а маска где?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Pion
staples11
yve
capt
123
Юлия Цезарь
джейн
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
Тони Шоймоши
Галич
_J0ker
Пшолты
Хитрый Хвост
anw
EITotleben
Сова
Участников: 22
842 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
Когда-то Екатерина Великая привила себе оспу... мы уже столько прививок получили... Чего сейчас дрожим-то? Галич чтоли слущаем? почки бережем от ВОЗ?
Когда-то Екатерина Великая привила себе оспу... мы уже столько прививок получили... Чего сейчас дрожим-то? Галич чтоли слущаем? почки бережем от ВОЗ?
843 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:10 pm
yve
Действительный Член Академии
Тут вообще мало что происходитЮлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
дело не в ложно-положительных тестах, ясно же что не в них суть. Суть в том, что существует опасность переноса вируса теми, кто его легко переносит к тем кто его может не перенести. Не надо запутывать себя в терминахГаль. Просто ты определилась что тебе важнее - твой образ жизни. И не надо искать каких-то научных обоснований под это. Это выглядит жалко. тебе не идет.
кстати, я не осуждаю. Образ жизни швейцарской домохозяйки - это есть за что бороться. Но только не надо пальцы гнуть, что какие-то там ВОЗ покушаются на ваши органы. Не смеши мои тапки.
"Деревня, где скучал Евгений,
Была прелестный уголок;
Там друг невинных наслаждений
Благословить бы небо мог."
Но хочется движухи
844 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:12 pm
yve
Лично я свою почку ВОЗу не отдамЮлия Цезарь пишет:про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
845 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:13 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну надо же и меру знать...не до такой же степени) ну вроде тетки с образованиями... а такое морозятyve пишет:Тут вообще мало что происходитЮлия Цезарь пишет:
кстати, я не осуждаю. Образ жизни швейцарской домохозяйки - это есть за что бороться. Но только не надо пальцы гнуть, что какие-то там ВОЗ покушаются на ваши органы. Не смеши мои тапки.
Была прелестный уголок;
Но хочется движухи
846 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:14 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:Лично я свою почку ВОЗу не отдамЮлия Цезарь пишет:про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
ла нужна ли ВОЗу твоя почка...
847 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:16 pm
yve
Они несут в массы альтернативное мнениеЮлия Цезарь пишет:ну надо же и меру знать...не до такой же степени) ну вроде тетки с образованиями... а такое морозятyve пишет:
Тут вообще мало что происходит
Была прелестный уголок;
Но хочется движухи
Мы - как человеки культурные - слушаем
848 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:17 pm
yve
уверен что нетЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
Лично я свою почку ВОЗу не отдам
ла нужна ли ВОЗу твоя почка...
но все равно не отдам
лучше закопаю
849 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:17 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:Они несут в массы альтернативное мнениеЮлия Цезарь пишет:
ну надо же и меру знать...не до такой же степени) ну вроде тетки с образованиями... а такое морозят
а я походу - нет) меня на ржач пробивает)))
сидят такие само-влюбленные тетки во глубинке швейцарской и сочиняют всемирные заговоры протиив самих себя в семи поколениях...умереть не встать от смеху
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт Ноя 24, 2020 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
850 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:19 pm
yve
хорошая мысльЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
Они несут в массы альтернативное мнение
а я походу - нет) меня на ржач пробивает)))
надо аризону попросить звуковых смайликофф
851 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:25 pm
capt
Carpal tunnel
Ты за почками следи, загробастают, трансплантологи вокруг так и шастаютЮлия Цезарь пишет:про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
852 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:28 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Ты за почками следи, загробастают, трансплантологи вокруг так и шастаютЮлия Цезарь пишет:про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
как страшно жить, капитан)))
нам ли с тобой быть в печали?
853 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:31 pm
yve
Настоящая швейцарка уже бы организовала митиниг у стула за отмену масок в школеЮлия Цезарь пишет:
Образ жизни швейцарской домохозяйки - это есть за что бороться.
854 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:32 pm
yve
Страшно, аж жуть...capt пишет:Ты за почками следи, загробастают, трансплантологи вокруг так и шастаютЮлия Цезарь пишет:про вакцину: все понимают что недо изучена, ввсе знают что не все просто с ней. НО ВСЕ будут ставить, потому что речь о МАССОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А НЕ ЛИЧНОЙ. И ДА ЭТО лучше чем не ставить и жить и бояться.
855 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:34 pm
capt
Carpal tunnel
До ужасти.
856 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:35 pm
yve
Напишу на маске "долой", напялю и пойду гулять
857 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 1:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:Настоящая швейцарка уже бы организовала митиниг у стула за отмену масок в школеЮлия Цезарь пишет:
Образ жизни швейцарской домохозяйки - это есть за что бороться.
слаба Галич. подари ей табурет чтобы влезла и , предоложи ручку, чтоб не дай б не упала и не повредила себе ничего важного.
858 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 2:26 pm
сумерки сознания рождают
Гость
социальный шизоидный психоз. раньше всех проявляется у алкоголичек и трусливых особей обоего полу.
https://youtu.be/keexSWmch9M?t=256
859 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 4:52 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
860 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:07 pm
capt
Carpal tunnel
У меня Татка тоже такое купила. Можно тупо боржоми заправлять, без лекарств.Тони Шоймоши пишет:Берем этилико ректификато и небулайзер, в моём случае небулайзер - ультразвуковой, этиоико ректификато типа - медицинский.
Наливаем этилико ректификато в плошечку небулайзера, ну пусть 8 мл.
Дышим взвесью этилико ректификато легкими.
Дышим по самочуствию, несколько раз в день.
Ву а ля!
That is!
Но я лично ни разу не пробовал. Меня не жалко. Помру, прикопают под малиновым кустом и норм
861 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:19 pm
capt
Carpal tunnel
В Петербурге пенсионерка отказалась надевать маску в общественном транспорте и побила участкового полицейского, который доставлял ее в отдел для составления протокола.
862 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:20 pm
capt
Carpal tunnel
Есть ещё женщины в русских селеньях.
863 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:24 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Тони, ты давай уже переходи на меф.
Современная фармакология предлагает массу безопасных(относительно) но при этом действенных средств.
Зачем себя ограничивать
Современная фармакология предлагает массу безопасных(относительно) но при этом действенных средств.
Зачем себя ограничивать
864 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:33 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Тони, ты давай уже переходи на меф.
Зачем себя ограничивать
я не употребляю наркотики. что такое меф? не знаю.
865 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:39 pm
capt
Carpal tunnel
Водка напиток замечательный. И весёлый и питательный ))))Тони Шоймоши пишет:_J0ker пишет:Тони, ты давай уже переходи на меф.
Зачем себя ограничивать
866 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:42 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это Екатерина ж Вторая. Массы собралась спасать.сумерки сознания рождают пишет:социальный шизоидный психоз. раньше всех проявляется у алкоголичек и трусливых особей обоего полу.
У нас уже в срочном порядке реформируют психбольницы.
Екатирины и Наполеоны через одну.
Черт дернул в немецкий магазин ребенку за рыбой.
Там Екатерина бросалась на какова то мужика с криком «метр 50 сантиметров». Ребенок завтра гречки поест. Без рыбы.))))
867 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И так таки вы будете смеяццо, но Великий Китай опять сожрал мыш.
Наши пишут, что Шанхай закрыт. Вспышка прям в аерапорту.
Попытка затестить 17 тыщ узкоглазых, закрыв их в аеропуерте привела к давке, снесению заградбарьеров и сваливанию оттуда большей части пассажиров.
Рейсы все отменены. Великий Китай чо т сопли жует.
Видео из шанхая впечатляет)
Наши пишут, что Шанхай закрыт. Вспышка прям в аерапорту.
Попытка затестить 17 тыщ узкоглазых, закрыв их в аеропуерте привела к давке, снесению заградбарьеров и сваливанию оттуда большей части пассажиров.
Рейсы все отменены. Великий Китай чо т сопли жует.
Видео из шанхая впечатляет)
868 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О! Тоник! Живой и с небулайзером.Тони Шоймоши пишет:_J0ker пишет:Тони, ты давай уже переходи на меф.
Зачем себя ограничивать
Слава Богу, все в порядке.
869 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 5:54 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну хоть моргни одним глазом, негра.аАа пишет:Сколько можно пилить опилки?
Выясняется, что бесконечно, пока новые опилки не подкинут.
Уже было: спид, эбола, птичий и свиной гриппы, ещё какие то лихорадки. Отрабатывали, так сказать, технологии.
И оба-на! замутили по полной!
Ничего не понятно - болеют/не болеют, симптомы/безсимптомы, но пишут, пишут, пишут....стращают, стращают, стращают...
И люди ведутся, ведутся, ведутся...
А куда деваться? Если тупо в масштабе планеты вводят ку-с приседаниями и цаки в нос. В смысле - держаться на расстоянии друг от друга и маску на лицо.
Насчёт "в масштабе планеты" - перегнул. В какой-нибудь Африке, или в разных Индия-Пакистанах и прочих странах, мне кажется, и не слыхали.
Войны по-прежнему продолжаются, за власть по-прежнему дерутся, денег навариться мечтают.
Я то знаю, где тут секрет))). Но не скажу, ибо тогда это не будет секретом)).
Будь другом.
Что это? Выборы, да?
То что в индии-пакистане-бразилии-лат америке-африке все пучком - эт нам морзянкой отбили.
Колись давай.)
870 Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 24, 2020 6:03 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:О! Тоник! Живой и с небулайзером.Тони Шоймоши пишет:
Слава Богу, все в порядке.
выписался, сижу болячки изучаю. таблетки купил.
никак не ожидал.
тоника нельзя из-за таблеток, парные и сауны нельзя, еду и напитки надо пересмотреть.
сижу маракую.