джейн пишет:джейн пишет:
pojdu dal'she smotret'.
tramp - 247 , baiden - 223
270 pobeda.
но ето ничего не значит - ситуазия моЖет изменится.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
pojdu dal'she smotret'.
270 pobeda.
pojdu dal'she smotret'.
270 pobeda.
pojdu dal'she smotret'.
270 pobeda.
staples11 пишет:джейн пишет:
270 pobeda.
Откуда ты это взяла....
270 pobeda.
увы я ошиблась ...у байдена 223 - трамп 144 кажется так , то есть впереди байден по голосам выборчиков пока.
anw пишет:Ну вот и ладушки,поживаете теперь с маразматиком а что вам не привыкать
staples11 пишет:джейн пишет:
увы я ошиблась ...у байдена 223 - трамп 144 кажется так , то есть впереди байден по голосам выборчиков пока.
а теперь Жанетка, извинись передо мной...
джейн пишет:staples11 пишет:
а теперь Жанетка, извинись передо мной...
а за что ???? я просто ошиблась ...ну извини ( с меня корона не упадет ))))
джейн пишет:anw пишет:Ну вот и ладушки,поживаете теперь с маразматиком а что вам не привыкать
вам тоже.
лиш бы здорове было . ты же знаеш. а как там оно будет - все в руках Всевышнего .а вдруг хорошо будет )))
вам достанется тоже ..от нашего маразматика , не злорадствуйте.
все я ..спать .
гори оно голубым огнем )))
Панас Горiлка пишет:кацапы, вы ещё не клеите на лобовое "Жигулей"- "Байден - ЧМО" ???
джейн пишет:staples11 пишет:
Откуда ты это взяла....
ошиблась , я написала .
не знаю куда я смотрела. но во флориде он победил , в пенсильвании пока лидирует ....
не знаю ...сможет ли он догнать байдена. на всякий случай я выпила ликера ....
а что - в миссии до сих пор нет цирюльника?Галич пишет:У нас в жэ с июля не работают ночные клубы и дискотеки, с июля маски везде, с июля в ресторанах расписацца зарегицца. И чо, сынку, помогли сильно тебе твои ляхи?(с)Глазенап пишет:
у нас тоже просто фашизм какой-то!
всем кто после 23.00 в бар ломится, надо зарегистрироваться.
не, потом чо хош делай, но вот эточипированиетребование регистрации!
никаких тебе демократий и прав человека!
Закрыли нас первыми с нашими масками и без ночных клубов. Причем намертво. Открыты продуктовые, цветочные и книжные. Еще аптеки и дальше слушаем песню валенки опять.
Хорошо одно: до школы вместо 25 минут за 10 долетаю)))
А и да. На территории РФ в жэ открыто все и для всех включая бассейны, фитнесы, школы без намордников, массовые кружки, театральные студии. Никто не болеет. Ни дети, ни учителя. По эту сторону стены все больные, по ту все здоровые. Чудны дела твои, Господи....
цирюльника не хватаетГалич пишет:А мне уже все равно, пшолты.Пшолты пишет:
Подмосковье. Бассейны открыты. Сегодня проплыл 1.4 км. На соседних двух дорожках дети тренировались...
Ой блин, вчера уже :-)
У ребенка в миссии и бассейн с серебряными фильтрами истарый совецкий тренер, и театр русский и театр на английском и шикарная пианистка и даж рус магаз по бесплатным ценам с колбасой сервелат, докторской, водкой и пельменями с гречкой и все чо хочешь.
Поэтому мне б постричься и все. Больше мне ничо не надо))))
Споков!
какого?джейн пишет:на всякий случай я выпила ликера ....
да какая разница?Галич пишет:И так таки за каво мне пить?
Последний раз редактировалось: yve (Ср 4 Ноя - 9:36), всего редактировалось 1 раз(а)
не понялГалич пишет:Радует что в свисс интернете ковид закончился)
так не закончилось ещёГалич пишет:И так таки за каво мне пить?
Я нифига не поняла. Анатольна обещала утром салют и нифига не понятно. В одеом инторнете трампушка, в другом этот зомби.
Радует что в свисс интернете ковид закончился)
смешнее это если бы Байден управлять сталanw пишет:С Байденом конечно было бы веселее и смешнее,но кто будет тот и будет