Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая.

+5
Тони Шоймоши
EITotleben
Бушок
capt
Юлия Цезарь
Участников: 9

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Whats190

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/whats190.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап© поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вопреки всем фантазиям о немецких деньгах Ленина и о том, что он был немецким, английским или ротшильдовским шпионом, Октябрьская революция создала наивысшую форму существования для всех народов, вошедших в СССР, о которой сейчас можно только мечтать

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Товарищи, стойте! У них же неприкосновенность!

День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Emdgue10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/emdgue10.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

День 7 ноября...для меня он светлый, белый день календаря.
Я прилетел в Америку, 7 ноября, 1990 года. Вырвался из тюрьмы нородов СССР.
Посмотрел в окно, тоесть иллюминатор, увидел Нью Йорк и statue of Liberty.
На улице было тепло, и больше всего радовало душу, что нет этих
тряпок красного цвета вокруг тебя, хотя сегодня 7 ноября.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а демонстрации на 7 ноября были все же не такие теплые как на 1 мая. День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. 1861603728

это был хороший повод выгулять новые зимние сапоги или пальтишко

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Благодаря умелым действиям правительства, мудрым высказываниям президента и благочестивому поведению российской элиты все большее количество граждан России начинает позитивно переосмысливать советское прошлое и симпатизировать коммунистическому мировоззрению

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у бабули день рождения сегодня...помяним

вангую

Anonymous
Гость

а 7 ноября всё равно празднуют)))
Это как Рождество праздновали в советское время.
В смысле: упоминают, говорят, и что-делают в ознаменование.

Значит: пройдёт время и начнут это день официально пышно отмечать, с возведением в ранг выходного дня.
Помните мои слова! lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Товарищи, стойте! У них же неприкосновенность!

День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Emdgue10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/emdgue10.jpg

иллюстрация к теме - тт. бушок г.чарнота и йожык идут к пути6лядям делить ихние перины водку и плядей

на самом деле

Anonymous
Гость

capt пишет:Вопреки всем фантазиям о немецких деньгах Ленина и о том, что он был немецким, английским или ротшильдовским шпионом, Октябрьская революция создала наивысшую форму существования для всех народов, вошедших в СССР, о которой сейчас можно только мечтать

Правда о русской революции: Воспоминания бывшего начальника Петроградского охранного отделения.
Автор: Глобачев Константин Иванович

«Я категорически удостоверяю, что за мое время Ленин ни в какой связи с охранным отделением не состоял, а равно мне неизвестно, чтобы такая связь существовала ранее и чтобы он оказал какое-либо влияние на забастовку, имевшую место на петроградских фабриках и заводах непосредственно перед войной. Такими сведениями, чтобы Ленин работал в России во вред ей на германские деньги охранное отделение, по крайней мере, во время моего служения не располагало.»

Начальник петроградского охранного отделения генерал-майор К.И Глобачёв

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

интересно а почему генмайор охранного отделения ульянова владимир ильича называет по большевистской партийной кличке
какой то мне тут усматривается косячок

Точкин ты балбес

Anonymous
Гость

не только , заметь . в охранном , но и в современном уг. розызыске в современной тебе полиции , да и ранее существовавшей милиции прито было уголовников называть именно так .
Ну и если тебе не нравится сделай ему замечание , ты же имеешь связь с потусторонним миром в лице Егор Тимурыча ныне покойного

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вы я вижу в курсе дела всех тонкостей обстоятельств деятельности и обычаев и царской охраны и тудейных розысков и полиций
я просто исхожу из реальности а не её интертрепации
официальные люди в официальном разговоре и уж тем более докУменте всегда говорят так - иван иваныч иванов известный так же как медвежий барышник
но никак не - медвежий барышник

ай не пи3ди

Anonymous
Гость

ты вот знаешь кто такой Михаил Воробьев ? А Михаила Круга вспомнишь моментально. Молотова Скрябиным много называли ? А Сталина Джугашвили ? Джугашвили вся белогвардейская пресса уже в 1918 называла не иначе как Сталин. Неуч ты . Прежде чем браться за пропаганду надо больше читать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ай не пи3ди пишет:ты вот знаешь кто такой Михаил Воробьев ? А Михаила Круга вспомнишь моментально. Молотова Скрябиным много называли ? А Сталина Джугашвили ? Джугашвили вся белогвардейская пресса уже в 1918 называла не иначе как Сталин. Неуч ты . Прежде чем браться за пропаганду надо больше читать

ты опять всё как всегда перепутал
соберись
попей холодненькой водички и давай ещё раз
речь была НЕ ОБО МНЕ
а о документе представленным высшим чином царской специальной службы который в этом изложении разговаривает как бухгалтер исак абрамыч абрамсон
вот об чём был спич е6аут

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что то ты рановато расплакался
распустился как пэДр
расцвёл и распух

Точкин

Anonymous
Гость

Что со мной происходит? Нервы совсем расшатались. Малейшая неприятность, на которую раньше и внимания бы не обратила, надолго выводит из себя. Раздражаюсь по мелочам, плохо сплю, часто плачу, кричу на мужа и детей. Как взгляну на себя в зеркало, настроение портится вконец. А ведь еще недавно я была такой спокойной, такой позитивной. Неужели это климакс так испортил мой характер? День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Точкин пишет:

Что со мной происходит? Нервы совсем расшатались. Малейшая неприятность, на которую раньше и внимания бы не обратила, надолго выводит из себя. Раздражаюсь по мелочам, плохо сплю, часто плачу, кричу на мужа и детей. Как взгляну на себя в зеркало, настроение портится вконец. А ведь еще недавно я была такой спокойной, такой позитивной. Неужели это климакс так испортил мой характер?  День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. 2706675327

это ты про себя
возможно
судя по твоей возбуждённой и не относящейся к делу реакции

узбагойся Точкина

Anonymous
Гость

женщина , узбагойтесь это продолжается всего ничего , в среднем 15- 18 мес.

Еще раз

Anonymous
Гость

capt пишет:Вопреки всем фантазиям о немецких деньгах Ленина и о том, что он был немецким, английским или ротшильдовским шпионом, Октябрьская революция создала наивысшую форму существования для всех народов, вошедших в СССР, о которой сейчас можно только мечтать

Правда о русской революции: Воспоминания бывшего начальника Петроградского охранного отделения.
Автор: Глобачев Константин Иванович

«Я категорически удостоверяю, что за мое время Ленин ни в какой связи с охранным отделением не состоял, а равно мне неизвестно, чтобы такая связь существовала ранее и чтобы он оказал какое-либо влияние на забастовку, имевшую место на петроградских фабриках и заводах непосредственно перед войной. Такими сведениями, чтобы Ленин работал в России во вред ей на германские деньги охранное отделение, по крайней мере, во время моего служения не располагало.»

Начальник петроградского охранного отделения генерал-майор К.И Глобачёв

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

узбагойся Точкина пишет:женщина , узбагойтесь это продолжается всего ничего , в среднем 15- 18 мес.

я смотрю тебя уже несёт совершенно безвозмездно
не послушал(а) ты меня про хол водичку
а зря

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Объясняю кратко и понятно для дебилов и анацефалов типа педи, Стёпы и супругов Харламповичей. Тогдашние либерасты и толерасты в лице Керенского и прочих мудаков проeбaли Россию (см. дело сахарозаводчиков, приказ №1, бунты в Петрограде), большевики во главе с Лениным Россию спасли.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Объясняю кратко и понятно для дебилов и анацефалов типа педи, Стёпы и супругов Харламповичей. Тогдашние либерасты и толерасты в лице Керенского и прочих мудаков проeбaли Россию (см. дело сахарозаводчиков, приказ №1, бунты в Петрограде), большевики во главе с Лениным Россию спасли.

Важное уточнение забыл для той же публики.
Большевики во главе с Лениным не свергали царя.
Это свежее изобретение конца 80х, начала 90х.

Источник: "Кирпич". Он же "Житие святых", он же "История КПСС"

С праздником Октябрьской революции, товарищи!
Сегодня непременно надо под селедочку, с картошечкой.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения