Просто голубые и красивые пишет:Хоть полюбоваться на вас издалека....
это можно. мои мальчеги в музее Калашникова в Ижевске
Они очень красивы . Просто один к одному..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Просто голубые и красивые пишет:Хоть полюбоваться на вас издалека....
Вот это напор, вот это надрыв! Не отступай!Просто голубые и красивые пишет:Хоть полюбоваться на вас издалека....
ты грубиш. мне это не нравится. еще раз и я перестану с тобой разговаривать.Ты чё, гей-сутенерша? пишет:Нахер мне твои мальчики? Я тебя хочу!
... пишет:его уже развезло тонким слоем под плинтус
Да, ладно, Юлька! пишет:Какое мне дело до твоих бывших мужей и взрослых детей, я же не тётенька, чтобы ими восхищаться! А, что плохого из того, что ты мне очень нравишься?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:его уже развезло тонким слоем под плинтус
не важно кого куда развезло. есть правила приличия. Их тупо надо соблюдать. Хочешь общаться с людьми - будь чловеком
Нет так нет.
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
не важно кого куда развезло. есть правила приличия. Их тупо надо соблюдать. Хочешь общаться с людьми - будь чловеком
Нет так нет.
так это ж не человек
это пэДья
ему законов не написано
да он и читать не умеет
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Да и забань
и то )))
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
так это ж не человек
это пэДья
ему законов не написано
да он и читать не умеет
ну ладно... что теперь ? не писать?
Юлия Цезарь пишет:говорят в первую мировую в праздники солдаты противников в окопах пили вместе по праздникам.
А нам что делить?
давайте закопаем топоры и раскурим трубки, и
дружно и весело встретим новый год
Пы.Сы Потому что очень хочется проводить старый и чтобы новый был уже лучше
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:говорят в первую мировую в праздники солдаты противников в окопах пили вместе по праздникам.
А нам что делить?
давайте закопаем топоры и раскурим трубки, и
дружно и весело встретим новый год
Пы.Сы Потому что очень хочется проводить старый и чтобы новый был уже лучше
Абажи.
Сейчас наоборот обострение! Дней 20 похуесосим друга дружку в турборежиме, а вот потом уже всем чмоки-чмоки, на брудершафт и всё такое ))
Пиоша вон уже блякает, Мисс Джонс рычит
Pion поставил(а) лайк
Бес падруг?Юлия Цезарь пишет:
мне сынуля поедложил что три его друга придут к нам на НГ домой....
вот же противный... я тоже задумалась, может и мне надоГлазенап пишет:...а я ретроград, я живую ставлю...
хоть и вот....
https://b.radikal.ru/b21/2011/d8/3df63b886454.jpg
(фото старое, Рамзес в 2013г)
yve пишет:Бес падруг?Юлия Цезарь пишет:
мне сынуля поедложил что три его друга придут к нам на НГ домой....
А что ваще на Новый Год альбионское ТВ кажет?Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
Бес падруг?
бес. настояшая школьная мужская дружба. Просто кино посмотреть. Гарри Потер какой-то...
Юлия Цезарь пишет:вот же противный... я тоже задумалась, может и мне надоГлазенап пишет:...а я ретроград, я живую ставлю...
хоть и вот....
https://b.radikal.ru/b21/2011/d8/3df63b886454.jpg
(фото старое, Рамзес в 2013г)
я не в курсе. я не смотрю его. Ну правда. мне что в подпись это поставитьyve пишет:А что ваще на Новый Год альбионское ТВ кажет?Юлия Цезарь пишет:
бес. настояшая школьная мужская дружба. Просто кино посмотреть. Гарри Потер какой-то...
ГП можно и не в НГ...
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
вот же противный... я тоже задумалась, может и мне надо
Запах, Юля... И вообще ощущение присутствия её - пусть даже это и психологическое.
Вносишь с мороза, хотовишь посадочное место, отпиливаешь 5-6см ножки и тут же в подставку, не забыть водички налить и потом подливать - ибо "пить" елка будет нещадно...
И вот она отогревается... Лапы плавно распушаются -и в этот момент сначала едва уловимо, а потом все более торжествующе-новогодне по квартире разливается смоляной запах ели...
А вечером, когда все уже дома, вынимаешь игрушки и наряжаешь... Включаешь гирлянды... Всё! Новый Год! Хоть за стол тут же садись...
А так-то "...и самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние..."(с)МЖванецкий.
Да понял я, понял...Юлия Цезарь пишет:я не в курсе. я не смотрю его. Ну правда. мне что в подпись это поставитьyve пишет:
А что ваще на Новый Год альбионское ТВ кажет?
ГП можно и не в НГ...
?
Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИДЕНИЯ. НИ АНГЛИЙСКОГО НИ РУССКОГО. ДАЖЕ ПРО ГОТОВКУ ЕДЫ И НОВОСТИ.
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Запах, Юля... И вообще ощущение присутствия её - пусть даже это и психологическое.
Вносишь с мороза, хотовишь посадочное место, отпиливаешь 5-6см ножки и тут же в подставку, не забыть водички налить и потом подливать - ибо "пить" елка будет нещадно...
И вот она отогревается... Лапы плавно распушаются -и в этот момент сначала едва уловимо, а потом все более торжествующе-новогодне по квартире разливается смоляной запах ели...
А вечером, когда все уже дома, вынимаешь игрушки и наряжаешь... Включаешь гирлянды... Всё! Новый Год! Хоть за стол тут же садись...
А так-то "...и самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние..."(с)МЖванецкий.
НУ я подумаю.. иголки-то потом кому мести?
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
НУ я подумаю.. иголки-то потом кому мести?
Есть такое. Тут надо своевременно подливать воды - их меньше будет.... Правда, не в моем случае ))) На елку селиться не пытаются, но под елкой посидеть - милое дело!
А ведь четверым места не хватает, всякая административная возня происходит... Случается и веточку сшибут ))))
Иголки да. Пылесос и все такое.
При этом прошлоновогодние иголки последние пылесосом втягиваются аккурат перед предновогодней уборкой к следующему НГ
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5