странно то, что за Трампа проголосовало 80 процентов чернокожих мужиков
интересно почему?
интересно почему?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а у вас каждый кто приехал в Америку-американец?джейн пишет:... пишет:кстати если рассуждать с позиций российского патриотизма то уверенно погружающийся в маразм джо это хороший вариант
но ты же американец?
для россии етот маразматик также плох как и для америки. он россиию ненавидит . трамп был не самый лучший - но он предпочитал мир войнам . и старался договорится со всеми ...потому как бизнесмен , война дороже мира.
ирина анатольевна пишет:странно то, что за Трампа проголосовало 80 процентов чернокожих мужиков
интересно почему?
Последний раз редактировалось: staples11 (Чт 5 Ноя - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
staples11 пишет:Ну что граждане форумчане...все в ожидании....и правильно.
а вот ругаться не надо...и пить боржоми тоже поздно.
Хочу обратится к сестре американке и брату "омериканцу" с
вопросом...а как вы жили при демократах и республиканцах.
Хоро или плохо...
ирина анатольевна пишет:странно то, что за Трампа проголосовало 80 процентов чернокожих мужиков
интересно почему?
вот молодецТони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:странно то, что за Трампа проголосовало 80 процентов чернокожих мужиков
интересно почему?
ссылочку можно?
staples11 пишет:ирина анатольевна пишет:странно то, что за Трампа проголосовало 80 процентов чернокожих мужиков
интересно почему?
Почему...негры боятся, что их опять начнут продавать и вешать,
как в былые хорошие времена. Рабовладельцами были в
основном демократы...
ответ Точкина я знаюТони Шоймоши пишет:staples11 пишет:Ну что граждане форумчане...все в ожидании....и правильно.
Хоро или плохо...
отвечай сам за себя, куев выборщик из-под моста!
Тони Шоймоши пишет:staples11 пишет:
Почему...негры боятся, что их опять начнут продавать и вешать,
как в былые хорошие времена. Рабовладельцами были в
основном демократы...
чем объясните своё опоздание на форум, Скреплер?
ирина анатольевна пишет:ответ Точкина я знаюТони Шоймоши пишет:
отвечай сам за себя, куев выборщик из-под моста!
ему и при Брежневе и при Черненко и при АНдропове и даже при Горбачеве жилось хорошо
потому что Точкина не парит кто там в телевизоре
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:
Спал...на работе был...в Seattle встретился со всеми выборщиками,
нашего штата.
время у меня 9-45 утра, только
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:
Спал...на работе был...в Seattle встретился со всеми выборщиками,
нашего штата.
время у меня 9-45 утра, только
да при Трампе ваще всё плохо у России былоcapt пишет:А ведь именно при Трампе в России повысили пенсионный возраст...
Еще раз для непонятливыхЕксперт пишет:но я правильно понимаю, что если Трамп и другие политики говорят о том что на выборах было огрмное количество вбросов и фальсификаций (НПост пишет о "мертвых душах например) то теперь наши американские братья и сестры могут наконец то замолчать про то что выборы у них самые честные
Я слышал ,что самые лучшие эксперты по фальсификациям выборов сидят в офисе
дядюшки пригожина - именно эти индивиды на перебой будут визжать о фальсификации
выборов в США не имея никаких даже маломальских значимых фактов подтверждающих
сие утверждение(кроме подхрюкивания опального президента Трампа ,напуганного
перспективой не только потерять власть ,но и лишиться свободы в т ч за свои шашни с
кремлем- так что все его слова на этот счет можно смело делить на 0 ) и они же на выборах
путина и ер будут в упор не замечать теток запихивающих бюллетени в урны пачками прямо
под объективом камеры ,каруселей и бюджетников подвозимых к участкам на автобусах - но
это все мелочи по сути на фоне того ,что весь пропагандисткий ресурс(все СМИ РФ за искл
2-3 газет ,1 кабельного телеканала и 2 радиостанций ) работает исключительно на кремлевскую
клику ! и как с наглой мордой можно игнорировать этот факт и в принципе на этом фоне
рассуждать о каких либо выборах за пределами РФ мне решительно не понятно !
ps Именно с меняемость власти в США и отлаженная система сдержек и противовесов не дает
одному из кандидатов использовать активно адм. ресурс поскольку каждый человек ,что так или
иначе поучаствует в фальсификации неминуемо ответит за свое деяние по всей строгости закона !
staples11 пишет:Ну что граждане форумчане...все в ожидании....и правильно.
Хоро или плохо...
ирина анатольевна пишет:про пропагандистский ресурс даже не смешно
у Трампа была одна Фокс ньюз и все
все остальные новостные каналы лили исключительно грязь на Трампа
не говоря уже о том что во время выборов техногиганты убирали любую информацию или перепосты в которых сторонники Трампа говорили о нарушениях
не говоря уже о том что сообщения Трампа в твиттере помечались как "вводящие в заблуждение"
очень честно а главное "никакой цензуры"