ну..придется мне довести до вашего сведения " так как скрепка ече спит ..у него ече очень рано на западном побереже ...а точка пока смылся ..так как не знает что писать ..по сучеству событий.
если я где то не права - меня поправят.
оставалось ече 6 штатов отчитатся по цифрам. байден на ето время был впереди . в 2;30 ночи по нашему времени - выступил трамп. он был очень рассержан. сказал , что он знает что выигрывает выборы и попросил прекратить подчеты для оставшихся шести штатов.
в етих штатах - транп шел впереди баидена .....но ети штаты никак не отчитывались и задерживали данные. если бы они отчитались как было ..победил бы трамп. но приводились какие то разные причины почему они запаздывали ( пенсильвания вообче сказала что они ждут почту ...ече много должно голосов pridti , хотя были даны какие то ограничения на период голосования по почте - я считаю , то что пришло то и надо считать , а не ждать )
трамп и его штаб заподозрили что ети все оговорки применят к тому что бы украсть у него логическую победу . и поетому попросил прекратить подчеты . их посчитают в ходе разбирательств.
демократы считают , что ето трюк трампа , он якобы почувствовал что победа уплывает и психанул. типа - он провокатор.
что дальше будет - не знаю . пока все спокойно. все кто ждет у нас революзию - дюшину жопу вам в горло.
ну ..вот такой у нас цирк. демократия дело тонкое ......извинятся что без драки наша свабьба не буду , ече не вечер. пока невеста без жениха и боюсь долго будет )))
будут беспорядки, верховный суд , тонны помоев ...и так далее. наш " Батька " не здаст страну норкаманам.
мое мнение и мнение редакзии может не совподать.