Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я бы уточнил тезис димсаныча и назвал тудейный нам хохлянд землёй долбойопов. так гораздо ближе к сути пердимонокля
1 я бы уточнил тезис димсаныча и назвал тудейный нам хохлянд землёй долбойопов. так гораздо ближе к сути пердимонокля Пн 3 Июл - 3:18
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я бы уточнил тезис димсаныча и назвал тудейный нам хохлянд землёй долбойопов. так гораздо ближе к сути пердимонокля
Похожие темы
» Я бы уточнил тезис торчка. НИКТО не хочет обсуждать с ним его 'формулы'
» я бы уточнил тезис. не популистским а - нищебродским. а также издал бы указ о переименовании пристайки в приставайку
» я бы уточнил слова верховного. не "врут" а - "брешут". а так если по сути то всё верно
» я бы уточнил тезис кулёбы. это НЕ хохлы дали русским культуру а русские СПАСЛИ культуру ОТ хахлов
» я бы внёс изменения в тезис. не счёл а - КОНСТАТИРОВАЛ. так будет гораздо более лучше точнее
» я бы уточнил тезис. не популистским а - нищебродским. а также издал бы указ о переименовании пристайки в приставайку
» я бы уточнил слова верховного. не "врут" а - "брешут". а так если по сути то всё верно
» я бы уточнил тезис кулёбы. это НЕ хохлы дали русским культуру а русские СПАСЛИ культуру ОТ хахлов
» я бы внёс изменения в тезис. не счёл а - КОНСТАТИРОВАЛ. так будет гораздо более лучше точнее
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения