Он с детства вылизывал мне мошонку
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Старший брат знаменитой олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой избит ОМОНом в Беларуси. Ни за что избит. Ехал на велосипеде, повалили и избивали толпой
1 Re: Старший брат знаменитой олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой избит ОМОНом в Беларуси. Ни за что избит. Ехал на велосипеде, повалили и избивали толпой Вт 13 Окт - 17:22
Старший брат Дуси
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Старший брат знаменитой олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой избит ОМОНом в Беларуси. Ни за что избит. Ехал на велосипеде, повалили и избивали толпой
Похожие темы
» Старший брат плохому не научит.
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» брат прибалт с братом эрве переписываются сообщениями о победах и одолениях. такое впечатление что то ли брат прибалт не в курсе дела этих побед то ли брат эрве не знает о том что мы снова взяли вашингтон
» начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве
» весёлые приколы "олимпийской" деревни
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» брат прибалт с братом эрве переписываются сообщениями о победах и одолениях. такое впечатление что то ли брат прибалт не в курсе дела этих побед то ли брат эрве не знает о том что мы снова взяли вашингтон
» начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве
» весёлые приколы "олимпийской" деревни
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения