Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Новый Год всё? Пт 13 Ноя - 18:24
Бушок
Бодхисаттва
3 Re: Новый Год всё? Пт 13 Ноя - 20:23
capt
Carpal tunnel
4 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 0:22
Импер
Гость
Труд освобождает, я тяжелый физический труд облагораживает
5 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 12:01
capt
Carpal tunnel
Новый год - праздник семейный. Не понимаю как его можно отмечать, например, в ресторане. Я всегда дома отмечаю. Правда потом соседки веселые заваливаются, потанзевать, на коленях посидеть, но потом, в час ночи где-то, а так сами-сами )
6 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 12:39
Глазенап©
Гуру
Предлагаю паписят за Новый Год в семейном кругу - это правильный Новый Год.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 13:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
капитон я к тебе приеду вместе епнем ! две литры водки привезу ! с тебя закусь
8 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 13:47
Бушок
Бодхисаттва
устроим шоу почище...нахабино 2000
10 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:00
Бушок
Бодхисаттва
я хуле ехать я ж не пью..если начинать то надо щас чтобы подготовительный период пройти и войти в праздники
11 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:09
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:я хуле ехать я ж не пью..если начинать то надо щас чтобы подготовительный период пройти и войти в праздники
Кстати, да.... Если долго не - то подготовка.... А и вообще лучше не начинать, если по совести.
А так-то да, уже сейчас надо разминаться начинать, если ехать
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:21
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:капитон я к тебе приеду вместе епнем ! две литры водки привезу ! с тебя закусь
Не пющий я.
13 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:22
Мучача с чачей
Гость
Бушок пишет:хуле ехать я ж не пью
А чачу кто херачил?!
14 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:25
Глазенап©
Гуру
ОБА-НА.....
15 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:28
capt
Carpal tunnel
И вам не советуюcapt пишет:генерал Чарнота пишет:капитон я к тебе приеду вместе епнем ! две литры водки привезу ! с тебя закусь
Не пющий я.
16 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:34
capt
Carpal tunnel
О'Генри пишет:Пробило час, потом два, потом три, а ни одна птица так и не залетела к нам выпить. На улицах было пусто, одни утки, да изредка женщина пройдет мимо в лавчонку. А между тем дождик почти перестал.
Какой-то мужчина остановился у нашей двери, чтобы соскрести грязь, налипшую на сапоги.
— Милый, — говорю я ему, — что случилось? Сегодня утром здесь царило лихорадочное веселье, а теперь весь город похож на развалины Тира и Сифона, где по стенам ползает одинокая ящерица.
— Весь город, — отвечает он, — собрался у Сперри, на складах шерсти, и слушает речь вашего друга-приятеля. Что и говорить, он умеет-таки извлекать из себя всякие звуки касательно разных материй.
— Вот оно что, — говорю я. — Ну, надеюсь, что он сделает перерыв, sine qua non *4, очень скоро, потому что от этого страдает торговля.
До самого вечера к нам не заглянул ни один клиент. В шесть часов два мексиканца привезли Энди в салун: он возлежал на спине их осла. Мы уложили пьяного в постель, а он все еще бормотал, жестикулируя руками и ногами.
Я закрыл кассу и пошел разузнать, что случилось. Вскоре мне попался человек, который рассказал мне всю историю. Оказывается, Энди говорил два часа подряд. Он произнес самую великолепную речь, какую, по словам этого человека, когда-либо слышали не только в Техасе, но на всем земном шаре.
— О чем же он говорил? — спросил я
— О вреде пьянства, — ответил тот. — И когда он кончил, все жители Птичьего Города подписали бумагу, что в течение целого года в рот не возьмут спиртного.
17 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:капитон я к тебе приеду вместе епнем ! две литры водки привезу ! с тебя закусь
пару ботлей французского не забудь, как ты тут фотки кидал. )))
18 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Предлагаю паписят за Новый Год в семейном кругу - это правильный Новый Год.
пипти пайп дропс! давайте!
19 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Бушок пишет:я хуле ехать я ж не пью..если начинать то надо щас чтобы подготовительный период пройти и войти в праздники
не надо.
я помню как ты писал что ипанулся с платформы и пятки разбил. но дело не в этом.
20 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 14:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я покуролесил по пиани много раз, стыдно, хуле. убегал, по крышам, уазики переворачивал. потом отпускают, но стыд где-то он внутри сидит, хуле.
но перед этими ментами не стыдно.
стыдно за народ великий.
покуролесил я по пьяни и мне стыдно!
один раз даже на крышу околотка быстренько взобрался. жена выгнала из-дома. а я тот околоток и взял со всех ходов и выходов.
не не убили, вертолетом снимали с крыши. потом в камеру. через три дня вышел на свободу, но уже потерял высокооплачиваемую работу.
приукрашиваю но не пи3жу до нельзя!
но перед этими ментами не стыдно.
стыдно за народ великий.
покуролесил я по пьяни и мне стыдно!
один раз даже на крышу околотка быстренько взобрался. жена выгнала из-дома. а я тот околоток и взял со всех ходов и выходов.
не не убили, вертолетом снимали с крыши. потом в камеру. через три дня вышел на свободу, но уже потерял высокооплачиваемую работу.
приукрашиваю но не пи3жу до нельзя!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 14 Ноя - 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
21 Re: Новый Год всё? Сб 14 Ноя - 15:05
Бушок
Бодхисаттва
Мучача с чачей пишет:Бушок пишет:хуле ехать я ж не пью
А чачу кто херачил?!
7 января 2 года как не пью..а чачу херачил как приехал год почти