Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 армян принуждают к необходимости понимать реальность такой какова она есть Ср 14 Окт - 10:51
...
Carpal tunnel
2 Re: армян принуждают к необходимости понимать реальность такой какова она есть Ср 14 Окт - 10:53
capt
Carpal tunnel
...и трусы не так и в руке пятак.
3 Re: армян принуждают к необходимости понимать реальность такой какова она есть Ср 14 Окт - 11:01
capt
Carpal tunnel
Короче, отъе6али как отстирали
Похожие темы
» на всякий случай сообщаю что ни ford ни gm не в состоянии В МИРНОЕ ВРЕМЯ перейти на режим военной необходимости. то есть - когда их никто не бомбит у них есть все комплектующие и полный набор рабсилы и госресурса
» стёп разъясни пожалуйста такой пэрдымонокль - у нас с тобою в омерице нет лысого и кровавого путЭна или безумной госдумы а тем не менее есть такой ездец. как такое может быть возможно. поясняю - это НЕ риторический вопрос. я на самом деле не мог
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» а если есть поддержка то результата всё равно нету нииxyя. наглядная иллюстрация реализации принципа необходимости но недостаточности. момент того что для результа ещё нужно и куярить - упущен напрочь
» хорошая аналитика. кратко йомко по существу - Надо понимать, что собран весь сброд, всё быдло, что там есть. Туда же добавили и огромное количество иностранных наёмников
» стёп разъясни пожалуйста такой пэрдымонокль - у нас с тобою в омерице нет лысого и кровавого путЭна или безумной госдумы а тем не менее есть такой ездец. как такое может быть возможно. поясняю - это НЕ риторический вопрос. я на самом деле не мог
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» а если есть поддержка то результата всё равно нету нииxyя. наглядная иллюстрация реализации принципа необходимости но недостаточности. момент того что для результа ещё нужно и куярить - упущен напрочь
» хорошая аналитика. кратко йомко по существу - Надо понимать, что собран весь сброд, всё быдло, что там есть. Туда же добавили и огромное количество иностранных наёмников
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения