Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
26-летняя Любовь Фролова днем учительница истории, а вечером «Владычица пивная» — автор блога, в котором делится всем самым интимным без стеснения. Посты оттуда, конечно же, дошли и до директора:
1 26-летняя Любовь Фролова днем учительница истории, а вечером «Владычица пивная» — автор блога, в котором делится всем самым интимным без стеснения. Посты оттуда, конечно же, дошли и до директора: Вт Окт 27, 2020 9:55 am
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 26-летняя Любовь Фролова днем учительница истории, а вечером «Владычица пивная» — автор блога, в котором делится всем самым интимным без стеснения. Посты оттуда, конечно же, дошли и до директора:
Похожие темы
» Всем советую читать мои посты, всем кому надо прочистить желудок, или просто усраться, сработает лучше всякого рвотного порошка...
» Пивная..еще парочку....пивная
» Вот этот рекорд реальный, что радует. «Холоп» стал самым кассовым отечественным фильмом в истории России.
» я начал подсчитывать кол-во этих гос-в но пришлось остановиться на 2м десятке. странно но я никогда не слышал ни слова покаяния ни хотя бы попытки обьяснить как они дошли до жизни такой и как им удаётся жить тудей с таким позором в их истории
» 25 декабря 1991 года - позорный день в истории нашей страны День 25 декабря 1991 года стал де-факто последним днем в истории Советского Союза — его президент Михаил Горбачев заявил об отставке, а красный флаг над Кремлем был заменен на российски
» Пивная..еще парочку....пивная
» Вот этот рекорд реальный, что радует. «Холоп» стал самым кассовым отечественным фильмом в истории России.
» я начал подсчитывать кол-во этих гос-в но пришлось остановиться на 2м десятке. странно но я никогда не слышал ни слова покаяния ни хотя бы попытки обьяснить как они дошли до жизни такой и как им удаётся жить тудей с таким позором в их истории
» 25 декабря 1991 года - позорный день в истории нашей страны День 25 декабря 1991 года стал де-факто последним днем в истории Советского Союза — его президент Михаил Горбачев заявил об отставке, а красный флаг над Кремлем был заменен на российски
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения