Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг
Участников: 3
1 Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг Ср Авг 12, 2020 5:50 pm
империалист
Гуру
2 Re: Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг Ср Авг 12, 2020 5:57 pm
империалист
Гуру
бггггг. белые сраные обезьяны все про куммунизм или капитализм. бггггг всех на нуль без разбора кто в какого сраного бога верит
3 Re: Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг Ср Авг 12, 2020 11:37 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг
Давай лучше поговорим на медицинские темы...
Никак Путин вакцину на тебе испытал...
Коронавирус для обезьян уже не страшен...
Давай лучше поговорим на медицинские темы...
Никак Путин вакцину на тебе испытал...
4 Re: Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг Чт Авг 13, 2020 2:36 am
тогда вопрос возникает
Гость
чего это тебя так волнует?
5 Re: Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг Чт Авг 13, 2020 2:43 am
Клюквенное сердце
Гуру
империалист пишет:бггггг. белые сраные обезьяны все про куммунизм или капитализм. бггггг всех на нуль без разбора кто в какого сраного бога верит
что за жидо-нацизм от жидо-глиста?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения