ты третья и первая
Третья у нас девочка Течка...
А ты Антонина по рангу какой будешь...
1 или 2 признавайся.
1 или 2 признавайся.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:не годитсяджейн пишет:
Билл Клинтон родился 19 августа 1946 года в Хоупе, штат Арканзас. Отец - Уильям Джефферсон Блайт-младший (1918-1946), был коммивояжером по продаже оборудования. Мать - Вирджиния Делл Кэссиди (1923-1994). После окончания школы мать Билла уехала учиться на медсестру-анестезиолога в Шривпорте, штат Луизиана, где и познакомилась с его отцом. В 1943 году они заключили брак, после чего Уильям, которого к тому времени призвали в армию, был отправлен в Египет. Завершил службу в Италии в декабре 1945 года. Вернувшись на родину, Уильям решил переехать со своей женой в Чикаго. Вирджиния была его четвертой женой, а Билл третьим ребенком. 17 мая 1946 года по дороге из Чикаго в Хоуп отец Билла погиб в автокатастрофе. У его отца осталось еще двое детей от двух первых браков, которые жили в семьях своих матерей: сын - Генри Леон 1938 года рождения и дочь Шарон Ли 1941 года рождения. Мать Билла после рождения ребенка вернулась в Шривпорт, чтобы продолжить образование, и первые годы воспитанием маленького Билла занимались его бабка и дед - Элдридж и Эдит Кэссиди. Они содержали бакалейную лавку.
это средний класс, а мы говорим о сыне рабочего с завода
Симон Васильевич пишет:ты третья и первая
1 или 2 признавайся.
Симон Васильевич пишет:все рабочие были с напильниками?)))
И только ты у нас с куе в обоих руках.
держи крепче Антонина
Симон Васильевич пишет:Саймон Васильевич, ты так не оскорбляй тут людей с форума! Ладно?
Ладно?
За себя отвечай шмара, а народ я всех знаю на форуме.
и меня уважают тут. Больше чем тебя лахудра пеньковая
staples11 пишет:Звонит Трамп Лукашенко.
Что-то мне ссыкотно за новые выборы, Рыгорыч.
Отдолжи мне Ермошину на всякий случай.
Да не вопрос, друг Дональд, пришлю обязательно!!!
Через неделю звонит Трамп-бля, Саня, забирай Лиду
быстро обратно!!!
А што такое, не выбрали???
Выбрали, выбрали, Саша!!!
Тебя выбрали, 86% !!!
до 20 январяГалич пишет:И кста да. Я за фальсификации! Пусть подольше пересчитывают.
Мож совсем о пандемии забудет народ.)
Слушай, мне на них давно противно смотреть вне привязки к Байдену.ирина анатольевна пишет:до 20 январяГалич пишет:И кста да. Я за фальсификации! Пусть подольше пересчитывают.
Мож совсем о пандемии забудет народ.)
но как же противно смотреть на европейцев
увидели что Байден побеждает и тут же заголосили что выборы честные что всё по правилам
а ещё день назад всё было сфальсифицировано
И подольше главное.capt пишет:Ну всё! Начало бардельеро в Штатах. Байдена объявили победителем. А Трамп сказал, пошёл он наxyй, пока не подсчитают всех и плюс в суды поданы иски по трём штатам, чтоб отменили результаты к херам собачьим. Давайте там уж, шумите как надо, как у нас в 17м.
Тони Шоймоши пишет:Симон Васильевич пишет:все рабочие были с напильниками?)))
И только ты у нас с куе в обоих руках.
держи крепче Антонина
Саймон Васильевич, ты так не оскорбляй тут людей с форума! Ладно?
Ладно?
А и ладна, все равно тут лучше...Галич пишет:Слушай, мне на них давно противно смотреть вне привязки к Байдену.ирина анатольевна пишет:
до 20 января
но как же противно смотреть на европейцев
увидели что Байден побеждает и тут же заголосили что выборы честные что всё по правилам
а ещё день назад всё было сфальсифицировано
Какое то сборище всех мыслих и немыслимых человеческих пороков ( за редким исключением).
Меня пугают не политики. Избиратели.
Ведь это они навыбирали всю эту говномассу. Так шта пусть орут за байдена. Тем быстрее им придет песдец огненный.
Мне фиолетово.