, что классические понятия капитализма, социализма и других государственных устройств сейчас не работают.
Участников: 2
1 Я так понял, что классические понятия капитализма, социализма и других государственных устройств сейчас не работают. Ср 30 Сен - 12:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
2 Re: Я так понял, что классические понятия капитализма, социализма и других государственных устройств сейчас не работают. Ср 30 Сен - 12:59
yve
Действительный Член Академии
не за что
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я так понял, что классические понятия капитализма, социализма и других государственных устройств сейчас не работают.
Похожие темы
» гарвардская профессура - последний резерв пентагона. поскольку поставки гимарасов хахлам не дали никакого эффекта то в прорыв кинули рогофффа. такое впечатление что проф сейчас расплачется - да да да да наши санкции работают работают а путин нам
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
» Сперва не понял, а потом как понял
» Результат 30 лет капитализма в России - один Касперский !!!
» Project Syndicate (США): тройной кризис капитализма.
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
» Сперва не понял, а потом как понял
» Результат 30 лет капитализма в России - один Касперский !!!
» Project Syndicate (США): тройной кризис капитализма.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения