ирина анатольевна пишет:а ещё интересный вопрос
если не было фальсификаций почему американский народ стал выходить на улицы говоря об этих самых фальсификациях?
ИраНат, пока не доказано.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:а ещё интересный вопрос
если не было фальсификаций почему американский народ стал выходить на улицы говоря об этих самых фальсификациях?
а это уже не важноТони Шоймоши пишет:ИА, ждем 14-го декабря.
и здесь они лучше насТони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:а ещё интересный вопрос
ИраНат, пока не доказано.
ирина анатольевна пишет:а это уже не важноТони Шоймоши пишет:ИА, ждем 14-го декабря.
Америка расколота на два лагеря
будет Байден или Трамп уже роди не играет
это две идеологии, и если у нас в России можно договориться с теми же либерами, хотя бы ради сохранения страны или просто инстинкт самосохранения сработает, то штатах у людей обоих партий мозги промыты напрочь
я это по Европе вижу
вегетарианцам мало, что они не едят мяса
им надо, чтобы мясо не ел НИКТО
так и в Америке
да , в Штатах еще много таких как Джейн и Точкин, которые будут приспосаьливаться то к белым то к красным, но как и внашем случае каждый их прыжок то вправо то влево будет ухудшать их комфортное, удобное, привычное существование
конечно возможен вариант, что появится некое новое лицо которое сумеет объединить Америку, но это будет уже другая история
ирина анатольевна пишет:а это уже не важноТони Шоймоши пишет:ИА, ждем 14-го декабря.
это две идеологии, и если у нас в России можно договориться с теми же либерами, хотя бы ради сохранения страны или просто инстинкт самосохранения сработает, то штатах у людей обоих партий мозги промыты напрочь
я это по Европе вижу
так и в Америке
да , в Штатах еще много таких как Джейн и Точкин, которые будут приспосаьливаться то к белым то к красным, но как и внашем случае каждый их прыжок то вправо то влево будет ухудшать их комфортное, удобное, привычное существование
конечно возможен вариант, что появится некое новое лицо которое сумеет объединить Америку, но это будет уже другая история
... пишет:америка тем и отличается что тут в общем то всем пох
по большому счёту никто не ощущает себя ущёмлённым
ну там где то в профессуре кто то страдает от того что гомики не являются титульной нацией
а кто то страдает от засилья гомиков
основную массу нее6ёт как первое так и второе
от какой партии выборщик?staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:
чем объясните своё опоздание на форум, Скреплер?
Спал...на работе был...в Seattle встретился со всеми выборщиками,
нашего штата.
время у меня 9-45 утра, только
Тони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
а это уже не важно
я это по Европе вижу
так и в Америке
я там выделил в чем я с тобой не согласен!
найди выделенное и потом продолжим.
Crook пишет:А ты то сам, из которых...гомиков или п.и.д.о.р.а.с.о.в...
yve пишет:от какой партии выборщик?staples11 пишет:
нашего штата.
yve пишет:от какой партии выборщик?staples11 пишет:
нашего штата.
а потом пройдемся по спискамТони Шоймоши пишет:yve пишет:
от какой партии выборщик?
Хорошие вопросы, Ив!
Crook пишет:А ты то сам, из которых...гомиков или п.и.д.о.р.а.с.о.в...
любопытен с детстваstaples11 пишет:yve пишет:
от какой партии выборщик?
С какой целью интересуетесь….
да ладнаджейн пишет:Crook пишет:А ты то сам, из которых...гомиков или п.и.д.о.р.а.с.о.в...
любой дед с брайтон бич ...не знаючий английского сегодня мог бы как то ситуазию прокоментировать более менее ...а етот все о
пидорах ......а потому что ни в зуб ногой.
почену меня ето нервирует ? потому что он от имени человека " знаючего америку и живучего здесь ...вечает " ...и люди ему верят ...то есть он дизоинформирует всех .вроде мне должно быть наплю вать ...я буду стараться быть талеранной....каждый имеет право на свою фантазию наверное ...
все иду на улизу.
точкин, в наших широтах сегодня шикарная погода.
джейн пишет:Crook пишет:А ты то сам, из которых...гомиков или п.и.д.о.р.а.с.о.в...
любой дед с брайтон бич ...не знаючий английского сегодня мог бы как то ситуазию прокоментировать более менее ...а етот все о
пидорах ......а потому что ни в зуб ногой.
почену меня ето нервирует ? потому что он от имени человека " знаючего америку и живучего здесь ...вечает " ...и люди ему верят ...то есть он дизоинформирует всех .вроде мне должно быть наплю вать ...я буду стараться быть талеранной....каждый имеет право на свою фантазию наверное ...
все иду на улизу.
точкин, в наших широтах сегодня шикарная погода.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Чт 5 Ноя - 20:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Тони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
а это уже не важно
я это по Европе вижу
так и в Америке
я там выделил в чем я с тобой не согласен!
найди выделенное и потом продолжим.
Сова поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:еще вопрос к нашему выборщику
как так получилось что из 200 000 голосов присланных по почте не оказалось ни одного ЗА Трампа?
staples11 пишет:ирина анатольевна пишет:еще вопрос к нашему выборщику
как так получилось что из 200 000 голосов присланных по почте не оказалось ни одного ЗА Трампа?
Российские патриоты как всегда в своём амплуа-святее Папы Римского и чувствуют
себя более обманутые Байденом чем сам Дональд Трамп.
В смысле что находят фальсификации даже там, где их и Трамп не нашёл.