Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом.
+3
Юлия Цезарь
anw
Пшолты
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Пт 30 Окт - 19:28
Гость
Полумеры. Всю англискую знать должны играть только чернокожие актеры. Начиная от Артура и Ланцелота и кончая родителями нынешней королевы.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Так что все было вполне себе смешно, если б не было так грустно.
Их уже больше чем нас тут. Так шта просрали мы белокожих Тюдоров.
yve
Действительный Член Академии
Всё логичноГалич пишет:Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Ты же не ходишь пешком
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.yve пишет:Всё логичноГалич пишет:Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Ты же не ходишь пешком
Ты чо от меня хочешь? Чтоб я села на велик?
Пшолты
Гуру
Queen - Bicycle RaceГалич пишет:С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
https://www.youtube.com/watch?v=GugsCdLHm-Q
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
Он к тому, что если чёрных в машинах считать - процент будет намного меньший
anw
Гуру
_J0ker пишет:Галич пишет:
С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.
Это только пока ,очень не на долго
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Отелло был мавром
как и Пушкин
как и Пушкин
на обед домой значит?Галич пишет:С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
а ланч-бокс?
котлетки домашние с чесночком?
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?yve пишет:на обед домой значит?Галич пишет:
С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.
а ланч-бокс?
Центр женевы в шаге от озера 2020 год.
https://radikal.ru/video/tsMYMVKMihM
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не факт, джокер. У меня рядом франция. Просто за забором._J0ker пишет:Галич пишет:
В лицеях раздают инструкцию детям когда надо из одного в другой лицей перейти на какой то доп курс. По одному ходить нельзя. Группки должны быть человек 5. Группа состоящая из одних девочек не рекомендуется.
А вы говорите Тюдоры....
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?
Это велорикша-луддит.
Понять и простить.
15 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:03
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Отелло был мавром
как и Пушкин
Юль, Пушкин не был мавром, он был помесь
Это он просто выя6ывался в пику всякой аристократии с корнями от Рюриков: "Потомок мавров безобразных" - но был уже чисто русский отморозок
16 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:06
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:_J0ker пишет:
Ну как... если мы посмотрим на наших заклятых заокеанских партнёров - таки надолго. Возможно навсегда.
Понятно что вопрос не о проценте в машинах именно.
Да и на заклятых патнёров смотреть особо то не надо - тут у нас по своему аналогично.
Вы много таджиков на мерсах видели?
17 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Будущий Пушкин вдохновения ищет.capt пишет:Галич пишет:
Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?
Это велорикша-луддит.
Понять и простить.
18 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:08
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?
Писец Галич... его полицейские даже не положили на асфальт и не отмудохали на месте!
6ля... у нас бы его отмудохали после первой машины - и без всякой полиции
19 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:10
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Будущий Пушкин вдохновения ищет.capt пишет:
Это велорикша-луддит.
Понять и простить.
Руби их в песи, круши в хузары!
20 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я много негров на пыжиках и реношках вижу._J0ker пишет:anw пишет:
Ну как... если мы посмотрим на наших заклятых заокеанских партнёров - таки надолго. Возможно навсегда.
Да и на заклятых патнёров смотреть особо то не надо - тут у нас по своему аналогично.
И одно дело - рассуждать из новосибирска про клятых мигрантов, a другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.
21 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:11
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Будущий Пушкин вдохновения ищет.capt пишет:
Это велорикша-луддит.
Понять и простить.
Не, вряд ли у ЭТОГО в потомках Пушкины появятся.
"Мавр Петра Великого", Ганнибал - дед Пушкина - явно не простой парень был, его бы Пётр не взял бы и не приблизил если бы простой был.
Подобрал какого-то бастарда... тот заряжал то потом не слабо.
Историю Ганнибала почитайте.
22 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Муж предположил, что ему надо в тюрьму. Там тепло и кормят.capt пишет:Галич пишет:
Будущий Пушкин вдохновения ищет.
23 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да понятно все, джокер._J0ker пишет:Галич пишет:
Будущий Пушкин вдохновения ищет.
Не, вряд ли у ЭТОГО в потомках Пушкины появятся.
"Мавр Петра Великого", Ганнибал - дед Пушкина - явно не простой парень был, его бы Пётр не взял бы и не приблизил если бы простой был.
Подобрал какого-то бастарда... тот заряжал то потом не слабо.
Историю Ганнибала почитайте.
Эт мы стебемся с каптом))))
24 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:13
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Я много негров на пыжиках и реношках вижу._J0ker пишет:
И одно дело - рассуждать из новосибирска про клятых мигрантов, a другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.
Так мне что тут рассуждать то... у меня в классе все белые
Немцы, французы, русские, хохлы, евреи.
С кавказскими корнями тоже есть, но белые.
А что у вас там, Галич... ну я то в чём виноват?
25 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не писец, джокер. Это хуже. Я в 20-15 ребенка забираю из бассейна. Жутко. Школьный двор забит стоящих парочками негров явно наркоторговля и все родители жмуцца друг к другу в предбаннике включая мужиков. Типа внутри школы не отмудохают их с детьми вместе._J0ker пишет:Галич пишет:
Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?
Писец Галич... его полицейские даже не положили на асфальт и не отмудохали на месте!
6ля... у нас бы его отмудохали после первой машины - и без всякой полиции
Полиция говорите, нуну....
26 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ни в чем не виноват канешна ж._J0ker пишет:Галич пишет:
Я много негров на пыжиках и реношках вижу.
Так мне что тут рассуждать то... у меня в классе все белые
Немцы, французы, русские, хохлы, евреи.
С кавказскими корнями тоже есть, но белые.
А что у вас там, Галич... ну я то в чём виноват?
Это типа крик души.
Ушла. Хорошего дня всем)
27 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 10:26
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Муж предположил, что ему надо в тюрьму. Там тепло и кормят.capt пишет:
Ну да, зима на носу.
Вчера только фильм норвержский смотрел про наркомафию. Два албанца в машине в засаде сидят, у одного зуб болит. Второй ему, а чего к врачу не сходишь? Да когда, некогда всё. А ты в тюрьме норвежской не сидел ещё? Нет. Прям санаторий, свежая еда, занятия спортом, а за работу ещё потом и пенсия будет. И так показывает зубы передние: - вот зубы себе вставил. В тюрьме? Да, в тюрьме, цивилизованное общество.
)
Дурацкое дело нехитрое
28 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 12:01
yve
какая-то у нас ортогональная беседаГалич пишет:Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?
каждый о своём
штота не могу я внятно свои нехитрые мысли излагать
29 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 12:03
yve
часто решают одни а имеют другиеГалич пишет:Не факт, джокер. У меня рядом франция. Просто за забором._J0ker пишет:
В лицеях раздают инструкцию детям когда надо из одного в другой лицей перейти на какой то доп курс. По одному ходить нельзя. Группки должны быть человек 5. Группа состоящая из одних девочек не рекомендуется.
А вы говорите Тюдоры....
30 Re: Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Сб 31 Окт - 12:06
yve
вот оно как в школе русской миссии то нонче сталоГалич пишет:другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом.