Алиев обещал Карабаху самоуправление,армянам надо моментально соглашаться на их условия пока азеры полностью не стёрли армян в порошок
https://youtu.be/W3AaT026fcM
https://youtu.be/W3AaT026fcM
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
дананг пишет:Надо быть круглым идиотом, чтобы поверить в то, что:
Алиев обещал Карабаху самоуправление.
Алиев пообещает, а потом обманет. Как это уже и было.
Да и вообще, мало ли что он пообещает.
Еще есть Эрдоган.
Знаете, как в триллерах, один говорит: я тебе пообещал жизнь сохранить - слово сдержу. но то, что в тебя стреляет сейчас мой бро, извини, он то не обещал.
Последний раз редактировалось: anw (Пт Окт 16, 2020 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Расскажи где именно принимал негр,я тебе ни разу не верю,армяне да тогда все прибежали в Москву за пособием и жильем а что бы русские сбежали из Баку ,не верю,врешьдананг пишет:"какбыформат" погугли:
"Всего в Азербайджане проживает около 120 тысяч русских. В основном, в столице Баку, где их более 100 тысяч человек."
И то, большинство - это метисы...
Русских из Азербайджана повыгоняли еще в начале 90-х. А тех, кто не хотел отдавать и уезжать - поубивали.
Азербайджанские погромы были и против армян, и против русских.
Я свидетель. Я принимал русских беженцев из АзССР у себя в городке.
Последний раз редактировалось: ... (Пт Окт 16, 2020 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да все я понял я просто поддержал твой тезис,ты же постеснялся написать что армяне жуткие националистыформат.. пишет:анв ты чего действительно идиот как здесь поговаривают какие то негры,
или ты читать разучился?
у меня же в тексте - "еслиб у армян было в еривани и армении достаточно русских".
или ты в оттенках русского языка не соображаешь.
наберут идиотов пропагандонов азерботов.
учите русскаго языка.
дананг пишет:анвар то оказывается азерский врун:
гуглим по Баку:
В 1989 году в Баку проживало 1795 тысяч жителей[11], из них:
295,5 тыс. — русские.
не менее 200 тыс. армяне, но их численность резко снизилась после сумгаитского погрома, а после армянского погрома в Баку абсолютное большинство армян покинули город.
В 1999 по переписи в Баку проживало 1 634 193 жителей (старше 6-ти лет), из них:
1 430 320 — азербайджанцы (87.7%),
114 804 — русские,
25 859 — татары,
24 391 — лезгины,
4 863 — евреи, 2 202 — грузины,
946 — турки,
845 — талыши,
770 — таты,
706 — курды,
492 — аварцы,
378 — армяне,
117 — цахуры,
70 — удины,
4 071 — других национальностей[13]
В 2003 году население города составило 2,03 млн жителей, в 2005 году — 2,07 млн.
В 2018 количество русских в Баку оценивается в 100 000.
Да интернациональный город Баку ,всякие Гусманы и Каспаровы жили там припеваючи да и теперь много ли в бывшем СССР городов со ста тысячами русских?дананг пишет:не, не вру.
Русские семьи из Баку вывозили под охраной десантуры и в самолеты,когда было срвсем жарко. Потом в поезда.
Только с носимыми вещами и документами.
По приезду к нам эти беженцы страшные истории рассказывали... Тогда же мы принимали русских и из Чечни, истории и там и там беженцы рассказывали одинаковые.
И подтверждаю, им все присваивали статус беженцев. Селили в общаги, определяли на работу, собирали теплые вещи..
тк что ты не отвлекайся, *нецензурная брань* продолжай про интернациональный город Баку!
дананг пишет:так я тебе, анвару - азерскому нацмену, и скажу.
Но слив засчитан.
1989 - почти 300000 русских, а спустя 10 лет - 114000... спустя 20 лет 100000.
Плохо, я смотрю, ты вообще и о русских думаешь. Раз намекаешь на скрытие национальности.
Ты точно придурок.
У меня в Баку остался один дальний родственник. хрен знает какая по родству сестра, замужем за крупным азерским чиновником.
На дух ее не переношу. И я помню, как их родственнички косили под беженцев. А потом назад в азерстан свалили, когда этот мужик получил высокий пост.
Сейчас она живет хрен знает как богато, муж дохера получает, еще и семейный бизнес. Они фрукты-овощи к нам в область гоняют.
Но жадные нет слов. Пару лет назад она у родного двоюродного брата квартиру отобрала. За долги.
Ее семейка сначала взяла его в фирму работать. Он здесь в рф должен был заниматься логистикой.
Все было хорошо, пока они его не подставили.
Кстати, у них и товар стал херовым.
На страницу : 1, 2, 3, 4