Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить
Участников: 5
1 я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Ср 21 Окт - 20:10
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Ср 21 Окт - 20:26
Пшолты
Гуру
Ты там как в Сочах, за большевиков али за коммунистов?Бушок пишет:
3 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:06
Пшолты
Гуру
За кого оружие то возьмёшь?Пшолты пишет:Ты там как в Сочах, за большевиков али за коммунистов?Бушок пишет:
4 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:За кого оружие то возьмёшь?Пшолты пишет:
Ты там как в Сочах, за большевиков али за коммунистов?
Бушок возьмет оружие за большевиков!
А вот ты за кого возьмешь автомат, Пшолты?
5 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:40
Пшолты
Гуру
За 28 комиссаров в Баку или за армян с которомы он вась-вась?Тони Шоймоши пишет:Бушок возьмет оружие за большевиков!Пшолты пишет:
За кого оружие то возьмёшь?
6 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:41
Пшолты
Гуру
Ты то за кого еабанутый?Пшолты пишет:За 28 комиссаров в Баку или за армян с которомы он вась-вась?Тони Шоймоши пишет:
7 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, то не ботокс, то злоупотребление Пашиняном веществами разными.
8 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 0:48
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
За кого оружие то возьмёшь?
Лёва как истинный мусульманин, возьмёт автомат
и пойдёт убивать христианских армян.
9 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 1:18
Пшолты
Гуру
Мне интересен бушок который живёт среди армян в Сочи.staples11 пишет:Лёва как истинный мусульманин, возьмёт автоматТони Шоймоши пишет:
За кого он пойдёт... Да я с ним!!!!!!!!!!!
10 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 1:31
Пшолты
Гуру
Некоторое время прошло, чтоб ответить...Пшолты пишет:Мне интересен бушок который живёт среди армян в Сочи.staples11 пишет:
Таки бушок таки яврейчиг?
11 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 1:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Мне интересен бушок который живёт среди армян в Сочи.staples11 пишет:
Бушок - русский, по всем параметрам.
12 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 1:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
Мне интересен бушок который живёт среди армян в Сочи.
С хохлятской и еврейской примесью.
Бушок - наше всё!
13 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 2:13
Пшолты
Гуру
Уверен?Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
Мне интересен бушок который живёт среди армян в Сочи.
14 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 2:19
Пшолты
Гуру
Маленький ньюанс. Я в свое время работал на Солобальских болотах...Пшолты пишет:Уверен?Тони Шоймоши пишет:
15 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 2:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Уверен?Тони Шоймоши пишет:
Уверен!
Есфирь свидетельница была, как мы заметили, что Бушок в экране телевизора отразился. Старая история.
Уверен.
16 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 2:30
Пшолты
Гуру
Рок-Сентябрь "Спит мой город" 1982 год.Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
Уверен?
Уверен!
Есфирь свидетельница была, как мы заметили, что Бушок в экране телевизора отразился. Старая история.
Уверен.
https://www.youtube.com/watch?v=RNTriMg_f-U
17 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 3:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Понеслась мошонка на прбежку по форуму
18 Re: я думал что пашинян старше путина..а он оказывается 1975 года рождения...вот шо ботакс живатварящий творить Чт 22 Окт - 3:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
КАК ЖЕ НЕ СТЫДНО ДЮШЕ ТАК ВРАТЬ И БУДУЧИ НЕОДНОКРАТНО УЛИЧЕННЫМ ВО ЛЖИ ДАЖЕ НЕ ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТОВ