Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 я бы уточнил тезис кулёбы. это НЕ хохлы дали русским культуру а русские СПАСЛИ культуру ОТ хахлов Вс 18 Окт - 15:08
...
Carpal tunnel
2 Re: я бы уточнил тезис кулёбы. это НЕ хохлы дали русским культуру а русские СПАСЛИ культуру ОТ хахлов Вс 18 Окт - 15:14
чем бы дитя не тешилось
Гость
теперь пусть спляшут гопака
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я бы уточнил тезис кулёбы. это НЕ хохлы дали русским культуру а русские СПАСЛИ культуру ОТ хахлов
Похожие темы
» Я бы уточнил тезис торчка. НИКТО не хочет обсуждать с ним его 'формулы'
» я бы уточнил тезис. не популистским а - нищебродским. а также издал бы указ о переименовании пристайки в приставайку
» я бы уточнил тезис димсаныча и назвал тудейный нам хохлянд землёй долбойопов. так гораздо ближе к сути пердимонокля
» я бы уточнил тезис бобчика. не столько "взбодрила" ((с)зелэньский.б) сколько взьибнула. и да. похоже на то шо конопля в этом годе уродила внавукраини в особенно крупных масштабах
» похоже у хахлов уже не осталось иных средств препятствовать оттоку украинства к русским. они уже и жинок мобилизнули и старичьё и ДАЖЕ ФУНТБАЛИСТИВ. осталось тильки с ружжжом и автозаком бегать за теми кто бежит к русским
» я бы уточнил тезис. не популистским а - нищебродским. а также издал бы указ о переименовании пристайки в приставайку
» я бы уточнил тезис димсаныча и назвал тудейный нам хохлянд землёй долбойопов. так гораздо ближе к сути пердимонокля
» я бы уточнил тезис бобчика. не столько "взбодрила" ((с)зелэньский.б) сколько взьибнула. и да. похоже на то шо конопля в этом годе уродила внавукраини в особенно крупных масштабах
» похоже у хахлов уже не осталось иных средств препятствовать оттоку украинства к русским. они уже и жинок мобилизнули и старичьё и ДАЖЕ ФУНТБАЛИСТИВ. осталось тильки с ружжжом и автозаком бегать за теми кто бежит к русским
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения