Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом.

+3
Юлия Цезарь
anw
Пшолты
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. Elmlym10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Может её белилами покраски?

Импер

Anonymous
Гость

Полумеры. Всю англискую знать должны играть только чернокожие актеры. Начиная от Артура и Ланцелота и кончая родителями нынешней королевы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Так что все было вполне себе смешно, если б не было так грустно.
Их уже больше чем нас тут. Так шта просрали мы белокожих Тюдоров.

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Всё логично
Ты же не ходишь пешком

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:Везла дочь сегодня на репетицию. Разговариваем за жизнь всегда. Чо т зацепились языками за великое переселение народов. Слово за слово. Преступность. Миграц политика в Европе. Посмотри по сторонам. Ужаснулись. Обычно когда за рулем смотрю только на дорогу, а на дорогу смотреть терь не надо. Пусто. Стали считать негров-пешеходов. Где то процентов 60-70 насчитали.
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.
Ты чо от меня хочешь? Чтоб я села на велик?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
С чего ты взял? Хожу. У меня три раза в неделю прогулка или пробежка по лесу. Я ногами топаю в бассейн. Три раза в неделю. А больше я никуда не хожу. Из ланси до площади наций утром-обед-после обеда-вечер и так каждый день я пешком не дойду, a на трамвае в одну сторону 50 мин вместо 15-20 на машине.
Queen - Bicycle Race
https://www.youtube.com/watch?v=GugsCdLHm-Q

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком

Он к тому, что если чёрных в машинах считать - процент будет намного меньшийГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Он к тому, что если чёрных в машинах считать - процент будет намного меньшийГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

Это только пока ,очень не на долго

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Отелло был мавром
как и Пушкин

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Всё логично
Ты же не ходишь пешком
на обед домой значит?
а ланч-бокс?
котлетки домашние с чесночком?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?
Количество негров чтоль уменьшится, если она будет есть из пластиковой коробки?

Центр женевы в шаге от озера 2020 год.
https://radikal.ru/video/tsMYMVKMihM

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Не факт, джокер. У меня рядом франция. Просто за забором.
В лицеях раздают инструкцию детям когда надо из одного в другой лицей перейти на какой то доп курс. По одному ходить нельзя. Группки должны быть человек 5. Группа состоящая из одних девочек не рекомендуется.

А вы говорите Тюдоры....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?

Это велорикша-луддит.
Понять и простить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Отелло был мавром
как и Пушкин

Юль, Пушкин не был мавром, он был помесьГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Это он просто выя6ывался в пику всякой аристократии с корнями от Рюриков: "Потомок мавров безобразных" - но был уже чисто русский отморозокГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
_J0ker пишет:

Ну как... если мы посмотрим на наших заклятых заокеанских партнёров - таки надолго. Возможно навсегда.
Понятно что вопрос не о проценте в машинах именно.

Да и на заклятых патнёров смотреть особо то не надо - тут у нас по своему аналогично.
Вы много таджиков на мерсах видели?Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Это велорикша-луддит.
Понять и простить.
Будущий Пушкин вдохновения ищет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?

Писец Галич... его полицейские даже не положили на асфальт и не отмудохали на месте!
6ля... у нас бы его отмудохали после первой машины - и без всякой полицииГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Это велорикша-луддит.
Понять и простить.

Руби их в песи, круши в хузары!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
anw пишет:

Ну как... если мы посмотрим на наших заклятых заокеанских партнёров - таки надолго. Возможно навсегда.

Да и на заклятых патнёров смотреть особо то не надо - тут у нас по своему аналогично.
Вы много таджиков на мерсах видели?Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Я много негров на пыжиках и реношках вижу.
И одно дело - рассуждать из новосибирска про клятых мигрантов, a другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
capt пишет:

Это велорикша-луддит.
Понять и простить.

Не, вряд ли у ЭТОГО в потомках Пушкины появятся.
"Мавр Петра Великого", Ганнибал - дед Пушкина - явно не простой парень был, его бы Пётр не взял бы и не приблизил если бы простой был.
Подобрал какого-то бастарда... тот заряжал то потом не слабо.
Историю Ганнибала почитайте.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Муж предположил, что ему надо в тюрьму. Там тепло и кормят.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Не, вряд ли у ЭТОГО в потомках Пушкины появятся.
"Мавр Петра Великого", Ганнибал - дед Пушкина - явно не простой парень был, его бы Пётр не взял бы и не приблизил если бы простой был.
Подобрал какого-то бастарда... тот заряжал то потом не слабо.
Историю Ганнибала почитайте.
Да понятно все, джокер.
Эт мы стебемся с каптом))))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

И одно дело - рассуждать из новосибирска про клятых мигрантов, a другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.

Так мне что тут рассуждать то... у меня в классе все белыеГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Немцы, французы, русские, хохлы, евреи.
С кавказскими корнями тоже есть, но белые.
А что у вас там, Галич... ну я то в чём виноват?Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Писец Галич... его полицейские даже не положили на асфальт и не отмудохали на месте!
6ля... у нас бы его отмудохали после первой машины - и без всякой полицииГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Это не писец, джокер. Это хуже. Я в 20-15 ребенка забираю из бассейна. Жутко. Школьный двор забит стоящих парочками негров явно наркоторговля и все родители жмуцца друг к другу в предбаннике включая мужиков. Типа внутри школы не отмудохают их с детьми вместе.
Полиция говорите, нуну....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Так мне что тут рассуждать то... у меня в классе все белыеГенрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Немцы, французы, русские, хохлы, евреи.
С кавказскими корнями тоже есть, но белые.
А что у вас там, Галич... ну я то в чём виноват?Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893
Да ни в чем не виноват канешна ж.
Это типа крик души.
Ушла. Хорошего дня всем)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Муж предположил, что ему надо в тюрьму. Там тепло и кормят.

Ну да, зима на носу.
Вчера только фильм норвержский смотрел про наркомафию. Два албанца в машине в засаде сидят, у одного зуб болит. Второй ему, а чего к врачу не сходишь? Да когда, некогда всё. А ты в тюрьме норвежской не сидел ещё? Нет. Прям санаторий, свежая еда, занятия спортом, а за работу ещё потом и пенсия будет. И так показывает зубы передние: - вот зубы себе вставил. В тюрьме? Да, в тюрьме, цивилизованное общество.
Генрих восьмой Тюдор очень удивился бы, но возможно,ему бы понравилось. Но опять же... рубить чернокожей голову - как это можно? Нет ли здесь расизма? Могут ведь и обвинить потом. 1048167893)

Дурацкое дело нехитрое

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
на обед домой значит?
а ланч-бокс?

какая-то у нас ортогональная беседа
каждый о своём
штота не могу я внятно свои нехитрые мысли излагать

yve

yve

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Не факт, джокер. У меня рядом франция. Просто за забором.
В лицеях раздают инструкцию детям когда надо из одного в другой лицей перейти на какой то доп курс. По одному ходить нельзя. Группки должны быть человек 5. Группа состоящая из одних девочек не рекомендуется.

А вы говорите Тюдоры....
часто решают одни а имеют другие

yve

yve

Галич пишет:другое отдать ребенка в школу и в классе он один белый.
вот оно как в школе русской миссии то нонче стало

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения