Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Карабах отправилась первая группа добровольцев из Абхазии...хожу по сочи..кричу...Аууууу армянее..вы гдеее? родина мать зовет.....и тишина
1 В Карабах отправилась первая группа добровольцев из Абхазии...хожу по сочи..кричу...Аууууу армянее..вы гдеее? родина мать зовет.....и тишина Пт 6 Ноя - 21:20
Бушок
Бодхисаттва
» Родина б.л.я.д.ь зовёт!
» так вот ты какая Родина-мать
» с паской вас православные. кто ещё не красил яйиц? поднять руку
» А что это патриоты так вяло Сисястика Дюшу поддерживаю? От патриотизма отлынивают? Не порядок! Кто ж будет Расеюшку от жидвы защищать? Пшлолты! Джокер! Родина зовет вас на помощь!
» Ай карабах мой карабах.Трах бах. бум барах.. На складе боеприпасов в Рязанской области начался пожар, личный состав и гражданский персонал эвакуированы,
» так вот ты какая Родина-мать
» с паской вас православные. кто ещё не красил яйиц? поднять руку
» А что это патриоты так вяло Сисястика Дюшу поддерживаю? От патриотизма отлынивают? Не порядок! Кто ж будет Расеюшку от жидвы защищать? Пшлолты! Джокер! Родина зовет вас на помощь!
» Ай карабах мой карабах.Трах бах. бум барах.. На складе боеприпасов в Рязанской области начался пожар, личный состав и гражданский персонал эвакуированы,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения