Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Всё. Край. Я солдат недоношенный ребёнок войны Пт 9 Окт - 19:32
capt
Carpal tunnel
2 Re: Всё. Край. Я солдат недоношенный ребёнок войны Пт 9 Окт - 19:34
capt
Carpal tunnel
Солдат забытой богом страны
3 Re: Всё. Край. Я солдат недоношенный ребёнок войны Пт 9 Окт - 19:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
- я справа на мониторе.
» США заявили о потере Украиной 100 тысяч солдат с начала войны
» Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите))
» Хитрый Миша до войны служил таким дерьмом в траве, в которое можно было вляпаться только неосторожно
» 20-летний солдат срочной службы Антон Макаров. Именно он сегодня ночью во время несения караула на военном аэродроме Балтимор (Воронеж) открыл огонь по военнослужащим своей же части. Погибли трое человек, сам солдат завладев оружием сбежал
» Солдаты армии Косово «штурмуют» Германию в виде гастарбайтеров — Писториус в шоке, «Косово останется без солдат, если не остановить отток солдат в гастарбайтеры; увеличьте им зарплату, делайте то, что знаете, или у вас закончатся солдаты,
» Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите))
» Хитрый Миша до войны служил таким дерьмом в траве, в которое можно было вляпаться только неосторожно
» 20-летний солдат срочной службы Антон Макаров. Именно он сегодня ночью во время несения караула на военном аэродроме Балтимор (Воронеж) открыл огонь по военнослужащим своей же части. Погибли трое человек, сам солдат завладев оружием сбежал
» Солдаты армии Косово «штурмуют» Германию в виде гастарбайтеров — Писториус в шоке, «Косово останется без солдат, если не остановить отток солдат в гастарбайтеры; увеличьте им зарплату, делайте то, что знаете, или у вас закончатся солдаты,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения